ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Охх,Амелина..

Настройки текста
Она подошла к Ивану, села к нему на колени и запустила в волосы парня ладонь. Распустив хвост, она обворожительно улыбнулась и провела по лицу Тихонова пальцами. Иван обхватил руками ее талию и начал поднимать руки выше, поглаживая шероховатую кожу. - Оххх, Амелина! - Выдохнул Иван. И вдруг, Оксана начала выскальзывать из его рук, всё вокруг закружилась и Ваня... открыл глаза. Потерев руками лицо,он оглядел комнату. Диван, часы, СТОП, ЧАСЫ! На часах было 3:02 , через 40 минут, ФЭСовцы договорились встретиться в аэропорту! Иван вскочил с кровати. - Чёрт!!! Черт, чёрт, - он бросился к выходу из квартиры. Благо, все сумки были собраны и стояли в коридоре. Даже не взглянув в зеркало, Ваня схватил свой багаж и вылетел на улицу. - - И так, все в сборе? - Раздался бодрый голос Рогозиной. - Так, Власова, Амелина, Майский... а где Тихонов?! До вылета 30 минут! - Подождем немного,может он проспал, - попросила Оксана. Власова усмехнулась уголками губ и посмотрела на подругу: - Как мы волнуемся, - хмыкнула она,взглянув на Оксану. Та поджала губы и отвернулась. На горизонте появился Ваня, приближающийся с бешенной скоростью. Через пару секунд, он уже стоял рядом с другими ФЭСовцами, пытаясь отдышаться. Его волосы сильно растрепались, лицо было красным и он,одновременно удивленно, но в тоже время расстроенно смотрел на Амелину. В голове все ещё стоял сон. Амелина свела брови. - Что это с ним? А может он... - что-то дрогнуло внутри. - Хотя... что это я. Надо просто... порадоваться за человека, вдруг он нашёл себе девушку. - Я проспал, - просто сказал Тихонов. Амелина выдохнула, но что-то колющее все равно осталось внутри. - Это... это же,.. я что ревную? - От осознания этого, Оксана даже застыла на месте. - Ксюха, на посадку опоздаем! -Гаркнул Майский, дабы вывести девушку из оцепенения. Полёт обещал быть долгим, поэтому все дружно заснули. А Оксане не спалось, мысли путались в голове: -Я ревную! Но мы же просто друзья! Или нет... Он так виновато посмотрел на, меня он точно переспал с кем-то. О, Господи, Оксана, да успокойся ты! Человек просто проспал! Или нет... Приоткрыв глаза, Власова наблюдала за подругой: - Если она весь отдых будет сидеть с такой кислой миной, то весь отпуск - коту под хвост!Ясен-красен, ей нравится Тихонов. Но и она ему, тоже не секрет. Но зачем же делать из этого трагедию? Рита вздохнула, прикрыла глаза и представила тёплое море и песок, к которым ФЭСовцы приближались все ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.