ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4. "Обучение у Какаши". Часть 1. Знакомство с новым наставником!

Настройки текста
Примечания:
// Новый отсчёт дней, прошлый был чисто для обучения у Джирайи //

*** День 1 ***

— Странно к чему эта встреча так рано, ещё и сказал чтобы я не завтракал, уже почти 6 утра, я на месте, осталось дождаться Какаши, — пониженным голосом проговорил Наруто сам себе.

***

— Да он издевается, уже почти 8 утра, а его ещё нету, — Наруто уже немного начинал психовать, он сам практически никогда не опаздывал, ему не нравилось подводить людей, только вот ещё больше он не любил когда опаздывает кто-то другой… Наруто не мог придумать ничего другого как начать свою утреннюю тренировку, по крайней мере будет чем заняться до прихода Хатаке.

***

— О, привет, ты же Наруто? — Какаши как будто возник из ниоткуда, и прямо перед Наруто. — Да не уж то? Да, я Наруто, — Наруто уже отчаялся и подумал что его попросту надули, ну или он перепутал место встречи, время то было почти 10 утра. — Ну что ж, будем знакомы, я твой потенциально будущий наставник, Хатаке Какаши, и да извини за опоздание, я и вовсе забыл о тебе, — Хатаке был как всегда, его ужасно бесил весь этот геморрой, однако он согласился на это, с одним условием конечно, он может и отказать если подумает что Наруто слишком слаб для обучения стихии молнии. — Мне мама говорила, что мне предстоит испытание, ведь так? — Наруто решил перейти к сути, ведь он уже сделал всё что планировал на утро, по крайней мере помимо стихийных техник. — Да, я хочу оценить твой уровень знаний и уровень подготовки, давай начнём со знаний, расскажи мне всё, что знаешь о чакре и в частности об стихийном преобразовании. После этих слов Наруто начал говорит всё, что выучил в академии и от Джирайи, Какаши же постоянно слушал и изредка вставлял вопросы, если Наруто чего-то недоговаривал. «А он неплохо подкован в теории, тут мне точно его не завалить, хотя может он и не такой плохой ученик?» — про себя думал Хатаке пока Узумаки ему рассказывал о чакре. — Хорошо, хватит, я понял, в этом плане ты обучен хорошо, как насчёт практики и твоего контроля чакры? Наруто немного улыбнулся, про себя, так сказать и спокойно взошел на ближайшее дерево, сначала по вертикали, а после и вовсе стал на ветке вверх ногами. — Удивляет, что ещё умеешь? — У Хатаке тем временем просыпался интерес к Наруто. — Ещё могу спокойно ходить по воде, только вот показать не где, — Наруто кажется заметил интерес в глазах Какаши и стал немного увереннее. — Хорошо, позже я узнаю правда ли это на самом деле, а сейчас покажи мне пару техник, можешь лёгкие, а можешь и по сложнее, в этом я даю тебе выбор. Наруто решил немного загнуть с презентацией умений и поэтому создал парочку клонов, которых превратил в различных личностей, а сам создал в руке рассенган. «Да ладно? Это что техника четвёртого? Откуда он её знает? А главное так легко её воспроизводит» — Достаточно, думаю, что этого достаточно, твой уровень и вправду впечатляет, я обучу тебя стихии молнии, и возможно парочке своих техник впридачу. — Отлично! — Наруто от радости прям закричал, не сильно конечно, но этого хватило для показания его уровня впечетлонности. — Тренировки начнем завтра, а сегодня у меня есть ещё дела. Давай в 10 утра на этом же месте.

***

— Я дома! — сказал при входе Наруто. После он прошел на кухню где и была Кушина, — Привет мам. — Привет, как там твоё испытание? Он принял тебя? — Да, всё отлично, тренировки мы начинаем завтра, сегодня он пошел по каким-то делам. — Наверное пошёл оформляться… — Это как? — Ну понимаешь, джонины получают за это надбавку и ещё некоторые привилегии, он скорее всего из-за этого и согласился, да и ты наверное всё же смог его впечатлить. — Ах вот оно как… Они так немного поговорили, а потом Наруто пошёл прогуляться по деревне, встретил своих друзей пообщался с ними немного и пошёл дальше. В конце концов нашел себе местечко по душе, тренировочную площадку на которой было пусто и стал там отрабатывать стихийные техники. Так и прошел первый день после возвращения домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.