ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы-ангел!!

Настройки текста
Ваня буквально висел на шее у Галины Николаевны. Оксана стояла, зажав рукой рот. - Тише, тише, Ваня, Оксана, сядьте, - Рогозина поправила пиджак. - В общем, Министерство, ну и мы с Николаем Петровичем решили сделать сотрудникам ФЭС подарок - двухнедельную поездку в Испанию!!! Выезжаем после послезавтра в 4:00 утра. А сейчас, все по домам, собираться. - Галина Николаевна, Николай Петрович! Вы самые лучшие! - почти одновременно воскликнули Власова и Амелина. - Галя, я в отпуске тысячу лет не была, - лучезарно улыбнулась Антонова. -Петрович, - округлил глаза Майский, - ну вы даете, Испания! - Всё, все по домам! - Рогозина встала и направилась к выходу. - Галина Николаевна, вы ангел! -пропел Ваня, вылетая из кабинета начальницы. Амелина в растерянности смотрела на гору вещей, которые пару минут вывалила из шкафа. - Чёрт! У меня даже купальника нет! - Оксана пнула ногой кучу и нащупала в кармане телефон. - Алло! Здравствуйте, а можно машинку? До куда? До ТЦ "Май". Ага, вот мой адрес, - девушка продиктовала адрес и отключилась. Через пару минут, Оксана уже катила по Москве. Мысли были уже далеко, где-то в Испании,на пляже, с Ваней... Так нет, нет, Оксана вернись в реальный мир. - С вас 450 рублей! - Оксана вздрогнула, тряхнула головой, заплатила и поспешно вылезла из машины. Направляясь к торговому центру, Оксана вспоминала, когда в последний раз была в шоппинге... С этой мыслью, она зашла в "Май". Громкая музыка, яркий свет... - О даа, обожаю, - выдохнула Амелина и решительно направилась к лифтам. Поднявшись на нужный этаж, она поспешила к магазину. Вдруг, из-за поворота вылетела девушка в тёмных очках и они на бешеной скорости буквально снесла Оксану. - Извиняюсь, - пробормотала девушка не поднимая глаз, но Амелина сразу узнала знакомый голос: - Власова, ты что ли? - Удивилась Оксана. Девушка подняла голову и сняла очки: - Ой, Амелина, привет! - девушки обнялись. - Ты куда так несешься? Убивают кого-то? - Усмехнулась Оксана. - Какие шутки, - хмыкнула Власова. - Прикинь, Оксанка, у меня ни одного платья нет, не говоря о купальниках. - Я сюда по такой же нужде, вообще одежды нет. Да и какой шоппинг с нашей работой, -вздохнула Оксана. - Про вещи, согласна, - кивнула Маргарита. - Но сейчас, мы это исправим. И девушки весело болтая о предстоящем отпуске, направились в магазин. Они ещё не знали, ЧТО ждёт их впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.