ID работы: 6404269

К свободе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Хоуп.  — Мм. — промычала я от удовольствия, пережевывая чипсы. — Мои любимые. Хочешь попробовать? — протянув руку к лицу, Тома спросила я. Он кивнул и съел ее с моих рук. Я скорчила рожицу и произнесла:  — Чего пальцы-то облизываешь? Очень вкусно?  — Угу, — согласился он и запихал еще пару штук себе в рот.

СПУСТЯ 4 ДНЯ.

« — Вот вы и прослушали новости этого дня. А теперь о погоде: уже как второй день идут сильные грозы, и так будет продолжаться около недели. Рассмотрим подро… ш-ш-ш» Я начала переключать радиостанции, но везде одно «ш-ш-ш». Из-за этих гроз нам пришлось вернуться на день раньше. Звонили родители Марко, сказали, что у них в город даже сложно попасть — дорогу затопило. Они продиктовали нам адрес, где можно остановиться.  — Хорошо, да мам, я передам ему. Фух, — Марко рассмеялся, когда отключил звонок. — В том доме живет мой брат, Сент-Клэр, и он согласен нас принять.  — Сент-Клэр? Это тот, с ковбойской шляпой? — осведомилась Анна. Сент-Клэр был красавцем, ростом он уступал Тому, а юмором Марко. У него много фанаток, даже Анна была когда-то среди их числа, но потом резко, путем не объяснив причины, начала называть его «Сент-красивый мудак-Клэр». Марко лишь кивнул и продолжил читать анекдоты. Олли уснул, Ким и Анна болтали о чем-то своем, Том смотрел на дорогу, а я думала ни о чем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.