ID работы: 6403813

Initial DxD

High School DxD, Initial D (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Кто такие демоны?

Настройки текста

***

— Пап, я дома, - Такуми осторожно переступил порог дома, тихо зевнул, проходя в гостиную. Отец даже не шелохнулся, продолжая читать газету, лишь изредка пуская клубы дыма из ноздрей. Юноша сел напротив него, завёл руку за спину, начиная массировать чуть затёкшую от езды шею. Фудживара-старший продолжал хранить молчание, упорно игнорируя возвращение сына. Это напрягло Фудживару - по своему опыту Такуми знал - папа явно был на что-то рассержен или зол, вот только на что - непонятно. — Мог бы и нормально познакомить меня с ней, - будто невзначай проронил Бунта, особенно выделив с ней — Ты о чём? - юноша не понимал, к чему ведёт отец, тем временем отчаянно перебирал в голове варианты, с чем же он должен был познакомить с отцом. Или с кем? — Не придуривайся, - Фудживара-старший поднял глаза на своего сына, смотря на него в упор. Тем временем Фудживара-младший окончательно зашёл в тупик в своих догадках, не понимая, о чём говорит его отец. — Да пап, о чём ты? Я тебя не понимаю. С кем я должен был тебя знакомить, если я ни с кем не знакомлюсь?! С какой ещё С ней? — Ой, простите, - неизвестный (для Такуми )девичий голос раздался за спиной юноши, - Вы тут разговариваете? Я не хотела вам мешать. Фудживара-младший на мгновение замер на месте, а затем резко развернулся, ошалено смотря на ту, кто появилась будто из-под земли. — Алые словно её локоны.... Стоп, это же... Не может быть, - у Такуми перекосило лицом, едва не отвисла челюсть, когда в проёме между кухней и гостиной он увидел Риас Гремори, в своей повседневной школьной форме, поверх которой был натянут белый отцовский халат. Она улыбнулась, аккуратно прошла по ковру гостинной, положила поднос, в котором стояли две чашки с горячим зеленым чаем, покорно, словно примерная домохозяйка поклонилась, не мешая беседе мужчин. Такуми не верил своим глазам. Ущипнул себя, чтобы убедиться, что это не сон. И в подтверждении своих действий недовольно зашипел от боли, место ущипа покраснело, а Риас Гремори как тихо стояла у двери, как служанка, так и стоит. Нет, это точно не сон. Но тогда откуда она? — Пап, а что у нас дома делает Риас? - всё же найдя нужные слова, спросил Такуми, медленно приходя в себя от увиденного. — Вообще-то я тебя хотел об этом спросить... — Что? - удивился он. Фудживара-старший вновь отвлекся от газеты. — Она ведь из твоей комнаты спустилась, едва ты уехал... — Но я не...не помню...не знаю, - Такуми окончательно запутался в произошедшем. — Фудживара-Сан, - в диалог внезапно вмешалась аловолосая, - Такуми вчера было плохо вечером, поэтому многих деталей он не помнит. Но я отлично запомнила, что ваш сын любезно предложил мне остаться у вас на одну ночь, так как до моего дома довольно далеко отсюда... Во многом благодаря Риас дальнейший допрос прекратился. Буркнув лишь "Всё ясно", Бунта сложил газету и протянул руку навстречу своему сыну. — Ключи, - потребовал он. Такуми поначалу не понял его, но, быстро сподхватившись, отдал ключи от машины без лишних вопросов. — Ладно, голубки, поворкуйте. Мне надо отлучиться ненадолго, - как будто специально он оставлял всё ещё непонимающего сына наедине с этой девушкой. Слова будто