ID работы: 640345

Песочница

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты и откуда?

Настройки текста
Примечания:
В семье вампиров Дженос все было тихо и спокойно до тех пор, пока молодоженам не взбрело в голову завести ребенка. И это решение принесло в их семью куда больше проблем и странностей, чем они ожидали. Талантливая, но еще не шибко известная писательница Эрин показывала себя образцовой матерью и когда пришло время родов, то сомнений в рождении здорового малыша не возникало ни у кого. Однако, пришла беда откуда не ждали. Двойня. Для молодой матери это слово из уст акушера прозвучало, как самый страшный кошмар. Ибо нежданчик. Слегка пришибленные таким необычным пополнением семейства свежеиспеченные родители приехали в родной особняк на краю города. Эрин со стеклянным взглядом положила новорожденных девочек в кроватки и ушла писать новую книгу на волне внезапного вдохновения. И, кстати, с тех пор как-будто и забыла про существование детей, абсолютно никак не реагируя на происходящее с ними. Ген же в силу своей инициативы к появлению в их семье детей так поступить не смог и взял воспитание малышек полностью на себя. Но, как выяснилось на следующий день, родная дочь у них все-таки была одна. Эрин привлекала к себе внимание огненно-рыжей шевелюрой и глазами цвета свежей крови. Ген был черноволосым статным красавцем с тем же цветом глаз. Как они встретились являлось гребанной тайной для всего Бриджпорта, но ни один из любопытных носов не решался соваться в уединенное гнездышко двух вампиров. Но суть сего абзаца в том, что цвет глаз у сладкой парочки был одинаковым, соответственно и у их потомства он должен был быть таковым. Так и получилось, но только у одной дочки. Которая еще и вампиром была. А вторая девочка родилась человеком и смотрела на охреневающего батю светло-желтыми глазками. Жене мужчина решил ничего не говорить, не дай боже еще решит, что он обвиняет ее в измене. Благо, она полностью ушла в работу и отвлекалась от нее только на любимого супруга, поэтому скрывать "подкидыша" будет легче легкого. Да, он окрестил ее "подкидышем", не называл нормальным именем, вообще с ней не общался и не обращал внимание на то, как именно она взрослеет и что с ней происходит. Девочка была предоставлена сама себе чуть ли не с самых пеленок, училась в школе как могла и вскоре нашла занятие, которому была готова посвятить свою жизнь. Рисование. Мира отдавала всю себя холсту и рисовала прекрасные картины, продавая их за хорошую цену и пытаясь хотя бы так обратить на себя внимание родителей. Ада же получала все, что хотела, но тем не менее не выросла избалованной капризулей. Она интересовалась наукой, разбиралась в компьютерах и отлично училась, собираясь начать карьеру врача. Но может быть в силу наследственного вампирского дара на сестру она смотрела как на пустое место... или обычную еду. Эрин выпустила уже десятый бестселлер, Ген совершенствовал свои навыки игры на разных инструментах, Мира помимо рисования увлеклась скульптурой и изобретениями, а Ада обыграла в шахматы уже практически весь город. В семье Дженос впервые за долгое время наступила гармония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.