ID работы: 6403813

Initial DxD

High School DxD, Initial D (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Младший из "Роторных" братьев.

Настройки текста

***

Спуск на горе Акины. Несколько дней назад

Утренний туман низко стелился над горной дорогой, окутывая её густой, белой пеленой, через которую, без света противотуманных фар что-либо разглядеть. Сверчки тихо, в унисон скрипели в зеленой траве у обочины, тем самым дополняя картину раннего утра, когда солнце ещё не встало, но весь животный мир уже начал просыпаться, в ожидании тёплых лучей яркого, утреннего солнца. По горной дороге медленно, в своей полосе, ехал Nissan Silvia S13 бледно-зелёного цвета. Обклееный наклейками различных фирм-спонсоров, на капоте красовалась одна из них, которую особенно сильно любил владелец этого автомобиля и наклеил на самое видное место, и представляла собой единый логотип и название местной команды гонщиков - Akina Speed Stars. Знающие люди, едва увидев эту машину, без труда узнали бы его владельца. Коичиро Икетани - лидер гоночной команды, работающий на заправке, а в свободное время гоняющий на спуске Акины. В городе его знали хорошо, и все без исключения относились к нему с уважением, прибавляя приставку "Семпай" после его имени. Человек - добрая душа, он всегда был готов помочь безвозмездно, отличался добрым, вежливым и скромным характером, смущенная улыбка никогда не сходила с его лица. К своим небольшим 21 годам он имел стабильную работу, хорошую и довольно дорогую машину (приблизительная стоимость S13 1998 года доходила до 1 300 тысяч йен в базовой комплектации), любовь большинства жителей их города и репутацию неплохого гонщика и лидера. Поэтому Такуми и Ицуки относились к нему с уважением, как к старшему брату. Коичиро также отвечал им взаимностью, не строя из себя горделивого зазнайку и просто был собой. — Время позднее, - его взгляд упал на электронные часы, которые показывали 4:27 утра, - Что-то увлёкся совсем. Поеду-ка я домой... И действительно, на тренировке по гонкам "Тогу" он чуток припозднился, но, ничуть этим не расстроился. Когда занимаешься любимым занятием, время пролетает незаметно. Но расслабленное и умиротвореннное состояние прервал быстро приближающийся гул роторного и бензинового двигателей и визг покрышек. Слишком быстрый и слишком резкий. Икетани даже не успел посмотреть на зеркало заднего вида, как на полной скорости мимо него пронеслись два автомобиля, оставляя за собой лишь шлейф задних фар. Коичиро даже невольно сжался, пригибая голову, когда они обошли его, а подняв её, он лишь разглядел красный свет фар последней машины, что тут же скрылась в повороте. — Что это было? - не своим голосом спросил самого себя Икетани. Между тем автомобили после небольшой прямой до следующего поворота двигались, не снижая скорости. Стрелка тахометра с ярко-оранжевым освещением подскочила до 7000 оборотов в минуту, и жёлтая Mazda RX-7 FD3S вошла в поворот дрифтуя, держась на внешней стороне. Водитель "Мазды" на секунду посмотрел в боковые зеркала, и увидел, что его неизвестный