ID работы: 6404269

К свободе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Олли.  — Хоуп, хватит пинаться! Я только начал засыпать!  — Я вообще лежу по другую сторону от тебя, это кто-то другой, — буркнула она в ответ. Я перевернулся на другой бок и увидел довольную моську Ким. Ущипнул ее за плечо, от чего она скривила лицо. Так тебе. Перевернулся обратно и начал засыпать.

***

Приоткрыл глаза. Светло. Потянулся и сел. Все спят. Стоп, а где Марко? Опять лунатил ночью, поди, спит рядом с каким-нибудь деревом. Представляю. Вышел из палатки и сразу же наткнулся глазами на Марко. Сидит, читает что-то. — Чего не спишь? — Он поднял голову, как я подошел. — Сколько время кстати? Я плюхнулся на место рядом с ним и заглянул в книгу. — Чего? Испанский учишь что ли? — Выспался, сейчас где-то 10:35. Не, нашел у Ким в бардачке, читаю вот. Может встречу испанку и заговорю с ней на ее языке, — загадочно ответил он. Через полчаса уже проснулись все. Я, Анна и Ким готовили завтрак, Хоуп, Марко и Том ушли к реке, воду посмотреть. Том. Марко и Хоуп уже по колено в воде, дальше резкий спуск.  — Да погодите вы! Течение хоть и слабое, идти-то тяжело, — заявил я. — Да, тут по пояс будет. Ну и хорошо, река то не широкая. — Вода хорошая, через часик — полтора можно купаться, — заключил Марко. — Пошлите тогда завтракать, я проголодалась уже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.