ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
Все сотрудники собрались в кабинете Рогозиной и расселись по своим местам. Начальница вдруг... улыбнулась! - Поздравляю всех, с нашим общим днем рождения!- начала Галина. Все захлопали, а Тихонов так неожиданно взорвал непонятно откуда взявшуюся хлопушку, что Майский схватился за пистолет. - Хочу вас порадовать, - продолжала Рогозина. - Новых дел нет! Отдыхаем и готовимся к корпоративу, он будет вечером. Весь день ребята провели в приятных хлопотах - подготовка к корпоративу. - Ваня, ну не носись ты! Голова от тебя кружится! - смеялась Антонова. - Майский! Майский, ты где? Ты купил вино? - суетилась Рита. -Да успею я, Ритусь, успею! - Дуй в магазин, я сказала, - распорядилась Власова. Рогозина с Кругловым ходили с такими загадочными улыбками, что Иван начал строить догадки: - Вон начальство довольное какое ходит! Может они нас на свадьбу позвать хотят? - На чью? - Обернулась Амелина. - На свою! - Хмыкнул Ваня. Оксана подняла бровь и задумалась. - Ну нет, - усмехнулась она. -Какая свадьба? Иван незаметно подошел к девушке сзади, положил руки на ее плечи и предложил: - Может мы тогда к себе на свадьбу всех позовём, а? - Тихонов! - Амелина замахнулась на него большой вазой. Но Ивана уже рядом не было. И вот, корпоратив в самом разгаре, Рогозина пела, Майский играл на гитаре, все остальные подпевали и веселились. Тут музыка затихла, Круглов захлопал в ладоши. - Внимание, ребята! Мы с Галей хотим сделать объявление. Ваня прыснул и посмотрел на Оксану. Та сделала вид, что ничего не заметила. Рогозина достала сумку и положила на стол. Через пару секунд, она достала из сумки какие-то бумажки, продемонстрировав их всем присутствующим. - Не может быть! - охнул Тихонов и потёр руками глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.