ID работы: 6403813

Initial DxD

High School DxD, Initial D (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Клуб оккультизма.

Настройки текста

***

Занятия шли своим медленным, тихим чередом, иногда делая перерыв на перемены, и тогда тихие коридоры школы заполняли голоса учеников, топот чьих-то быстрых ног, смех - в-общем каждый проводил свободное время как хотел. Такуми всегда был до безобразия рассеянным и сонным, но сегодня он перешёл все границы, после того, как учитель несколько раз окликнул его, но даже после того, как он грозно навис над ним, Фудживара с облаков на землю не спустился, под нескрываемый смех одноклассников продолжал игнорировать учителя. В конце концов он махнул рукой на юношу, влепил двойку в журнал и продолжил вести занятие. Парень даже не шелохнулся. Он был полностью уверен в том, что Риас Гремори - не больше, чем обманщика, устроившая спектакль с этими демонами и отношениями слуга-господин по своим причинам, которые Фудживара так и не мог понять. Зачем всё это идолу их школы? Неужели хочет прибрать к рукам их семейный бизнес? Но какой толк от машины-развалюхи и магазинчика по продаже тофу? Нет, тут явно было что-то другое.... Но что? Но в последние минуты он этим вопросом не задавался, решал, точнее пытался понять не столь очевидную для всех, но довольно-таки серьезную проблему, которая непосредственно касалась самого Фудживары. Его переполняли странные ощущения какой-то озлобленности, кровожадности, резко, во много раз усилилось восприятие окружающего мира - он стал видеть куда лучше и дальше, словно его зрачки - прицелы с регулировкой кратности, подскочил слух - Такуми отлично слышал жужжание шмеля в пятистах метрах от школы, и о чём перешёптывались девчонки в соседнем кабинете, будто они сами говорили ему в ухо. Но кульминацией столь непонятных ощущений стало чувствительное обоняние - воздух вокруг него так и заиграл новыми красками. Он прекрасно ощущал слой пыли и грязи за доской, запах цветущих лип, пробивающийся сквозь плотно закрытые окна, и с уверенностью мог сказать, что было в бенто девушки второго ряда, третьей парты - рис с овощами, жаренная рыба, и свежие стручки фасоли, отчего Такуми невольно проглотил слюну, а желудок жалобно заурчал в такт. Аппетит кстати тоже подскочил - он ел час назад, но так и не утолил свой голод. — Это... Странно... - думал про себя юноша, стараясь не обращать внимания на такие раздражители, - Может потому что я выпил её чая, и сейчас это - результат действия странных препаратов, что она подсыпала? Если это так, то надо отпроситься у учителя и проблеваться в туалете, иначе я не выведу эту отраву из себя и попросту сойду с ума... Школьный звонок необычайно громко зазвенел в ушах Такуми, отчего он тихо зашипел, по привычке стиснул зубы, подавляя болевые импульсы у себя в голове. — Мозг этого не переживет... Ещё два таких звонка, и он точно взорвется, - подумал он, когда ему относительно полегчало, а боль притупилась, - Скорее бы кончились занятия... Точно. Я должен встретить этого посыльного. Если он из её секты, то я точно стану на шаг ближе к разгадке того, что задумала эта Риас Гремори, и выведу её на чистую воду... Придется ради этого потерпеть... Внезапный визг его одноклассниц ещё сильнее отдался эхом в голове парня. Такуми-Кун едва не расколотил лбом парту, зажимая ладонями уши и стискивая