ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5. Предрасположенность к природному преобразованию

Настройки текста

*** День 15-20 ***

Путешествие дальше было тихим и спокойным, Наруто с Джираей по дороге заходили в пару поселений для того чтобы пополнить запасы воды и еды, да и иногда хочется провести ночь в более комфортных условиях нежели спать в спальном мешке на земле. Не сказать что было холодно или неудобно, шинобы к этому относились нормально, им часто приходится путешествовать, но если есть возможность переночевать в поселении, почему же ей не воспользоваться, ночью всё-таки никто не передвигался, ведь они были не одни, с ними всё же шёл Атсуши, так звали торговца которым была заказана эта миссия. Дни миновали быстро, день/ночь и уже следующий день, пейзажи менялись один за другим, леса, поляны, озёра, реки, много чего они успели пройти за 5 дней, только вот всё равно, идти было ещё столько же.

*** День 21 ***

Утро было самым обычным, завтрак и в путь. — Наруто, ты же знаешь о природном преобразовании (яп. 性質変化, Сэ́йщицу Хэ́нка)? — Да, это вроде как продвинутая форма контроля чакры, которая включает в себя формирование и определение своей чакры во врожденном типе природы чакры с изменением её свойств и характеристик для использования в техниках. — Молодец, всего существует 5 элементов природных преобразований (яп. 五大性質変化, Года́й Сэ́йщицу Хэ́нка) , названия которых легли в основу названий 5 великих стран: Огонь, Ветер, Молния, Земля, Вода. Каждая сильнее и слабее одной из них, так например: Стихия Огня (яп. 火遁, Като́н) сильна против Ветра, но слаба против Воды. Стихия Ветра (яп. 風遁, Фууто́н) сильна против Молнии, но слаба против Огня. Стихия Молнии (яп. 雷遁, Райто́н) сильна против Земли, но слаба против Ветра. Стихия Земли (яп. 土遁, Дото́н) сильна против Воды, но слаба против Молнии. Стихия Воды (яп. 水遁, Суйто́н) сильна против Огня, но слаба против Земли. — Это я знаю, к чему ты ведёшь? — Каждый шиноби имеет предрасположенность к одной из стихий и может использовать её в техниках. Иногда эта предрасположенность генетическая, так например клан Учиха имеет предрасположенность к стихии Огня, тот же Саске уже спокойно использует технику — Катон: Огненный шар. — И как же определить какая предрасположенность у меня? — Довольно легко, используя специальные кусочки бумаги, когда такая бумага подвергается воздействию чакры она реагирует в соответствии с твоей природой чакры. — У тебя есть такие листочки? — Да, я специально их взял когда был в Конохе, знал что ты быстро сможешь улучшить свой контроль чакры, и прийдёт время обучать тебя стихийным техникам. Наруто, ради интереса, какую предрасположенность ты бы хотел себе? — Наверное Райтон, он довольно мощный, хорошо усиляет использующего и имеет кучу применений. — Неплохой выбор, в любом случае позже ты, если захочешь, сможешь обучиться ему позже. Это может сделать каждый шиноби, только вот для этого нужно очень много усилий. — А ведь и правда, старик Третий может использовать любую из 5 стихий, на достаточно высоком уровне. — Ладно, хватит теории, давай проверим какая же предрасположенность у тебя, возьми эти листочки и разложи их между пальцами, а потом проведи немного чакры по ним. Наруто исправно послушался Джираю, взял 5 листов и положил их между пальцами. А после начал проводить по ним чакру, через некоторое время один из них разорвался надвое, в след чему Джирайа сказал: — Ну вот, у тебя есть предрасположенность к ветру. Однако Наруто не остановился, и каково его было удивление когда второй листок загорелся и превратился в пепел прямо у него в руке. — Не может быть, ты пробудил сразу 2 стихии, вторая огонь, — Джирайа смотрел на это с глазами «по 5 копеек», на этом его удивление только началось, следующий листок вдруг просто смялся, а предпоследний просто сгнил и рассыпался, а вот последний через некоторое время и вовсе помокрел и стал влажным. После этого Джирайа охуел на столько на сколько только смог, и попросил Наруто повторить это ещё раз, мало ли, листочки бракованные, однако результат остался тот же, только на этот раз случилось всё и сразу. Джирайа на этот раз точно выпал из себя: — Но как?.. Как такое возможно? Это под силу только владельцу Риннегана, использующему сендзюцу шести путей и тому кто владеет шарами поиска истины. Такого охуевшего лица Наруто никогда не видел. Однако он решил раскрыть санину свой секрет: — Ты прав, Джирайа, — сказал в пол голоса Наруто и в тот же момент снимал линзу, никто об этом не знал, кроме его матери конечно же, — я владелец Риннегана. После этого Джирайа просто упал в осадок, он не верил ни своим ушам, ни глазам, ведь перед ним стоял Наруто, только теперь один глаз был нежно голубого цвета неба, а второй фиолетовый с кругами. — И второй тоже? — немного придя в себя задал вопрос Джирайа. — Да, у меня два Риннегана, полноценных, с рождения. — Ты хоть понимаешь, что это значит? — Да, я владелец самых сильных глаз в мире, именно поэтому мать и сказала мне носить линзы, чтобы это оставалось секретом, — всё так же в пол голоса говорил Наруто, — но я решил, что тебе можно довериться, иначе ты бы долго решал загадку со стихиями. — Ладно, я понял. Но как так получилось? Ведь их можно получить лишь смешением чакры Индры и Ашуры. — Всё верно, Кушина до сих пор не знает как так получилось, они с отцом реинкарнации детей Хагоромо, только вот смешения чакры не было, только генов, видимо из-за этого и вышла такая вот ситуация, — вместе с последними словами Наруто показал пальцем на свои глаза. — Уже темнеет, пора остановится и готовиться к ночлегу, а наш разговор продолжим по окончанию миссии, без лишних ушей — обратился Джирайа к Наруто, — Атсуши, тормози, пора ужинать! — на этот раз обращение было к впереди идущему торговцу. Ночь прошла как всегда спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.