ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лада, это я.

Настройки текста
Власова открыла глаза. Голова жутко болела: - Вот!.. Где я? - Она осмотрелась, пытаясь вспомнить, что же произошло, потерла лоб рукой. Там была кровь. - Мы с Оксаной шли по торговому центру. Паника. Крики. Удар по голове. Темнота. Так стоп?! А Амелина-то где?? Она повернула голову налево. Там лежал молодой парнишка, застывшим взглядом, смотрел в потолок. Рита пощупала пульс, но его не было. Девушка повернула голову в другую сторону. - Чёрт, Амелина! - Власова поднялась и склонилась над подругой, щупая пульс. - Фух, вроде жива, не пугай меня так, Оксанка! - голова закружилась и Рита упала без сознания. Валя дала Ивану таблетку успокоительного и ещё одну закинула себе в рот. Рогозина нервно ходила по комнате, Круглов смотрел в одну точку, хрустя костяшками на пальцах и думал. - Самое плохое, - Майский встал и тоже начал наматывать круги по помещению, - Что мы тут никто и не можем ничего сделать! Нет, мы конечно сможем осмотреть место происшествие, так как этот торговый центр один из самых больших в городе и администрации нужно будет восстановить его работу как можно быстрее, но какой в этом смысл, лаборатории то нет! - Точно! - Вскочила вдруг Антонова, - у меня же есть сестра! - Она нам в качестве лаборатории служить будет? -Буркнул Тихонов. - Нет, она владеет частной лабораторией, там проводят разные опыты! - Едем к ней, - решительно произнесла Рогозина и направилась к выходу. Через некоторое время, ребята приблизились к большому частному дому. Калитка была не заперта и ФЭСовцы направились к крыльцу. - Странно, калитка открыта, -заволновалась Валя. - На всякий случай,я пойду первый, - Майский обогнал Валю. Дверь тоже была не заперта, Сергей толкнул её и она беззвучно открылась. Серёга увидел стройную брюнетку небольшого роста. Она стояла к ним спиной и расчесывала длинные, необыкновенно шелковистые тёмные волосы. - Кхм, кхм, - привлек к себе внимание Майский. Девушка резко обернулась и посмотрела на него... глазами Антоновой! От этого взгляда, у Мая почему то побежали мурашки. - Может вы мне объясните,кто вы такой и что здесь делаете?-девушка немного склонила голову набок. - Эээ, дак яяя, - покраснел Майский. Из за его фигуры, занимавшей весь дверной проем, показалась Валя: - Лада, это я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.