ID работы: 640345

Песочница

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фиг тебе!

Настройки текста
Примечания:
После уничтожения кольца Всевластия все должно было прийти в норму. Мир, спокойствие и остальные "послепобедные" плюшки добра. Однако, Мордор так не думал... - Ну давай же, Леголас, ты же эльф в конце-то концов! - Я пытаюсь! И ты же сам прекрасно видишь, что это бесполезно! - эльф обидчиво дернул ушами и злобно уставился на череду деревянных балок, которые уже больше часа трахали мозг их небольшой группе. Дело было в том, что последний мифрильный блок во всем Средиземье хранился как раз на горе, к которой вели эти проклятые балки. По древним сказаниям, если собрать их все, то где-то там наверху что-то произойдет. Но, к великому сожалению Леголаса, Арагорна и Гимли, какое-то древнее проклятье под названием "ЕБУЧИЙ БАГ" не позволяло нормально перебраться по деревянному пути и забрать его. Так что последний час был полон мата, проклятий, криков, ссор и упрямых попыток преодолеть мерзопакостную невидимую стену, не позволяющую перепрыгнуть на последнюю балку перед целью. После пятнадцати минут разочарований, кого только не начали звать на помощь: от Фродо до урук-хаев и назгулов. После получаса провалов, от безысходности был призван Саурон... Но даже он не осилил вредную магию и блок остался недосягаем. Тем временем, "где-то там наверху" явно было слышно как у кого-то что-то дико бомбит. А все от того, что кто-то очень дотошный и любит 100% прохождение игры... Которое упрямо не отдавалось уже больше часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.