соперник ничуть не отставал, выплывая из густого тумана, словно какой-то призрак. Это лишь сильнее разозлило его, отчего он, стиснув челюсти, сильнее надавил на педаль газа. Дальше шёл прямой участок. Желтая "Мазда" ненамного оторвалась от преследователя, во многом благодаря более мощному двигателю с 300-ми лошадями под капотом. Резкий правый поворот на 180°. Водитель Мазды, молодой парень со светлыми волосами, в толстовке под цвет его волос, чуть затормозил, дёрнул за ручник, и машина и вошла в поворот дрифтуя, держась уже на внутренней полосе, едва не касаясь бампером бордюра. Соперник не отставал. Весь тот отрыв, который блондин с таким трудом увеличил, в этом повороте исчез полностью, а автомобиль стал ещё ближе к спорткару. — Держится. Не стряхнуть, - сквозь зубы процедил он, бегая глазами то на дорогу, то на машину преследователя, которая неумолимо приближалась, как бы не старался оторваться, - Мне снится кошмар? Такую в горах устроили погоню... С меня хватит! К чёрту его! Блондин дёрнул коробку передач и надавил на педаль газа. Это дало свои результаты, но ничтожно малые, которые в следующем повороте посыпались как карточный домик. "Мазда" затормозила, тогда как "Хачироку" устремилась вперед, не снижая скорости. — Спятил? - наблюдая за действиями его противника уже сзади, прокомментировал парень, - После небольшого правого поворота идёт резкий левый! А это значило только одно - если не принять меры, то встреча в лоб с рельсом безопасности будет неизбежна. И словно в подтверждении его слов, автомобиль противника при заходе в поворот по внешней стороне начало неминуемо заносить. — Заносит наружу центробежными силами. Слишком быстро зашел. Ситуацию уже не исправишь... - прокомментировал блондин, ожидая скорейшего конца этой гонки аварией его оппонента на повороте с рельсом безопасности. Но то, что он увидел, не уложилось в его голове. Едва расстояние между рельсом и задним бампером стало примерно сантиметров пять, машина будто резко дёрнулась, и теперь "Хачироку" отлично вписывалась в резкий левый поворот на глазах удивленного, нет, шокированого блондина. — Что за?! - у него аж перехватило дыхание, - "86-ая"? Мне мерещится? Между тем впереди идущая машина, совершив идеальный поворот, визжа шинами, исчезла с поля зрения парня также мгновенно, как и появилась, будто здесь её и не было. Икетани-Семпай, всё ещё не отошедший от увиденного, не ожидал, что встретит на дороге брошенную Мазду с настежь раскрытой водительской дверью, а её водителя - стоявшего у обочины и смотрящего в сторону города. — Ты как? Не пострадал? - обеспокоенно спросил Икетани, подбегая к замершему на месте водителю FD3S, который даже не шелохнулся после его появления. — Кажется... Я увидел призрак гонщика, погибшего на Акине, - словно завороженный увиденным тихо, едва слышно прошептал он, - Он провернул идеальный супер-дрифт... Что за "86"-ая такая? А в его глазах до сих пор стоял тот момент, когда черно-белая Toyota Sprinter AE86 Trueno, именно Trueno, а не Levin, идеально вошла в резкий левый поворот...

