ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5. Тренировки? Они самые...

Настройки текста

***День 29***

Утром Наруто ждал не очень приятный завтрак, из всех припасов Джирайа взял с собой только то что не портиться очень быстро, он не хотел часто возвращаться в какую-то из деревень для того чтобы пополнить запасы, а хотел полностью отдать себя тренировкам с Наруто, ну и конечно же сам Джирайа так же планировал стать хотя бы чуточку сильнее. Уже после завтрака Наруто создал ровно 12 клонов, больше не стал из-за того что нагрузка могла быть сильно большой, клоны разделились по трое и начали тренироваться в освоении преобразования собственной чакры в воду, воздух, огонь или же землю, где-то раз в пол часа Наруто устраивал обновление клонов, полностью всех рассеивал и создавал новых, чтобы знания у всех были одинаковы, ну и так же в это время у Узумаки был 10-минутный перерыв от тренировки с Джираей.

***День 30-60***

Ученик с Учителем день за днём скрещивали учебные мечи в своих боях которые со временем происходили всё жестче и жестче, например если по-началу это были очень медленные бои для оттачивания мастерства и делались максимум легкие касания, а в некоторых моментах и вовсе лишь их имитация, то через несколько недель это стало просто побоищем, Джирайа с Наруто ломали мечи одни за другим, за день уходило по несколько десятков таких, поэтому Санин решил что дерево слишком слабое, поэтому сходил в деревню и купил уже металлические мечи, формой напоминающие катану, однако они были полностью тупыми, чтобы случайно не порезать друг друга. За время спаррингов клоны Наруто уже начали проявлять первые задатки будущих техник, например Катон: Техника огненного шара, уже получалась, только вот размер шара был как футбольных мячик, и так со всеми стихиями. День за днём техники становились сильнее, сам Наруто сталовился ловчее, до конца занятий в стране Камня оставалось всего несколько дней когда один из клонов всё же смог в идеале сотворить технику огня, после этого он в тот же момент рассеялся и передал эту информацию самому Наруто. — Джирайа, смотри что могу! — Наруто повернулся к Джирайе после чего сложил ручные печати и повернулся на 90 градусов, — Катон: Техника огненного шара! Изо рта Наруто посочился огонь после чего он принял форму шара и начал отдаляться от него всё дальше пока не растворился в воздухе, всё что могло быть на пути сгорело до тла, хотя там практически ничего и не было, разве что иногда просачивалась трава сквозь камень. — Отлично, будем считать что огонь ты освоил, как насчёт остальных стихий? — Джирайа искренне радовался за успехи своего ученика, ведь тот за месяц практически смог освоить 4 из 5 стихий, и в тот же момент довольно сильно обучиться владению катаной. — Ну с остальными пока не очень успешно как с огнём, но я стараюсь, может теперь пускай клоны группами по 4 занимаются? — Думаю это будет верным решением, практика с огнём уже пока что не нужна. — Окей, — в тот же момент все клоны были развеяны, а в место них появились новые, Наруто за этот месяц очень сильно подрос и в плане управления клонами, он уже практически силой мысли мог их развеять, однако для создания всё так же пользовался ручной печатью, хотя она и так одна, куда уж проще.

***День 61***

Уже по привычке Наруто проснулся рано утром и пошёл к маленькому искусственному пруду, который создал Джирайа практически сразу как они обустроились, дабы умыться, сегодня уже никаких тренировок, у Наруто остался лишь Экзамен, как бы страшно это не звучало ничего сложного здесь не будет, всё что требовалось от Узумаки это использовать по одной техники каждой стихии, причем достаточно будет даже самой слабой. — Ну что, Наруто, готов? — Подошёл сзади Джирайа. — Вроде как, начинаем? — Наруто был в приподнятом настроении, сегодня они наконец-то вернутся в деревню, ну или нет если он завалит экзамен от Джирайи. — Хорошо, давай начнём с огня. Наруто покорно сложил печати: змея, овца, обезьяна, свинья, лошадь, тигр, после чего вскрикнул: — Katon: Gōkakyū no Jutsu, — и в сторону ущелья уже летел огненный шар, не очень большой, но и не сказать чтобы он был маленьким. — Отлично, дальше вода. С техник воды Наруто выбрал одну которая ему больше всего понравилась, и которая не была слишком сложной, Узумаки так же сложил печати нужные для техники и на этот раз уже не кричал, а просто сказал: — Suiton: Mizu Shuriken, — в тот же момент в руках Наруто сформировались сюрикены из воды, которые он позже бросил туда же куда и был отправлен огненный шар. — Неплохо, пускай дальше будет земля. Всего одна печать обезьяны: — Doton: Iwadeppō no Jutsu, — и вот куча комков грязи летит изо рта Наруто. — А теперь, воздух, твоё нелюбимое, — это было сказано с явной ухмылкой, никто не знал почему, но именно воздух дался Наруто тяжелее всего, и с ним он мучался до последнего, но всё-таки он не зря старался. Пока что максимум был правда в одной несложной технике с одной печатью птицы, которую ученик тут же сложил и вместо того чтобы что-то сказать просто выстрелил изо рта воздухом, причем это были пули которые оставляли следы в ущелье. — Хм, все-таки ты смог, поздравляю, сегодня мы начинаем возвращение тебя домой, на данных момент я обучил тебя почти всему что умею сам, а продолжим твоё обучение уже позже, как минимум когда ты освоишь элемент молнии и выучишь ещё пару-тройку техник каждого элемента. — Но на это же уйдет уйма времени, особенно с учётом что об этом никто не должен узнать… Джирайа, ты явно надо мной издеваешься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.