ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
- Нет ничего лучше,чем пойти на пляж, с утра, ни одной живой души - Оксана закрыла глаза и погрузила ноги в песок. - Где ты, чёрт возьми, шляешься?- Послышался недовольный голос Власовой. - Мы же договорились, сегодня шоппинг и больше ничего! - Да иду я, иду, - Оксана нехотя поднялась. - Может и Рогозину с Антоновой с собой возьмём? - У них вроде какие-то планы, Рогозина в ресторан идёт, а Валя... вроде бы к сестре едет, -потерла лоб Рита. - К сестре? У неё сестра в Испании живёт?! - округлила глаза Амелина. - Ну да, двоюродная... чтоли, ладно Оксанка, пошли! Тихонов пытался решить, что ему сделать сегодня. - Можно проспать весь день, можно пойти с Майским в бар... эх, райская жизнь. - Тихонов! - залетел Серёга в его комнату. - Сегодня матч футбольный! Россия с Испанией! Погнали! Уже через пару минут, парни были в пути. - Лада! - девушки обнялись. - Лет 20 тебе в последний раз видела! - в глазах Вали блеснули слёзы. - Да уж, - вздохнула Ладислава. - Садись, сестричка, поболтаем!Как дела-то, как в России живётся? - Неплохо, - улыбнулась Валя. - Я работаю патологоанатомом в Федеральной Экспертной службе. - А на личном фронте как дела? - Муж, двое детей, девочки близнецы, - Валя улыбнулась и показала фотографию. - А у тебя как? - Ну, - начала Лада, - я владею небольшим частным заведением, там проводят различные химические эксперименты. - А личная жизнь... - девушка поджала губы. - Как-то никак... Валюш, мне 30 лет, а я не замужем, - Лада опустила голову. - Ну, - поспешила успокоить её Валя, - найдёшь ты ещё свою судьбу! Вечером все ФЭСовцы собрались в холле на первом этаже отеля, не было только Власовой и Амелиной. - Ну и где наши дамы? -Поинтересовался Круглов. - Вообще, я хотел, чтобы мы все вместе погуляли по ночному Мадриду... - Дак пойдёмте, - предложил Иван, - По дороге зайдем в этот торговый центр и постараемся вытащить их из объятий шоппинга! Все засмеялись и направились к центральному выходу из здания. Но стоило им подойти к дверям, как девушка, которая обычно стояла на рецепшене и мило улыбалась, вдруг преградила им дорогу и замахала руками: - Нельзя, нельзя, опасно! - С сильным акцентом выговорила она. Майский было открыл рот, дабы что-то сказать,но девушка в тот же момент схватила пульт и включила телевизор. На экране отражался гигантский торговый центр, весь окруженный полицейскими машинами. Диктор быстро и невнятно что то говорил. Тут, у Антоновой зазвонил телефон. - Поставь на громкую, - кивнула ей Рогозина. Из трубки послышался женский голос, подозрительно похожий на голос Валентины: - Алло, Валюш, с вами там все впорядке? - взволнованно произнёс голос. - Привет, Лада, вроде все нормально, а что вообще происходит? - В самом большом ТЦ нашего города, какой-то псих заложил бомбу, взял заложников и скрылся в неизвестном направлении! - Кошмар! - Побледнела Антонова. - Там же Рита с Оксаной! - Что? - переспросила девушка. - А... Да нет... ничего, спасибо за информацию, Ладусь, пока. Валя медленно положила телефон и окинула глазами ребят. - Нет... нет, этого не может быть! - Прошептал Иван и бросился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.