***

Какого это - быть демоном? Вот раньше Такуми таким вопросом точно не задавался, ибо в подобную чепуху он не то что не верил - даже не задумывался, потому итак забот с головой хватало и без этого. Но вот теперь, по прошествию нескольких дней, что он буквально пережил, когда выяснилось, что на него охотятся падшие ангелы, а демонесса превратила его в своего слугу, вопрос невольно назрел сам собой. Как и говорила Риас Гремори, первые два дня Фудживаре пришлось потерпеть. Организм перестраивался под особенности иммунной, нервной и пищеварительной системы демонов, начали увеличиваться мышечные ткани, рельеф тела юноши стал более крупным, чем раньше, органы обоняния и осязания теперь не так сильно его беспокойли, хотя всё ещё было непривычно. Но, чтобы трансформация проходила без излишних подозрений, у Такуми, как маскирующий фактор, подскочила температура, покраснело горло, а кашель шёл с мокротой. В-общем, будто он приболел. На всякий случай Такуми придумал отмазку, что на солнце съел слишком холодное мороженное. Поверил ли в это отец, или нет- неизвестно. На лице Бунты Фудживары прочитать эмоции было практически невозможно. Но то, что последующие два дня он отвозил готовый тофу к отелю у озера говорило о том, что маскировка сработала. Эти два дня дали не только новых сил для Такуми, но и много свободного времени, которое он потратил на... раздумья. Последнее время так и было насыщен о ненормальными явлениями, которые нужно было разобрать на составляющие в спокойной обстановке без лишнего влияния других. Такуми неоднократно всё сваливал на галлюцинации, которые появились после употребления её чая. Сваливал, но стоило ему пожелать, и как громоздкие, но легкие демонические крылья и перчатка с оружием появлялись на нем. Он их и щупал, и гладил, дабы убедиться, что это реальность, а не глюки. Крылья, чёрные, словно мазут, были тёплыми, словно живые сами по себе, сквозь их тонкий слой чувствовались кровеносные жилки и вены. Перчатка и демоническое оружие наоборот, было холодным и устрашающим на вид. За день он проделал такую процедуру пятнадцать раз. И пятнадцать раз он получал один и тот же результат - чёрные крылья, красная перчатка и оружие. Уже под самый конец Такуми убедил самого себя, что всё произошедшее за последние дни - это теперь его настоящая реальность, с новыми лицами в виде падших ангелов, демонов и ангелов. К этому более-менее можно было ешё привыкнуть. Но тут же возник новый вопрос, который не давал ему покоя который час - Что делать дальше, если теперь он - демон? Ведь насколько Фудживара мог знать, демоны - плохие парни, которые делают ужасные вещи вроде убийств, войн, кризисов и др. Стать таким же Такуми категорически не хотел, поэтому, при встрече со своей госпожой он даст ей это понять - хоть отныне и её слуга, убивать и совершать какие-либо злодеяния Фудживара категорически против. Уже на следующий день ему стало гораздо лучше, поэтому Такуми отправился в школу. Особо сильных изменений в ней, по отношению к нему, конечно же не произошло - его как ненавидели, так и продолжали ненавидеть - эту ауру злобы и ненависти юноша отлично чувствовал. Единственные, кто его был рад видеть, так это Ицуки да Мацудо с Матохомой. Но, Такуми и их компании был рад. А остальное неважно. Правда члены Клуба оккультизма не появлялись на его глаза, лишь Киба Юто в окружении толпы девушек промелькнул вдалеке, но тут же испарился в своем кабинете. Это настораживало Фудживару. Неужели Гремори что-то задумала? Нужно быть начеку. Кто знает, что у демонессы на уме...

