ID работы: 6404732

Арториас Великий Путник Бездны

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездна

Настройки текста
      Тьма. Первое что они увидели. Но не обладали таким свойством,как страх,поэтому смело зашагали навстречу Пустоте. Первое,что встретили странники-это истерзанная душа неизвестного им мага,который посчитал,что сможет получить силу Бездны,но как всякие до него сам пал в нее. Далее Арториас и его верный волк встречали уже множество таких душ:забытые воины,павшие рыцари,некогда могущественнные колдуны. Также они встретили Человечность. Крохотный призрак,дающий надежду нежити. Поглотив хотя бы один такой призрак,нежить могла опять стать на мгновение человеком. Встречали путники также и порождений Бездны,но,видя у Арториаса кольцо,не смели напасть. Даже в Бездне боятся смерти. Однако ж были и те,кому было нечего терять. Темные духи. Заблудшие души воинов всевозможных рас,доспехов,званий. Темные души окончательно пали во Тьму. В них не осталось и частички Света.       Такие,потерявшие все создания, осмелились приблизиться к странникам. Они напали. Началось сражение. Разве они могли противостоять рыцарю? За один замах он разрубал астральные тела вместе с доспехами. Маги темных душ пытались пробить щит магией,но не могли. Через мгновение Арториас уже оказывался у них за спиной и свершал удар. Однако рыцарь Гвина,увлеченный боем,отошел слишком далеко от Сифа. Он видел,как его волк раздавил нескольких лапой,одного разгрыз зубами,но тут пришли маги. Они заставили его отойти. В это время воины разом ударили по его лапе. Волк упал и завыл. В миг Арториас очутился у друга,видя,что они сделали с Сифом,рыцарь вошел в раш. Уже через пару минут все темные души,что принимали сражение,отправились в Небытие. Рыцарь Гвина подошел к своему верному другу,опустился на колено,положил руку Сифу на голову и улыбнулся. Они некоторое время пробыли в таком положении. Это было Ущелье Бездны. Арториасу предстоял путь. Он видел,что за опасности встретились им на пути и знал,что придут другие темные духи.Раненому Сифу было опасно продолжать странствие и поэтому рыцарь Гвина накрыл Великого Волка своим щитом и окружил магией этого щита. Арториас верил в своего товарища и знал,что Сиф обязательно выберется. Так путник оставил своего товарища под защитой и продолжил свой путь в Пустоту. Волк скулил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.