ID работы: 640345

Песочница

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
- Воу... - Босс Святых ошарашено оглядывался по сторонам и пытался понять какого хрена он опять оказался в симуляции, когда прошел через портал на корабль пару секунд назад. Свалив всё на то, что он мог банально уже устать от творившейся вокруг херни и забрести куда-то не туда, Сайрус попытался добежать до другого портала на супер-спринте... И не смог, что вызвало куда больше тревоги. После нескольких бесполезных попыток было установлено, что у него пропали абсолютно все силы, нет возможности использовать ни одно оружие из своего арсенала и вообще одет он был в корабельный комбинезон. Как из тумана послышался голос напарницы и его перенесло за руль летающих саней Санты. Тут ничего необычного, к счастью, не обнаружилось. Зато когда сани приземлились, всплыла уже найденная проблема. По празднично украшенной площади бешено скакало какое-то чудище, союзники дружно с ним воевали, а Сай мрачно наблюдал за этим, не имея никакой возможности помочь. Когда победа была наконец одержана, то мир внезапно замер, почернел и больше босс Святых ничего не помнил. - Кинзи... - Я пыталась разобраться что произошло. - И? - И это был просто баг. - Просто баг? - Просто баг. Симуляция ведь тоже "не железная", даже она может давать сбои без некоторых технических работ. - А ты не могла бы впредь предупреждать меня, когда всемогущей симуляции захочется обновиться? - Но... Агр-р-р, хорошо, босс. Постараюсь предупреждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.