ID работы: 6404269

К свободе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Хоуп. — О! Тут отличное место, останавливай! — уверенно выкрикнула Анна, похлопав по спинке водительского кресла. Том остановил машину под деревьями, которые если что закроют ее от дождя. — Хорошо тут. Свежий воздух, — блаженно протянул Том. — Красота. Устраиваться сейчас будем, или сначала осмотримся?  — Я за то, чтобы осмотреться, — подойдя к нему, ответила я. Остальные тоже были за, поэтому мы уже через двадцать минут стояли около небольшой реки со слабым течением. — Вода слегка теплая, к полудню будет самое-то для купания, — сидя на корточках, заключил Олли. К нему подсел Марко и потрогал воду, его кожа покрылась мурашками. Он встал, прошел метров десять вдоль реки и подозвал нас. — Зря мы шли так долго, проще было бы пойти в другую сторону, — говорил он, указывая на ту самую поляну, где мы и остановились. — Ну, раз мы вернулись обратно, можем начать устраиваться, — добавила я, чуть ли не вприпрыжку подойдя к машине. Я открыла багажник и достала свой рюкзак. — Я нашла у себя большую палатку, можем все в ней поселиться. — Да, думаю это хорошая идея. Меньше места займет, и собираться быстрее будем, — согласился со мной Олли и начал собирать палатку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.