ID работы: 6402910

Я боюсь тебя

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Он не заслужил её.

***

Перевожу растерянный взгляд на девушку, которая продолжает тянуть руку. Её тёмные брови взлетают вверх, а губы расползаются в улыбке. Хихикает. Быстро пожимаю её и прячу лицо в ладонях, держа между двумя пальцами сигарету. Дым поднимается в воздух, заполняя пространство вокруг. Он словно окутывает меня. Этот запах давно часть меня, но я скрываю это. Стараюсь скрывать. — Марьяна, — шепчет, отрываю лицо от рук и делаю самую глубокую затяжку, на которую только способна. Это чувство. Оно помогает мне жить. Как же хорошо. Выдыхаю. Часть дыма выходит через нос, другая через рот. — Чего ты убежала. Рудской достал? — косо смотрит, ложа кисть руки на колено, свешивает руку. Она видела меня? Глупый вопрос. Прикусываю нижнюю губу, думаю об ответе. Он мне ничего не сделал. Ни. Че. Го. Почему я его ненавижу? Всё просто, но только для меня. Он похож на него. — Что-то типа того, — тушу сигарету об асфальт и кидаю в кусты. Уже хочу поняться со ступенек, но рука девушки хватает меня за запястье. Под давлением сажусь обратно. Хмуро смотрю на Агнесс. Мне кажется, что мы слишком плохо друг друга знаем, чтобы устанавливать телесный контакт. — Мистер Чейз сейчас на взводе. Мы же вдвоём убежали, — она искренне улыбается, оголяя ряд белых зубов. Она медленно отпускает мою руку и протягивает свою сигарету. Я беру, но вопросительно смотрю на неё. — Я только что выкурила. — Эта немного другая. Попробуй, — толкает мою руку к губам. Я впиваюсь в свёрток вдыхая. Это совсем не похоже на сигарету. Оно совсем другое, но от него так легко и хорошо. Откидываю голову назад, от чего мои волосы пачкаются о пыльные ступени. Дым выходит из моего рта. Чувствую как мне становится… Кайфово. Впервые я ощущаю экстаз.

***

Смеюсь над очередной шуткой Агнесс, но мой смех совсем не похож на обычный. Он какой-то нервный и часто прерывается. Мои ноги подкашиваются, но вокруг куча людей. Я не хочу показывать своё состояние. Оно не самоё адекватное. Агнес выглядит намного спокойнее. Она что-то говорит, но мне не важно. Я просто хочу слышать её. Вдруг она останавливается, словно вспоминает о чем-то: — Слушай, мне срочно нужно в одно место, останься здесь. Я скоро вернусь, — она быстрым шагом удаляется в другую часть коридора. В тот момент это не казалось странным. Прижимаюсь спиной к стене. Просто буду её ждать.

***

Коридор просто забит людьми, которые мне незнакомы. Я просто не хочу их знать. Но уже второй час не могу найти её. Оглядываюсь, ища усталыми глазами от вчерашней тусовки. Не спал почти всю ночь из-за Карин, трахающую мой мозг. И проснулся с похмельем. Кто придумал вечеринки перед учёбой. Многие смотрят на меня, хмуря брови из-за моего внешнего состояния. Но у меня всего одна цель. Найти её. Не знаю почему меня так тянет к ней. Она просто другая. Совсем другая. Слышу сильный грохот совсем рядом со мной. Поворачиваю голову и вижу девушку, которая наклоняется и трясущимися руками пытается поднять упавший телефон. Её знатно трясёт. Спутаные русые локоны спадают на её лицо, перекрывая способность видеть. Наконец справившись с телефоном, она поднимает голову, оставаясь в наполовину согнутом состоянии. Её глаза бегают по лицам людей и, клянусь, что она увидела меня, но абсолютно никакой реакции. Она не понимает. Медленно приближаюсь к ней, но девушка не видит мой силуэт. Она продолжает опускать свой взгляд на лицо каждого. Делаю рывок и впичатываю девушку в стену, смотря в её глаза. Слишком часто моргает. Но вижу её запредельно гигантские зрачки. Она под кайфом. Неужели она знакома с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.