ID работы: 640345

Песочница

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адский кроссовер

Настройки текста
Примечания:
На опустевших улицах вымершего города были слышны редкие выстрелы и тихие переговоры нескольких выживших... И будем честными, зомби на каких-то своих инстинктах пытались держаться подальше только от одного вида этих "выживших". По улицам гордо вышагивала четверка тех, кого увидеть вместе казалось жуткой наркоманией. Однако, это были они. Алекс Мерсер со снайперской винтовкой окидывал все вокруг суровым взглядом видавшего виды вояки и трепал языком не хуже ведущих на радио. Эцио Аудиторе тащил на плече дробовик и рассеяно смотрел по сторонам, пытаясь вникать в разговоры союзников. Крис Рэдфилд шастал везде, где можно, оглядывал каждый угол и искал что-то полезное, попутно отстреливая зомбей из автомата. Китана брезгливо и молча следовала за мужской составляющей команды, прикрывая тылы катаной. Но на странных выживших дело не ограничилось. Довольно часто на крышах мелькал силуэт Слендера. Где-то недалеко был слышен рев Рошана. Иногда под ногами валялось совсем уж средневековое оружие, какие-то лазерные винтовки и пистолеты, на стенах попадались граффити из разряда "радость эпилепсика", а аптечки светили в темноте лучше, чем фонарики. Хотя... Для мира, погибающего в зомби-апокалипсисе, это должно бы уже стать нормой. Так что давайте закроем глаза на эти небольшие вкусовые странности и будем просто выживать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.