челюсти от невыносимой боли. Впрочем, особого толку это не дало. Боль исчезла также внезапно, как и появилась, а через ладони он слышал ничуть не хуже. — Привет, - приятный мужской голос доносёсся сбоку - именно с той стороны, откуда и прозвучали счастливые девичьи возгласы. — Киба-кун!! Такуми поднял глаза, дабы узнать причину столь неадекватной реакции женской половины класса. Прямо перед ним, в окружении девушек, стоял худощавый блондин, с длинными, до плеч ярко-жёлтыми волосами и выразительными голубыми глазами. Если для мужской части школы идолом была Риас Гремори, то для женской - этот красавчик Киба Юто. Вежливый, пунктуальный, воспитанный, он всегда опрятно и хорошо одевался, мило улыбался всем девушкам, которые, казалось, не отходили от него ни на шаг, которые всеми способами пытались заполучить сердце этого красавчика. Но, насколько известно, никому ещё этого не удавалось, а среди учеников кто-то отчаянно сеял слухи, что Киба Юто интересуется мальчиками. Но, популярным у девушек он меньше не стал, да и врагов среди парней тоже не убавилось, которые невзлюбили этого блондинчика за слишком сильную любовь девушек к нему, ведь никто из них не мог похвастаться тем же. Такуми пожалуй был одним из немногих, кто относился к нему нейтрально. Видел он его не так часто, а девушками он не увлекался - слишком много было своих забот. Поэтому появление в его классе идола по мнению всех девушек школы он воспринял спокойно - ошибся дверью красавчик, бывает. — Прошу меня простить, - улыбнулся Юто, - Я на минутку. — Конечно конечно, проходите, - затараторили раскрасневшиеся от волнения девушки, - Чувствуйте себя как дома... Как же Такуми ошибался, когда предположил, что блондин появился здесь вовсе не по его душу. Юто как раз остановился у его парты и приветливо улыбнулся. — Йоу, - сказал блондин, - Меня прислала Риас Гремори-семпай. — Так это ты её посыльный?. Чтож, давай, выйдем, - в голосе Такуми прозвучало какое-то отчаяние. Ответа не последовало, что было вполне ожидаемо. Молча, стараясь не привлекать к себе внимание, он собрался, следуя за Кибой. Видимо его госпожа и по совместительству демон решила увидеть его прямо сейчас, посреди уроков. Видимо у таинственного "Клуба оккультизма" были высокие привилегии, раз спокойно могли уйти с занятий - и из учителей и слова никто не скажет. Так даже было на руку Фудживаре - всё равно не было смысла и желания оставаться на уроке. А от Риас и её шайки он постарается как можно скорее отмазаться и уйти на работу, благо там были все его друзья - Ицуки, Кенши, Икетани-Семпай, Менеджер. А с ними Такуми было куда лучше, чем здесь. Поступок Юто не остался незамеченным. Расстроенные девушки, которые "тихо", в своей манере начали возмущаться тому, что блондин пришёл сюда не ради них, а за Фудживарой. — Как же так?! Почему он смеет идти рядом с Кибой-куном?! Он же псих! О чем только думает Киба-кун?! — Да, теперь меня ещё сильнее ненавидят в классе. Спасибо Юто, удружил, - подумал про себя Такуми, пробираясь сквозь толпу одноклассниц, всем своим телом чувствуя на себе их взгляды, полные ненависти. От этого юноше становилось не по себе. Один день - и из незаметного, обычного ученика, он стал врагом номер один. И что-то ему подсказывало, что дальнейшее общение с членами так называемого Клуба оккультизма, лишь сильнее усугубит его положение в школе.

