ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4. Шинра Тенсей

Настройки текста

***

— И так Наруто, как я вчера тебе говорил, делай всё то же самое, но, с точностью наоборот, сфокусируйся на предмете, представь как он отлетает от тебя, и используй, так званое, слово-ключ, и да, для начала сократи расстояние к своей, цели, позже можешь уже экспериментировать с этим, — Курама говорил своим ровным, однотонным голосом, впрочем Узумаки уже привык к этому. — Ну, что-ж придется снова потренироваться.

***

Много времени прошло пока Узумаки всё же смог на достаточном уровне овладеть всеми путями, связь Наруто и Курамы только росла со временем, к концу обучения они уже были как давние друзья, Наруто использовал чакру Курамы внутри своего подсознания как свою.

***

— Ей малец, хочешь попробовать нечто новое? — Шутливо подколол Курама. — Интересно… Что же старый лис придумал на этот раз? — Наруто не уступал, и тоже поддержал лиса. — Можем попробовать войти в режим хвостатого, — Курама стал немного серьезнее. — Ты же говорил для этого нужно тебя сначала освободить… — Ну вообще да, но почему бы и нет? — Окей, говори что делать… — Тебе всего-лишь достаточно практически полностью начать использовать мою чакру вместо своей. — Я ведь и так делал это когда тренировался с твоей чакрой, не так ли? — Не совсем, когда ты тренировал свои техники, ты лишь добавлял в них мою чакру. — Хочешь сказать мне нужно ещё больше использовать твою чакру? — Да, как бы отложи свою чакру, и начни поглощать мою, я же не буду мешать тебе это делать, чтобы ты прилаживал как можно меньше усилий. — Хорошо, и так… Поглощать чакру говорить… Наруто подошел к лису, положил руку на одну с частей его тела, и почувствовал его чакру, после чего начал медленно поглощать некое её количество. — Я всё правильно делаю? — Спросил неуверенно Наруто. — Да, ещё немного и будет достаточно, печать всё равно не пропустит много чакры. — Хорошо. Наруто продолжил «высасывать» чакру из девятихвостого. — Какое странное чувство… Сила прям так и прёт… — Наруто начал восхищаться. — Не преувеличивай, это всего лишь малая часть моей силы, — говорил лис, — Так-с, думаю достаточно. — Окей, — Вместе со своими словами Наруто перестал «качать» чакру из Лиса, — Что теперь? — Теперь тебе нужно сосредоточиться на своей чакре и на моей, которая уже внутри твоего тела, поток своей чакры тебе нужно немного приглушить заполняя недостачу моей чакрой, — говорил Курама. Наруто начал проводить манипуляции, в следствии чего его тело покрылось светло-оранжевой чакрой, на голове образовалось два маленьких рога, появились шесть магатам, размещённые вокруг шеи, на животе образовался элемент в форме водоворота, глаза стали оранжевыми в то время как зрачки остались прежними, а так же другие различные линии по всему телу. — Вот каково оно… Я теперь чувствую ещё больше мощи… — Какой же ты всё-таки способный ученик, — Курама явно был доволен успехам Наруто, — Теперь ты можешь сформировать шар хвостатого зверя. — Как? — Наруто не понимал… — Начни формировать рассенган, но только полностью с моей чакры. Наруто принялся за эксперимент, и у него даже получилось создать маленькое нечто, что взорвалось у него в руках… — Кхе-хе, а кто говорил что будет легко? — Курама едва сдерживал смех. — Вот же, ладно, в другой раз, мне пора… — Не стесняйся заходи, — Курама подмигнул Наруто вслед.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.