встали комом в горле. Такуми даже не смог объяснить, что всё не так. Что приехал он домой один, что видит Риас Гремори во второй раз, и то, что они точно не "голубки", как выразился отец, посчитав, что они друг другу - парень и девушка. А после того, как на улице раздался шум работающего двигателя отцовской "Труено", который через несколько секунд начал затихать, пока полностью не исчез, Фудживара тяжело выдохнул. Осторожные шаги Риас забеспокоили его. Аловолосая тихо опустилась напротив, в упор разглядывая юношу. Покорный взгляд тут же сменился на более похотливый, а сама красавица даже несколько раз ухмыльнулась, заставляя его невольно смутиться и отвести свои глаза в сторону - на её бездоннно-голубые глаза он не мог смотреть. Не в данной ситуации точно. — Риас-семпай, зачем вы пришли сюда? - всё же первый вопрос решился задать Фудживара, благо у него к этой особе их скопилось достаточно. Молчание. Она лишь хитро улыбается, будто играет с ним в какую-то игру, а затем отводит тему разговора в сторону. — Твой отец всегда такой хмурый? — Ну... Он постоянно такой, - Такуми был вынужден ответить на вопрос Гремори. Она вновь улыбается, заставляя парня смущаться всё сильнее и сильнее. Мысли в голове Фудживары опять начали путаться. — Живот не болит? - резко спросила Риас, - Твоя рана... По его телу вдруг пробежал холодок. Юноша поднял глаза, в упор смотря на Гремори, и хоть та и продолжала ухмыляться, Такуми понял - Она знает о его странном сне. — Рана... Откуда вы знаете о моём сне? — Это был не сон, - констатировала она, тем самым заставляя Фудживару вспомнить вчерашний день, - А ты крепче, чем я ожидала... Тебя смертельно ранили, а рана зажила за одну ночь... — Зажило? — Я исцелила тебя своей магией... — Магией? - Фудживара нахмурился, с трудом веря в слова аловолосой, но твёрдый голос девушки давал понять - она говорит правду. Ну, или хорошо врёт. И ко второму варианту Такуми склонялся больше всего, предполагая, что эта девушка пытается его развести. — Поэтому я проснулся совершенно голый - вы меня исцеляли, верно? - решил втянуться в этот спектакль юноша и чуть подыграть Гремори, одновременно затевая игру по выведению её на чистую воду. — Именно. Я использовала свою магию. Голой тебя обнимала, - последнее она выговорила с особо хитрой интонацией, заставив Такуми поперхнуться чаем и нервно закашлять. — Обнимала меня голой?! - не верил Фудживара. Видимо реакция парня лишь раззадорила девушку, которая решила опуститься до более пикантных подробностей, вызывая ещё большее чуство стыда у него. — Не бойся, я всё ещё девственница, - она мило улыбнулась. После таких и слов на душе парня явно стало спокойнее. Неосознанного полового акта ему ещё не хватало в довершении всего произошедшего. — Мир полон необъяснимых тайн, Такуми. Скоро ты всё поймёшь... "Почему-то в её слова невольно хочется верить. В конце концов она знает о моём сне, о том, что я был смертельно ранен Аманой, более того, ведь она сама была там. Но магия, тайны - всё это кажется каким-то бредом. Нужно быть осторожнее - раз она вбилась в доверие моего отца, обмануть которого практически невозможно, то запудрить мне мозги не составит труда" - подумал Такуми. — Риас-семпай, вы что-то говорили о демонах... — Да, я - демон, и твоя госпожа... Буду звать тебя просто - Такуми...

