ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Мне пришлось встать среди ночи, так как стало очень плохо. Меня трясло и морозило. Кое-как поднявшись с постели, я накинула на себя плед и пошла на кухню. Мне захотелось попить. Когда до двери оставалось совсем чуть-чуть я услышала голоса. Там были Карлайл и Бенджамин. -Когда я осматривал её, я кое-что обнаружил… Джен была беременна от Кая. У неё случился выкидыш. Хорошо, что я был поблизости и смог вовремя ей помочь, иначе погибла бы и она. Кай нанёс ей слишком серьёзные травмы. Слова сказанные Карлайлом, потрясли меня. Я зашла на кухню и посмотрела на них. Я была убита морально. Я возненавидела Кая ещё больше. Интересно, он знал о ребенке? Эта мразь причинила мне физическую и моральную боль. Мужчины сразу же подошли ко мне, когда увидели, что я начинаю падать. Кален старший приложил к моему лбу ладонь и через минуту вновь заговорил; -У тебя жар. Мы не сможем перевезти тебя в Форкс. Ты согласна на обращение? Я не в силах была что-либо сказать, поэтому просто слабо кивнула головой. Бенджамин взял меня на руки, и они понесли меня в спальню. Потом положили на кровать. Прошло пару минут. Карлайл спросил, готова ли я. Услышав утвердительный ответ, мужчина наклонился ко мне и укусил за шею. Я совсем не чувствовала боли. Не было вообще ничего. Сначала была темнота, потом белый и яркий свет. Перед глазами появилась комната, в которой я жила в палаццо. Я сидела на кресле. Внезапно в комнату ворвался Кай. -Ты идёшь со мной! -сказал Кай тоном, не терпящим отказа и достаточно сильно схватил меня за руку. Затем он повел меня в свою комнату как я поняла. Хотя я никогда там не была. Мы пришли быстро. Кай загнал меня в комнату и закрыл дверь на замок. В комнате была ещё и Афинодора. Она голая лежала на постели. Тем временем Кай поставил по среди спальни стул и усадил меня на него. --Если ты скажешь, что ни будь или будешь прикасаться к себе, я накажу тебя. Ты поняла меня? -спросил Кайус и стал раздеваться. В ответ я лишь кивнула головой. После того как он полностью разделся, мужчина лёг к жене и стал страстно её целовать. Я попыталась отвести взгляд, но он сразу наорал на меня. Старейшина заставил меня смотреть на них. Он стал целовать и мять её груди. Женщина уже стонала во всю. Я сама стала возбуждаться. Но я помнила о настоянии Кая. Я не могла удовлетворить себя. Тем временем старейшина стал вылизывать лоно своей жены. Я начала реветь из-за этого. Кай «бросил» в мою сторону ничего не выражающий взгляд. Через некоторое время они переместились на край кровати, поближе ко мне. Он во всю имел жену. И всё это время мужчина смотрел мне в глаза. Тем самым Кай обидел меня и унизил. Вскоре Афинодора кончила. Она громко стонала. Потом, когда женщина пришла в себя после бурного оргазма, Кай попросил её выйти из комнаты. После того как мы остались с ним, вампир подошёл ко мне вплотную и поднял со стула. Он стал «прожигать» меня своими кровавыми очами. В омуте его кровавых глаз я увидела жажду. Жажду моей плоти. Затем старейшина стал снимать с меня одежду. Когда на мне уже ничего не осталось, Кай подвел меня к кровати и уложил на мягкий матрас. Увидев, что я теку, Кай прижался ко мне всем телом и стал тихо шептать на ухо; -Милая моя, девочка моя… прости что обидел тебя. Прости моя хорошая. Облизав моё ухо, Кай навис надо мной и стал нежно массировать мои груди. Я прогнулась всем телом. Подставляла тело под его проворные руки. От неудовлетворенности я стала плакать. Опять. -Прости меня моя хорошая. -тихо прошептал он и слизал слёзы с моих глаз. Затем он взял меня под грудь и посадил на колени, а сам сел сзади меня. -Сейчас я всё сделаю… потерпи… Не теряя больше времени, Кай вошёл в меня. Обилие смазки способствовало быстрому и легкому проникновению. Наличие члена не успокоило меня, а наоборот, возбудило ещё больше. Я стала сжимать его член стенками влагалища. Кай незамедлительно стал двигаться во мне. За это я была безумно ему благодарна. Я хотела, чтобы он поласкал моё тело. После того как я посмотрела на него, Кай стал мять и ласкать мои груди. Я ощущала всё так, будто это было на яву. Когда мы одновременно кончили, всё пропало. Опять «наступила» тьма. Внезапно передо мной появилась необычная женщина. У неё была голова кошки. Она была одета в древнеегипетскую одежду. Она состояла из топа и длинной юбки. Ткань отливала золотом. На её руках были широкие браслеты из золота. Это была богиня Баст. Я поклонилась ей в знак уважения и почтения. — Моя дорогая. -промолвила богиня и подойдя ко мне, обняла. Её голос был невероятно прекрасен. Словно пение сотен птиц. -Я видела всё. Мне приятно что хоть кто-то из смертных не забыл обо мне. Сейчас у тебя есть одна важная книга, не отдавай её никому. Я назначаю тебя её хранителем. Только ты сможешь понимать её текст. Я закодировала его на древний язык. Когда ты проснешься, ты будешь наделена огромной силой. Ты сможешь родить, но только один раз. От того, кого любишь по-настоящему. Затем она сняла со своей шеи анх. Украшение было очень красивым. Широкая лента, расшитая бусами. На ней был прикреплен золотой анх. Баст одела его на меня. -Он будет символом того что ты моя приближенная. Только не забывай меня. И запомни, ты всегда можешь позвать меня. -Спасибо. -сказала я и обняла её. Она исчезла, будто её и не было. Лишь анх напоминал о том, что это всё-таки было. Внезапно меня ослепила яркая вспышка света и я увидела комнату Бенджамина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.