ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что он хочет?

Настройки текста
До отеля, они добрались без происшествий. - Вот это шиик, 5 звёзд! -округлила глаза Антонова. - Галь, как у тебя только получилось... это все организовать??? Рогозина улыбнулась: - Ну что, у кого какие планы? Власова с Амелиной переглянулись: - Мы на пляж! - Да уж, такое пропускать точно нельзя, - подумал Иван: - Я тоже. - Вань, может лучше прогуляемся, пивка закинем? - С энтузиазмом предложил Майский. Тихонов шикнул на него, кивнув в сторону девушек. - Ааа, - понял намёк Серый. - Да, конечно лучше на пляж!Пляж - хорошая тема! - Закивал он головой. - Отлично, тогда мы пожалуй прогуляемся по городу, - Рогозина окинула взглядом Валю и Круглова. - Вот и договорились! - Тихонов улетел в свой номер. Через двадцать минут, компания уже была на пляже. Девушки, скинув одежду,тут же направились к морю. Тихонов наблюдал за ними, застыв в одной позе, выпучив глаза. - Тихонов! - Прикрикнула на него Власова. - Ты же не в зоопарке, закрой рот! - Лучше бы я был в зоопарке. В тактильном зоопарке! -пробормотал парень. Уже через пару минут, он бежал по горячему песку, к морю, с веселым криком: - Купаатьсяя!!! И тут же обрызгал Амелину и Власову, которые релаксировали, подставив солнцу лица, стоя по щиколотку в воде. - Ах ты ж! - воскликнула Оксана, но Ваня уже скрылся под водой. - Я ему ... Сейчас... - Маргарита нырнула за Иваном и без труда догнала его. Амелина, смеясь, наблюдала с берега. Вдруг, чьи-то сильные руки подхватили её и со словами: - Ксюха, летии, - Майский бросил её так, что она в миг оказалась рядом с Ритой и Иваном. - Майский! - взвизгнула девушка. Через какое то время, все четверо уже отдыхали на берегу. Оксана и Рита загарали на лежаках, а парни сидели на песке, по-турецки сложив ноги и играли в карты. - Амелина! - повернулся лицом к ней Иван. - Давай, я тебе спинку кремом помажу, хочешь. Власова хмыкнула, а Оксана проговорила: - А давай Тихонов, помажь! - А давайте пойдем в местный клуб! - Подал идею Майский. Амелина незамедлительно залезла в интернет и нашла клуб, который находился ближе всего. - Прекрасно, полетели! - Встала Рита. Через некоторое время, ребята стояли на входе в клуб. Громкая музыка, голоса людей, звуковые эффекты, барная стойка - все это манило и пугало одновременно. - Девчонки, что будете? - Майский направился к барной стойке. - Я не пью, - отрезала Власова. - Сок, - поддержала подругу Амелина. - Ну, - с укоризной глянул на них Сережа. - Мы же в отпуске,нам можно! Но девушки лишь покачали головами. - Не хотите, как хотите, - пожал плечами Серый и обратился к бармену. - Эээ, экскьюз ми, эээ, водка, ВОДКА, говорю, хэв ю гот? Бедный бармен замигал глазами, явно не понимая, что от него требуют, но вид Майского внушал страх, так что он отчаянно закивал головой. Ваня пил какой то коктейль, девушки танцевали. - Смотри, наши вон уже с испанцами в хороводе отжигают, - усмехнулся Серый. Заиграла спокойная музыка, Иван было уже встал, что бы пригласить Оксану на медляный танец, как вдруг... к нему подошёл какой-то смазливый парниша и галантной протянул руку. Тихонов в недоразумении обернулся и посмотрел на Майского, в его глазах читалось: - ЧТО ОН ХОЧЕТ? Майский поднял брови, встал и обратился к незнакомцу: - Ви.. ви лайк герлс! Незнакомец поморщился и тут же отошёл, а парни так и остались стоять, о шеломленные произошедшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.