ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2. Начало тренировок?

Настройки текста

*** День 2 ***

Утро у Наруто началось сегодня немного позже нежели вчера, и от того было чуточку добрее, Узумаки сегодня смог спокойно позавтракать и прийти намерено на час-полтора раньше положенного дабы осуществить свою утреннюю тренировку, по большей части это были силовые упражнения, упражнения с тайдзюцу и улучшения навыков обращения с катаной, для последнего Наруто просто создавал пару десятков клонов и заставлял их драться друг против друга, эффект у этого был поражающий. — Эх, жаль что так нельзя нарастить мышцы… — Наруто в пол голоса сказал сам себе, этакие мысли вслух. Наруто ожидал что и сегодня Хатаке опоздает, однако тот пришёл даже немного раньше. — Привет Наруто, я вижу ты времени зря не теряешь, — Хатаке сегодня в лучшем расположении духа ежели вчера. — И вам доброе утро Какаши-сан, да, решил немножко потренироваться пока Вас ждал. — Не нужно этих формальностей, давай просто на «ты», ты же не против? Да и мне проще будет. — Хорошо, договорились. Какие у нас планы на сегодня? — Сегодня я хочу узнать твой уровень подготовки к битвам, по знаниям ты очень хорошо подкован, с практикой в техниках у тебя тоже всё хорошо, а теперь я хочу устроить с тобой тренировочный бой. — Да это же смешно, ты джонин, а я всего-то чунин. — Я не буду драться в полную силу, а вот тебя попрошу выложиться на полную. «Ага, конечно, на полную? Ну-ну, я же не должен ему раскрыть себя… Не каждый может использовать 4 стихии, да и ещё напроситься на обучение пятой, хорошо, ограничимся катаной и парочкой обычных техник» — На полную значит?.. — Да, покажи мне всё на что способен! — Техника теневого клонирования! — вскрикнул Наруто, — «Ну раз так, тогда начнём» — пронеслось у него в мыслях. Все клоны машинально сразу же распечатали из руки по пять сюрикенов и одновременно запустили в Какаши. «А он серьезно настроен, и ещё эта техника, техника клана Узумаки, которую просто так не скопируешь даже шаринганом, только если присутствовать при её наложении» Все сюрикены попали прямиком в цель, из Какаши проступила кровь, а потом появился белый дым, а на его месте оказалось полено. «Техника замены значит, и почему я её до сих пор не знаю… Ладно, об этом позже, где он теперь? Сверху!» Так и было, Какаши оказался в воздухе и пикировал прямиком в Наруто, с кунаем в руке — «Эх, зря я рассеял сразу же клонов», — пронеслось в мыслях Наруто, одновременно с тем как он достал катану и спарировал атаку, — «вот чёрт побери этого Какаши, провёл бы я по катане чакру разрубил бы его пополам, а так только блок, прийдётся сдерживаться». — А ты неплох, откуда у тебя уже личное оружие? Да и ещё такого превосходного качества? — Какаши повидал немало различных противников и мог отлично оценить качество оружия, из чего и сделал вывод. — Это подарок, — немного улыбнулся Узумаки, — Дорогой подарок, — добавил Наруто после того как вспомнил его стоимость. Какаши хотел немного дожать Наруто и начал покрывать кунай чакрой молнии, только у него ничего не получилось, чакра как будто шла не в кунай, а проходила мимо и шла к катане, отчего та начала покрываться молнией. — А это одна из особенностей этого клинка, это можно сказать сверхпроводник и если он скрещивается во время боя с другим оружием которое покрывается чакрой то забирает эту чакру себе и использует её против использующего, — у Наруто уже была злобная улыбка, он немного нажал на оружие и ещё один клон Какаши попросту взорвался белым дымом, а полено что появилось на его месте было разрублено в тот же момент. — «Дзюцу клана Узумаки, этот клинок, превосходный контроль чакры, он с лёгкостью удержался на месте после моего прямого пикирования, да и реакция у него на должном уровне, интересно что он ещё сможет мне показать?» — Какаши немного погрузился в мысли и хотел оценить ситуацию, как Наруто перешёл в атаку и прыгнул прямиком на Какаши. — Как ты меня обнаружил?! — такую смешную гримасу Наруто ещё не видел, Какаши точно был уверен что Узумаки его тут не найдёт, а всё оказалось до жути легко, сразу же после использования техники замены Наруто создал пару десятков клонов и отправил их во все стороны искать противника, вот и тот клон что добрался до Какаши развеялся сразу же после того как обнаружил цель, тем самым передав информацию остальным, и вот уже через пару мгновений Какаши был окружён 15-ю клонами, среди которых между прочим не было даже оригинала, сам Наруто спокойно стоял на поляне и ждал, и у каждого в руке был рассенган. — «Да сколько у него чакры?!» — мысли уже практически рвались наружу… — Хорошо, признаю, ты отлично справился, — Какаши уже не хотел продолжать бой, а драться серьезно у него не было даже и в мыслях, это же теперь его ученик. *Пуф* На лице Наруто появилась ухмылка. — А всё оказалось куда проще… — и снова мысли вслух от Наруто. — «Да ладно? Тут что даже оригинала не было? А он не так уж и плох, у меня слишком было занижено ожидание, это же сын четвёртого, уроженец клана Узумаки, у него уже в его возрасте запас чакры чудовищный, что же будет дальше?» — с этими мыслями Хатаке добирался до поляны. — Ты только никому не говори, что одолел меня лишь клонами, — подошёл и грозно начал говорить Какаши, после чего рассмеялся, — Превосходная работа, думаю на сегодня хватит, до завтра. — Завтра тут же в 10? — всё с той же улыбкой спросил Наруто. — Да, всё так, пока. *Пуф* — Ох уж этот Какаши, а он не такой уж и хреновый как о нём говорили… Конец дня у Наруто прошел по стандартной схеме, дом, прогулся и тренировка стихийных техник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.