ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6. Дом, милый дом

Настройки текста

***День 62-69***

Наруто с Джираей возвращались в страну Огня, за несколько дней они всё-таки перешли границу и начали двигаться в сторону Конохи, обучение Наруто у Джирайи пока-что было окончено, дальше предстояло договориться об обучении у Какаши, ну и так же развитию навыков по уже изученным стихиям, и у Наруто действительно есть стимул это всё делать, ведь «Извращенный отшельник» обещал потом обучить Узумаки очень крутой штуке, правда случиться это не так и скоро… А вот попасть домой получиться очень быстро, всего пару дней и дом.

***День 70***

— Мам, я дома! — с полным голосом радости и во всё горло заорал Наруто сразу же как вошел в дом. Кушина нехотя вышла на очень громкий звук, ведь было очень раннее утро, и она ещё спала, ну по крайней мере до этого момента. — О, Наруто, привет, — старшая Узумаки всё ещё сонным голосом проговорила, — И тебе привет, Джирайа. — А я тебе говорил что она ещё спит, — стукнул в плечо Наруто Джирайа. — Ну… Я думал ты уже проснулась, — уже немного утихомиренным голосом произнес Наруто. — Да ладно, раз уж проснулась то заварю всем чай, заодно и поговорим, расскажешь чем научился, и как вообще прошло ваше путешествие в страну Земли, и как тебе деревня Скрытая в Камне. Следующие несколько часов прошли за столом, Наруто увлекательно рассказывал Матери как он вместе с Джирайей сопровождали торговца, делали покупки в столице и вместе тренировались, так же Наруто не забыл похвастаться своими обновками: катаной и одеждой, что купил в деревне. После этого Джирайа «откланялся» и пошел в резиденцию Хокаге, ведь ему предстояло ещё отчитаться обо всём. Ну, а Наруто: — Мам, ты поможешь мне устроиться в ученики к Какаши? Мне очень нужно овладеть природой молнии, — Наруто просто умолял ему помочь. — Хорошо, я попытаюсь.

*** Позже в резиденции Хокаге ***

— Какаши, привет, у меня есть к тебе дело, — Кушина почти что за руку поймала Хатаке, и завязала разговор. — И тебе привет, что за дело? Надеюсь не очень займёт меня? — Ну… Не думаю что это будет легко, — Узумаки немного замялась, Какаши ужасно не любил всякую геморройную работу, в том числе обучением всяких «сосунков» как он говорил. — Только не говори, что это то о чём я подумал, — Какаши кажется уже понял о чём дело и хотел начать отлынивать. — К сожалению именно то, просто пойми у моего Наруто как оказалось есть предрасположенность к стихии молнии, а у нас в деревне не так уж и много шиноби которые вообще имеют к ней предрасположенность, а уж тем более владеют ей на должном уровне, — Кушина пошла в решительное наступление. — Ну вот опять, и что мне за это будет? — Хатаке не хотел после всего остаться с «носом», обучать кого-то да ещё и просто так, кто, кто, а уж Какаши точно не из таких людей. — Ну по крайней мере, мы оформим это, ты будешь получать дополнительную оплату за наставничество, и полностью на время обучения освободишься от всяких миссий, ну или от тех на которые ты не считаешь нужным идти, т.е. ты получишь этакое право выбора в этом плане, — а наступление всё продолжалось, уже было видно как Хатаке начал сдавать позиции, он не любил обучать кого-то, однако больше он не любил ходить на всякие занудные миссии, которые как он думал ему вообще не подходили. — Ладно, я возьму его пока, что на пробное занятие, однако обещать ничего не могу, — типичное повышение цены, как ни как, а сын четвертого должен оказаться не таким уж и профаном. — И на этом спасибо, надеюсь он тебя не подведет, — а про себя Кушина уже думала: «Да пускай только попробует обложатся, а же ему тогда такое устрою…»

***Вечер, дом Наруто***

— Ну что ж, Наруто, прыгай от счастья, Какаши согласился провести с тобой «пробное» занятие, так что уж не подведи. — Спасибо, мам, ты у меня самая наилучшая. — А теперь давай-те за стол, — после этих слов Наруто с Джирайей пошли к столу, Джирайа на некоторое время решил остаться в Конохе, тут у него были свои дела, ну, а дом Узумаки всегда к его услугам, он как ни как желанный гость в нём всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.