ID работы: 640345

Песочница

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вариантов немного

Настройки текста
- Зулф? Ты опять здесь? - блондин уже даже не удивлялся постоянному присутствию мужского представителя народа Ура на кухне Бастиона. Молчаливый кивок и ни на секунду не прекратившийся стук ножа в ответ. Кид устало вздохнул. Обычно готовкой занималась Зия и все обитатели летающей крепости были этим более чем довольны, однако в последнее время на месте девушки все чаще оказывался Зулф. Стоит ли говорить о том, что первые разы такой замены пагубно сказались на желудках выживших? Думаю, нет. Конечно, сейчас его стряпня была уже весьма съедобна и даже иногда вкусна - давали о себе знать долгие часы тренировок у плиты. Так же постоянные пропажи главной хозяюшки Бастиона становились все более частым явлением, что не способствовало хоть какому-то спокойствию остальных. - Зию не видел? - взгляд чёрных глаз оказался весьма красноречивым. Кид задумчиво почесал голову и побрел наверх, к площади, в середине которой красовался искорёженный монумент. Подавив в себе волну воспоминаний, блондин каким-то отстраненным взглядом начал наблюдать за игрой спасенного зверья. - Что, Зия снова оставила кухню на Зулфа? - Рукс всегда был чересчур проницательным человеком, так что парень не нашел ничего лучше, как просто кивнуть. - Да уж, такими темпами скоро сам Зулф будет выгонять ее оттуда. - А может это не так и плохо? Ну, то есть, если что-то случится с кем-то из них, то с голоду мы точно не помрем, верно? - Хм, вполне возможно. Все-равно у нас вариантов немного. Они замолчали и некоторое время просто наблюдали за проплывающими облаками. - Кстати, нас кормят Ура. Тихий смех Кида перекрыло красивое пение девушки. Очередной день выживших подходил к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.