***

Клуб оккультизма располагался в старом здании школы, которым уже не пользовались из-за ненадобности. Деревянное, двухэтажное здание с башней на крыше, в нем было предостаточно комнат, подведены все коммуникации, а окружающая территория очень хорошо благоустроена - школа утопала в зелени деревьев, почти полностью скрываясь в ней, лишь кончик крыши торчал из-за листвы, показывая всем его местоположение. До поры до времени, когда Такуми учился в средних классах, старое здание стояло абсолютно пустым и опечатанным. Но несколько лет назад , когда как раз в школе появилась Гремори и её компания, его отремонтировали, завезли новую мебель, хорошую такую мебель, ручной работы викторианской эпохи и дорогим мрамором. По словам вездесущего Ицуки, это постарались родители Риас - очень богатые и влиятельные люди, которые позаботились, чтобы их дочь жила в комфорте и недалеко от школы. С того дня и был основан так называемый Клуб оккультизма. Попасть в него хотели многие. Но лишь избранным, которых выбирала сама Риас, имели честь войти в него. До того дня так думал Такуми. Теперь же ему казалось, что под клубом скрывалась группа аферистов, разыгрывающая спектакли и обманывая простых людей. Его члены жили довольно закрыто, обособленно от остальных, поэтому неизвестно, чем на самом деле они тут занимаются. Ну, точно не изучают оккультизм и не просвящаются. Нужно быть начеку. Неизвестно, для чего его сюда пригласили... Первое, что бросилось в глаза Такуми, едва они переступили порог школы - это то, что повсюду горели свечи, несмотря на то, что здесь было проведено электричество. Роскошная, дорогая мебель стояла повсюду и не менее дорогие картины висели на стене. Прямо по центру комнаты расположились два тёмно-зелёных дивана, между которыми стоял журнальный столик, за ними - массивный дубовый стол с аккуратно разложенными на нём принадлежностями. А вот на диване восседала довольно милая девочка - пепельная блондиночка с лицом, как у куколки, в школьной форме видимо решила перекусить, раз даже не обратила внимание на появившегося Кибу с гостем. — Старшеклассница. Тодзиро Конеко, - представил незнакомку Юто. Она отвлеклась от еды и наконец заметила Кибу и Такуми. И, признаться честно, она была удивлена этому. — А это Такуми Фудживара, - блондин указал на оторопевшего юношу. — Добрый день, - он, как подобает этикету, поклонился, но сам при этом подумал, - Бедная девочка. И её втянули во всё это... Девочка промолчал, однако кивнула головой, тем самым поздоровалась с ним, вернувшись к трапезе. — У вас довольно... уютно, - прокомментировал Такуми. Его слух уловил отчетливые звуки работающего душа, который, казалось, был совсем рядом, даже не за дверью - за занавеской. — Душ? Здесь? - не понял Фудживара. Тонкая занавеска и пар одновременно скрывали и в то же время подчеркивали эту красивую фигуру. Нетрудно догадаться, кто был в душе, благодаря характерным длинным волосам ярко-алого цвета, что ниспадали до столь манящих бёдер. Едва узнав, кто сейчас был в душевой комнате, Фудживара моментально отвёл взгляд. Подглядывать - это было не в его манере. Всё же он не такой извращенец, как Мацудо и Матохома, его-то отец правильно воспитал. — Будто нельзя было поставить душ в другое место. Или вымыться в другое время... Чёрт. Моется она - а вот стыдно мне. Будто специально хотела, чтобы я видел её тело. Но...стоит признать - фигура что надо, - подумал Фудживара, не решившись выразить свои мысли вслух, ибо "В чужой монастырь со своим молитвенником не ходят". От мысли про монастырь и молитвенник по телу словно разряд тока пробежал, заставив тем самым Такуми осечься и стиснуть зубы. — Что происходит? - не успел он ответить на свой вопрос, как послышался ещё один мелодичный, женский голос: — Президент, у нас гость... — Спасибо, Акино, - поблагодарила Риас, выключая воду. — Ара... Только сейчас юноша увидел ещё одну девушку - высокую брюнетку с такими же длинными волосами, как у Гремори, собранные в хвост и завязанные небольшим бантом. Такая же стройная и красивая, вторая красавица в школе, Такуми признал в ней Акено - вице-президента Клуба оккультизма. Барышня кстати тоже изучала своим взглядом новоявленного гостя, отчего в её глазах проскользнула искорка заинтересованности, а сама на мило улыбнулась. — Ара-ара, - она хихикнула, подойдя ближе к нему, остановишись на расстоянии вытянутой руки и поклонилась, - Вы ведь новый член клуба? Рада познакомиться. Я - вице-президент Химиджима Акено. Тебе у нас понравится... - последние слова прозвучали тише и куда нежнее, вогнав Такуми в краску смущения, что не могло не укрыться от её заинтересованного взгляда, отчего она опять хихикнула. — Такуми Фудживара. Тоже... Рад знакомству, - от такой встречи его язык невольно заплетался. Взгляд невольно упал на её грудь, которая качалась, после того, как она распрямилась. — Подпрыгивают, - невольно подумал он, но тут же замотал головой, - Не о том думаю. Я пришел сюда по делу, а не смотреть на женскую...гм...