***

— Понятно, - ответил Икетани, - Значит на "86"-ой остановился. Хороший выбор, Ицуки. После занятий Такуми и Ицуки как всегда отправились на работу. Одно из немногих мест, где Фудживара мог расслабиться и отдохнуть душой и телом , не напрягая голову и не быть в режиме ожидания какого-либо подвоха - после такой свалившейся славы в виде принятия в "Клуб оккультизма" от всех исходила опасность. Работа не пыльная, знай только встречай гостей, заправляй машины, да прощайся с ними. Заправкой владел старый друг его отца, который с радостью принял сына Бунты Фудживары к себе на работу. Но, поблажек не делал. 8 часов в день 6 дней в неделю - вот такой рабочий график был у Такуми, Ицуки, Кеджи и Икетани, поэтому частенько рабочий день они заканчивали за полночь, а менеджер вообще с заправки не уезжал, проводя в ней день и ночь. — Правда? И ты так думаешь, Икетани-Семпай? - встрепенулся Такеучи с уважением в глазах по отношению к Коичиро. — Так у вас же есть машина, - вмешался в разговор Такуми, всё ещё не понимая, зачем ему свой автомобиль, - Почему её не берешь? — Ни за что, - отмахнулся он, - У отца никудышная машина. Автоматная, дизельная, да к тому же переднеприводная. Машина без заднего привода - не машина вовсе... Почему-то После таких слов Икетани повернул голову, с любовью глядя на свою "Сильвию", которая всегда стояла на видном месте с чистым кузовом. Да, он не скрывал, что любил и гордился своей машиной. Ведь одна из самых быстрых в его команде. — Машина как машина, - пожал Такуми плечами, - Четыре колеса и ездят. — Ничего ты не понимаешь, - Такеучи поднял палец вверх, собираясь сказать свою мудрость, - Нет никакого смысла в машине, не доставляющая удовольствие на серпантине. — Тебя послушать - так это очень важно. И что ты собрался делать на серпантине? - спросил Фудживара. — Как что? Ясное дело - гнать и проходить поворот, - Ицуки даже изобразил, будто сидит за рулем настоящей машины. Но вот Такуми таким ответом был вовсе не рад, даже как-то опечалился. — А разве это весело? — Ха! Ещё бы! По мне, если ты настоящий мужик, то обязан покорить гору! Да, Икетани-Семпай? - Такеучи повернулся к своему наставнику. — Пожалуй. Мне нравится, - смущенно ответил тот, - Поэтому у меня своя команда. — Можно мне присоединиться к Akina Speed Stars, когда куплю "86"-ую? - затараторил Ицуки, - Я всю жизнь этого хотел. На его вопрос тот не успел ответить, ибо раздавшийся гул работающего двигателя известил о появлении клиента. — Добро пожаловать. Добро..., - Коичиро резко осёкся, едва увидев знакомую ярко-жёлтую Мазду RX-7 FD3S, которая плавно подъехала к колонке и остановилась перед перед ними. — RX-7? - спросил Ицуки, а приглядевшись на логотип левого заднего, воскликнул: - RedSuns? Неужели... Он быстро полез за журналом, с которым даже на работе не расставался и зашелестел глянцевыми страницами. — RedSuns, жёлтая FD, - он нашел то, что искал, сравнивая изображение и владельца машины, - Ну точно! Такахаши Кейске! — Знаменитость? - спросил Такуми. — Да. Номер два в команде RedSuns. Их команда интересуется больше, чем профессионалами. Младший из "Роторных братьев", быстрейший на Акаге, Кейске. Пока Такуми и Ицуки обсуждали водителя желтой RX-7, к водителю медленно подошел Икетани. — Привет. Недавно пересекались. — Так и знал. Твоя S13, - знаменитый гонщик узнал его. — Высокооктановый? - предположил марку топлива Коичиро. — Да. — Заливай высокооктановый! — Х-хорошо... Каждый из них занялся своим делом, без суеты и спор - каждый знал свою отведенную роль в работе. Такеучи и Икетани наводили лоск на кузов спорткара, тогда как Такуми доставал пистолет и заправлял машину. Нужно было произвести хорошее впечатление на клиента такого уровня. — Ого, - удивился Фудживара, подняв взгляд на массивное антикрыло "Мазды", - Он взлететь что-ли захотел? — Спрошу ещё раз, - обратился Кейске, когда Икетани протирал боковое стекло заднего вида, - Ты действительно ничего не знаешь о "86"-ой, что я встретил на Акине? — Не знаю, - тот выглядел мрачнее тучи. Такой разговор не укрылся от слуха Такеучи, который как услышал, так и завис на месте. "Неужто "86"-ая сделала Такахаши Кейске?" — Не может быть, чтобы местные не знали про неё, - Такахаши-младший продолжал свой распрос. — Сколько не спрашивай, я - не знаю... — Понятно... — Лючок закрыт! - уведомил Фудживара, убирая пистолет в колонну. Коичиро Икетани вновь подошел к водителю. — Куда сегодня собираешся? С ответом Кейске промедлил. — Отплачу должок призраку... Глушитель "Мазды" взревел, и ярко-жёлтая FD тронулась с места, выезжая на проезжую часть и двинувшись в известном только Такахаши направлении. Все те, кто был на заправке, с облегчением выдохнули. — Эх. Такахаши Кейске очень крут, - констатировал очевидный факт Ицуки. А у Такуми вдруг пиликнул мобильный телефон. Отвлёкшись на секунду, он заметил, что пришло сообщение от неизвестного номера. Сегодня вечером в Клубе оккультизма. Ждем. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.