ID работы: 6404269

К свободе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Хоуп.  — И что же в нем было? — поинтересовался он, когда мы пили чай на кухне. Дома у Сент-Клэра очень уютно и тепло. У него было всего три гостевые комнаты, поэтому мы заселились по парам. Ким вместе с Анной, Олли с Марко, а я с Томом.  — Там был какой-то парень, он показывал мне фото со мной, еще у него было видео, где на мое лицо, руки и ключицы садятся огромные черно-серые бабочки. Правда, на фотографиях и видео я была в сером платье, а вообще во сне я была в золотистой майке и черной юбке. Меня это обеспокоило, то есть я уже когда-то была с ним, — нахмурив брови, рассказывала я. Он с интересом выслушал весь сон и произнес:  — Про комнату и правда пугающе, но, я думаю, не стоит сильно заморачиваться об этом. Пойдем к остальным, — подталкивая к выходу из кухни, заверил он меня. Ребята сидели в гостиной у камина. Я плюхнулась в мягкое кресло рядом с Анной. От камина шел приятный жар, поэтому я вытянула ноги, чтобы согреть их. Анна подвинулась ближе ко мне и положила голову на мое плечо. Она читала какую-то книгу, и, похоже, это роман. Я уже улеглась под одеяло, а Тома все еще не было. Комната Сент-Клэра была у нас за правой стенкой, а комнаты ребят напротив. Удобно. Если идти дальше по коридору, то можно найти дверь, ведущую на чердак, в общую ванную и на просторный балкон, где можно обедать или просто посидеть на креслах-мешках. На первом этаже была кухня, комната родителей Сент-Клэра, а также ванная комната. Просторная гостиная вела прямо на кухню, откуда можно спуститься в погреб за продуктами или напитками. Так как Сент-Клэр решил построить свой дом в глухомани в лесу, магазин находится далековато. Тут живут еще кошка с котом, очень красивые: кошечку зовут Эви и она чисто белая, а кота Фил и он чисто черный.  — Двигайся, всю кровать заняла, — с упреком протянул Том. Я задремала, пока ждала Тома. Перекатившись на свою сторону, я повернулась к нему лицом. Он ходил за дисками с фильмами, достал один из них и вставил в дисковод. Он лег, потом немного приподнялся и похлопал по месту около себя. Я положила голому ему на грудь, и фильм начался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.