даже подумать про это слово стыдно, не то что сказать... — А вот и я, - занавеска отодвинулась в сторону, и в комнату, после душа, в своей обычной школьной форме вышла Риас, на ходу вытирая мокрые волосы полотенцем, - Извини. При виде тебя душ принять не удалось... — Простите, - вырвалось из уст Такуми, - То, что помешал вам своим появлением... Такая реакция юноши не могло не вызвать улыбку у Риас. Всё же он был довольно милым, когда так смущался. — Итак, все в сборе... - констатировала она, когда все расселись по диванам, -Мы, члены Клуба оккультизма, рады приветствовать тебя... Но клуб - это всего лишь прикрытие, которое мы используем, - в свете горящих свечей её строгое и сосредоточенное лицо немного пугало Такуми. — Вы это о чём? - спросил Фудживара, про себя подумав, что такая девушка вряд ли пойдет ва-банк и выложит перед ним все карты. — Если говорить кратко, мы - демоны, - ответила Гремори. — Что? Я не совсем понял о чём вы? - Такуми пытался сыграть в дурачка. — Та крылатая женщина, что напала на тебя - падший ангел... Ангелы божьи, низвергнутые с небес за тёмные деяния. Используя людей, они пытаются истребить нас, демонов. С давних пор они сошли с небес, дабы изгнать нас в ад. Помимо падших ангелов, есть ангелы, посланные самим Богом с целью истреблять нас. Проще говоря, все хотят нашей крови. Теперь понимаешь такую суть, Такуми? — Не знаю. Если честно, в такое трудно поверить, не то, что понять... — Амана Юмо, - перебила его Риас, - Ты ведь не забыл её? Вы ведь ходили на свидание... Фудживара осёкся, взглянул на неё, понимая - она знает. Знает о произошедшем не то в реальности, не то во сне. Скрывать смысла уже не было. — Откуда вы знаете, как её звали? Я не говорил её имя... Перед ним легла фотография. Запечатлённый на ней Такуми и Юмо в день первой и последней прогулки умиротворенно и спокойно поедали мороженное кафе. Воспоминания вчерашнего дня встали перед глазами Фудживары, едва он коснулся её. Он отдёрнул руку, словно от раскаленного металла, поднимая взгляд на скрестившую руки Гремори. — Она не сон, она реальность... Эта девушка, Амана Юмо-чан, верно? — Да, - с каждой минутой он становился все мрачнее и мрачнее, и уже не выглядел таким сонливым, - Откуда вы её знаете? — Эта девушка, нет, это падший ангел убил тебя прошлой ночью... Выполнив своё задание, она стёрла следы своего существования... — Задание? — Убить тебя. Ей сказали, что ты представляешь угрозу... — Угрозу? Какую ещё угрозу, я же... - и тут он осёкся. Последние слова Юмо эхом раздались из подсознания юноши. Ничего личного. Бога вини в том, что наделил тебя священной силой. — Убедившись в этом, она решила убить тебя. Тебя проткнул её Клинок Света... Такуми замолчал, переваривая полученную информацию и вспоминая вчерашний вечер. — Она говорила о какой-то священной силе... — Тайный артефакт, в котором заключена священная сила и попавшая в руки человека, - вмешалась Акено, - Говорят, что многие люди, оставившие след в истории человечества владели Тайными артефактами... — Иногда сила Тайного артефакта настолько велика, что способна призывать демонов и падших ангелов... Члены клубов медленно поднялись с диванов, и встали вокруг Риас, за исключением Такуми, который находился напротив них, не понимая, что происходит. — Мы - демоны, Такуми... И будто в подтверждении своих слов за их спинами возникли чёрные, словно смола, крылья. Широкие, они разительно отличались от крыльев падших, внешне напоминая крылья летучих мышей. Фудживара был потрясен таким зрелищем. Ещё никогда реальность не была так похожа на им сказку, но то, что он завороженновидел перед собой не вызывало сомнений - они говорят правду. И они действительно демоны. Его переполнила неизвестная сила, от неожиданности он вскрикнул, упал на колени, и тут же почувствовал, как будто что-то легло на его спину, будто что-то громоздкое, но в то же время легкое и невесомое приросло к нему. Когда всё же он совладал с собой и встал, то заметил, что два тёмных крыла возникли за его спиной, выросли, благодаря силе демона, что медленно приживалась в его теле. — Теперь ты один из нас, Такуми-Кун, - прошептала Риас. — Ара, Тайный артефакт уже на ладони Такуми-Куна, - Акено довольно хихикнула. И действительно, на левой руке Фудживары появилась громоздкая, огромная перчатка красного цвета, со светло-зелёным камнем посередине. Несмотря на кажущуюся тяжесть она практически ничего не весила. Даже грозное оружие, которое Такуми невольно сжимал в руке, и внешним видом напоминающий большой пистолет-пулемет МР-9 словно ничего не весил, но в руке ощущался, поэтому чувства того, что он может потерять его и не заметить, не было. — Призвал артефакт без проблем, да ещё и с демоническим оружием, - Риас была приятно удивлена, - Значит я не ошиблась в тебе, Такуми Фудживара. А теперь, - аловолосая шагнула ближе к расстерянному юноше, нанося печать на его руку - Ты был вознагражден как член семьи Гремори. Я - Риас Гремори, дочь маркиза Гремори, а ты - мой демон-слуга. Несмотря на то, что ты быстро восстановился от полученных ран, сила демона ещё не окрепла в тебе. Пару дней тебе будет плохо, от избытка новых ощущений и способностей. Затем станет полегче, а потом привыкнешь. А пока, - десонесса щёлкнула пальцами, и Такуми, закатив глаза, рухнул в бессознательное состояние, - Отдохни и наберись сил. Скоро они тебе очень понадобятся, Такуми-Кун... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.