ID работы: 6404269

К свободе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Хоуп. « — Ты тут такая красивая, улыбаешься, — с легкой улыбкой произнес он. Я держу его телефон в руках и листаю фото со мной. У него прекрасно получается фотографировать.  — А что это за видео? — спросила я у него. Видео идет всего три с половиной минуты.  — Большие бабочки, правда? — выдал он. Я и маленьких-то бабочек не люблю, а они тут просто огромные.  — Постой, я хочу их сфотографировать, — указывая на горы, покрытые снегом, оживленно воскликнула я. Горы были очень далеко от нас, но они были такие высокие, что казались намного ближе. Тут так много снега, но я одета в майку на тонких лямках и длинную легкую юбку. Вдали из-за елей виднелся дом. Около него была протоптанная тропинка, по ней мы прошли за дом и там увидели около пяти парней и одну девушку. Он подошел и поздоровался с каждым, в том числе и с той девушкой.  — Знаешь что, давай выясним, кто все-таки достоин его! — зло выкрикнула она. Я даже не знаю ее имени. Я выбежала из дома, пробежала по той тропинке до достаточно большого заснеженного пустыря и упала на колени в снег. Мне даже не было холодно, ну или я просто этого не чувствовала. Она медленно подошла ко мне, после чего я накинулась на нее и попыталась ее уронить. Это продолжалось около тринадцати минут, пока мы обе не упали на колени лицом друг к другу. Я всмотрелась в ее лицо и узнала себя, только у нее волосы были светло-русыми, глаза голубыми и подбородок слегка вытянут. Она красивая. Я поднялась на ноги и протянула ей руку, которую она приняла и тоже поднялась. Мы обернулись и увидели его, он запыхался. Мы обсуждали недавние новости, когда я повернула голову в ту сторону, откуда мне прямо в глаза светило солнце. Резко подскочила и побежала в туда. Это же, черт возьми, моя комната! Открыв полностью дверь, я прошла в нее. Нет, все же не моя. Люстра над столом была меньше, а над кроватью вообще состоит из двух разных. Я подошла к столу, затем к кровати и села на нее. Посмотрела прямо в глаза девушке и… темнота»  — Подъем! Мы приехали, выходи, пока дождь утих, — Олли толкал меня в плечо, пытаясь разбудить. Я открыла глаза и увидела большой двухэтажный дом, стоящий среди елового леса. Солнце вышло из-за грозовых туч, от чего появилась радуга. Я сощурилась от яркого солнца и повернулась к нему лицом.  — Олли, мне такой сон реалистичный приснился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.