ID работы: 6404269

К свободе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Том. Вода очень теплая для начала лета. После того, как обсохнем, и пообедаем, мы будем собираться. Мы поедем на Северную Гору на пару дней, а потом на рыбалку и домой. Отличное начало лета.  — Эй, Том! Отложи камеру и давай к нам!  — Уже иду, — поцеловав Хоуп сначала в щеку, а потом в губы, я толкнул ее в воду. Она барахталась недолго, и вскоре толкнула и меня.  — Все положили? — Олли у нас самый ответственный, поэтому все родители одобрили эту поездку, взяв у него обещание, держать нас под присмотром. Он не зануда, но часто очень серьезен.  — Да, Капитан! — одновременно ответили Марко и Ким и затем расхохотались. Они дружили с рождения, и, как говорит Анна, встречались когда-то. Олли и Анна расстались в мае, но иногда кажется, что они возобновили отношения втайне от нас. Могут сидеть у тебя перед носом и флиртовать друг с другом.  — Мы заедем в магазин по пути? — полюбопытствовала Ким. На полпути к Северной Горе был небольшой супермаркет.  — Конечно, нужно еды купить, — согласился Том. Анна, Олли и Ким играли в карты, Ким их уже четыре раза обыграла. Марко читал журнал с анекдотами, который лежал в бардачке у Ким. У нее тут почти библиотека.  — Рукам холодно, — пробормотал Том и взял меня за руку. Он был слегка смущен, чего это он? Я положила вторую руку поверх его, чтобы согреть. У него мурашки побежали по руке. Он так смущен. Если бы сейчас его увидел Марко, он бы точно выкинул остроумную шутку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.