ID работы: 6404392

Никуда тебя не отпущу.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ух,какая стерва

Настройки текста
- Ааа, - обрадовалась девушка, - Привет, Валюш! Они обнялись и посмотрели на застывшего в дверях Сергея одинаковыми глазами. - Майский, может ты дашь нам пройти? - Послышался сзади недовольный голос Рогозиной. Когда все зашли, Лада задала вполне закономерный вопрос: - Что случилось то? Валя рассказала ей о случившемся и о том, как важно, чтобы Лада разрешила воспользоваться её лабораторией. - Не вопрос, - улыбнулась последняя и все вздохнули с облегчением. - Кстати, до того, как я уехала сюда, в Испанию, в России, я работала в полиции, между прочим, майор, так что, я смогу вам помочь. - Отлично, тогда отправимся в лабораторию прямо сейчас, -решила Галина Николаевна. - За ночь, я смогу взломать здешнюю базу, она скорее всего нам понадобится, забиллингую телефоны Власовой и Амелиной, - приободрился Ваня. - Ещё, я смогу достать записи видеокамер из ТЦ. - Каким образом? - Удивилась Рогозина. - А вот, - уклончиво ответил хакер. - Я помогу тебе с биллингом телефонов, - вызвалась Антонова. - А завтра, я, Лада и Майский, отправимся в торговый центр, решил Круглов. - Вдруг, что-нибудь найдём. - Прекрасно, все при деле! -подытожила Галина. - Лада, проводи нас до лаборатории. - Она здесь недалеко, - кивнула девушка и вышла из дома. На улице, с ней поравнялся Майский: - А мы ведь так и не познакомились, - произнёс он. - Майор Майский, ну или просто Серый. - Ладислава, Лада, - девушка склонила голову набок. Майский уже заметил эту её привычку, она казалась ему очень милой, детской. - Вам, товарищ майор, неплохо было бы в двери научиться стучать, - спокойно, но твердо и зашагала ещё быстрее, уходя вперёд. Майский смотрел ей вслед, довольно улыбаясь: - Ух, какая же она стерва! - думал он. - Но как же она мне нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.