***

Впервые за всё время учёбы в школе Такуми так не хотел идти в неё. И дело было не в самочувствии, или отсутствии желания - вместе с ним, практически вплотную, да чего стесняться - Риас настояла на своем, полностью захватила его ладонь своей, отчего со стороны они создавали впечатление любовной парочки. И если от такой прогулки Гремори получала удовольствие, то вот Фудживара был не в своей тарелке - непривычно, да и злобные взгляды других учеников всё сильнее ощущались, причем их количество росло в геометрической прогрессии - чем ближе к школе, тем сильнее были взгляды ненависти и зависти. У самой школы, где находилась наибольшая концентрация учеников, среди учеников пошли недовольные возгласы. Ведь Фудживара шёл ни с кем-то чужим, а с самим идолом школы, который был объектом почитания и уважения. Здесь она была святой. А вот Такуми такой всенародной любовью похвастаться не мог, а в узких кругах учеников настоятельно рекомендовали Не общаться с ним, ведь он прослыл тем ещё психопатом. И вот теперь самый прекрасный человек, символ женственности и красоты, образ и пример для всех учеников шёл за ручку с самым избегаемым человеком в школе. Фудживара был на 100% уверен - не будь здесь рядом Риас, толпа взбешенных учеников попросту его разорвала. Но, пока она тут, как ни странно, он был в безопасности. В стенах этой школы точно. — Посыльный будет позже, - известила Гремори, едва они вошли в холл школы. — Посыльный? - не понял Такуми, - Зачем? — Встретишь его после занятий, - вместо ответа сказала она, оставляя юношу одного и поднимаясь по лестнице на второй этаж. Не прошло и десяти секунд, как Фудживара услышал приближающиеся шаги, и сзади него появились три злобные фигуры. Странное чутье сработало где-то в подсознании Такуми, известившее его о приближающейся опасности, как у человека-паука. А вместе с предупреждением и сам юноша начал действовать, как на автомате, словно эти рефлексы были выработаны в нем заранее. Проблема в том, что раньше он их не вырабатывал. Будто они сами появились, а тело молча повинуется им. Фудживара встретил приближающихся обидчиков броском через бедро, подсечкой и заломом руки. Но какого было удивление, когда перед ним на полу мычали, охали и ползали от боли Ицуки, Мацудо и Матохома. — Ребят, вы чего так пугаете? - спросил он, протянув ладонь, дабы помочь этой троице встать. Впрочем, с гордым видом от помощи они отказались, поднялись на ноги сами, почёсывая ушибленные места. — Засранец! Почему ты, а не мы! - заскулил Мацудо. — Остынь, - вмешался очкарик, - Сперва услышим, что по этому поводу скажет Такуми. Ты просто грязный обманщик! — Такуми, ты предал идеалы уличного гонщика! Ведь настоящим водителям не нужны девушки! - истерил по своему поводу Такеучи. Узнав, что на самом деле послужило причиной такой злобы со стороны лучших друзей, Фудживара лишь тяжело вздохнул, мысленно покачал головой, и тихо сказал этой троице, удаляясь в класс: — И вы туда же. От вас я такого не ожидал. Я разочарован...

***

— Всё-таки это он, - первое, что услышала Риас, поднявшись на второй этаж, - Добрый день, Риас. Председатель школьного совета, Сона Ситри, стояла, спиной прислонившись к колонне, скрестила руки, наблюдая за появлением аловолосой через свои очки. Внезапной встречи та конечно же не ожидала, поэтому на мгновение замерла на месте, но на автомате про себя отметила - каре Соны ничуть не изменился, а вот цвет стал более насыщенным - неужели покрасила волосы? — Добрый день, Сона, - Риас была рада встрече со старой подругой. — Взять его ради забавы - на тебя это не похоже, - с балкона второго этажа они могли наблюдать, как Такуми медленно топал в свой класс, не обращая внимание на взгляды других учеников и не отвечал на злобные выкрики в свой адрес, просто пробирался в свой класс. — Правда? Для меня пока он - как старший братишка. Молчаливый, серьёзный, скромный, и такой милый, когда стесняется, - вспомнив утренний разговор в его доме, Гремори невольно улыбнулась, - Придется приложить много усилий, чтобы он полностью стал моим... — А они стоят того? - спросила Сона. — Придет время - увидим... Но я могу с уверенностью сказать, что не зря вложила в него все свои пешки - в нём таится огромная, никому неподвластная сила... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.