ID работы: 6402910

Я боюсь тебя

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Эта лекция оказалась слишком скучной и не информативной. Преподаватель, парень лет 26-ти, рассказывал что-то про историю университета и его правила. Всё это я конечно пропускала через уши, смотря куда-то в окно. Старалась не обращать внимание на парня, который напрягал меня своим присутствием. Иногда видела как он косится на меня. Иногда надолго задерживал его на мне. Но я старалась со всех сил не обращать на него внимание. Уже пол часа этот парень у доски монотонно говорит что-то абсолютно не связанное с обучением. От скуки начинаю рисовать в тетради. Медленно вожу остро подточенным карандашом по листу, вызывая характерные звуки. Видимо они и привлекли внимание моего соседа. Повернул голову и изучает мои каракули. Сжимает руки в кулаки, ставит локти на стол и упирается в них подбородком. «Хватит пялиться»- хочется ударить его. Он не отводит взгляд. Он вообще моргает? - Отвали,- закусываю нижнюю губу, продолжаю рисовать. Слишком погружена в этот процесс, чтобы оторвать взгляд. - Я ещё не начинал,- хрипит, старясь не нагружать горло. Он что издевается?! Тяжело вздыхаю. Контролируй себя, Марьяна, контролируй. Ты можешь, ведь можешь, правда? - Может реально извинишься, она очень расстроилась,- просит, продолжая хрипеть. - Ты сейчас серьезно?- вожу карандашом по бумаге. Сейчас я правда на взводе. Думала, что мы закрыли эту тему. Нет, видимо, нет. - Да, полностью, Марьяна,- больно закусываю нижнюю губу когда карандаш обламывается от моего сильного давления. Мне нужно воздуха или я просто изобью его. Вскакиваю с места, хватаю свой рюкзак, забрасывая на правое плечо. Складываю руки на груди, стоя уже на ступенях разворачиваюсь пиля его раздраженным взглядом. Слышу, что учитель перестал говорить и смотрит на меня, как и остальные студенты. Сжимаю губы, кричу: - Знаешь что, иди ка ты со своей Карин в глубокую жопу! Быстрыми шагами мчусь к двери вниз, останавливая свой взгляд на парне у доски. Говорю одними губами: «Извините». С сожалением пожимаю плечами и выхожу в коридор. Не так я хотела начать свой первый день. Мне, конечно, не хватало скандалов и внимания в мой адрес, но вчера было достаточно. Видимо, судьба решила, что нет. Бегу по пустому коридору в сторону выхода. Тёплый воздух бьёт в лицо при выходе на улицу. Солнце греет макушку. Не думала, что так быстро сорвусь. Я слабая, слишком слабая. Бесит это осознавать. Лезу рукой в рюкзак и наконец нащупываю коробку и извлекаю её. Открываю наполовину использованную упаковку и достаю одну сигарету. Поджигаю кончик и засовываю в рот. Слишком быстро сорвалась. В этом виновата только я. Только я. Только. Я. Сажусь на каменные ступеньки, которые уже успели прогреться. Жмурю глаза и вдыхаю никотин. Становится легко. Кто-то садится рядом, также с сигаретой в руке. Без интереса поворачиваю голову. Девушка с огненно-рыжими волосами смотрит вперёд – на солнце. Её пухлые губы сжимаю сигарету и она медленно выдыхает дым. Она смотрит на меня. Зелёные глаза и правда завораживают. Понимаю, что откровенно пялюсь на неё от чего она смеётся. Мне нравится её смех. Просто заворожена её внешностью. Улыбаюсь в ответ, выдыхая дым. Она протягивает руку: - Агнесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.