ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Я спокойно встала с постели и стала осматриваться. На столике возле моей кровати лежала книга. Теперь моя. Я её хранитель. Взяв её в руки, я спустилась на первый этаж. Мне не были интересны детали интерьера спальни Бенджамина. Все были в гостиной. Когда я туда зашла, на меня уставилось четыре пары глаз. Ко мне подошли родители и обняли меня. Затем мы сели на диван. Всё это время я чувствовала на себе проницательный взгляд Бенджамина. -Со мной что-то не так? -спросила я и посмотрела на парня. Он казался мне очень красивым, но я всё равно не испытывала к нему ответных чувств. -Ты смотрела на себя в зеркало? — ответил он вопросом на вопрос. -Нет. А что? Он откровенно говоря немного взволновал меня. -Пойдём. Затем он встал и подал мне руку… В зеркале я увидела совсем другую девушку. Мои волосы стали длиннее и на пару тонов темнее. Талия стала тоньше. Глаза стали кошачьими. Янтарного цвета. На открытых участках кожи виднелись древние египетские иероглифы. Меня очень удивило то, что я понимала их. Это были защитные заклинания. Когда я прикасалась к ним, они начинали светиться. На моей шее висел тот самый анхель. Мысленно я поблагодарила богиню за такие дары. Я даже одета была по её подобию. На моих запястьях были большие золотые браслеты. Посмотрев в глаза другу, я обняла его. -Как ты себя чувствуешь? -немного отстранившись, спросил он. Бенджамин всё ещё не убирал руки с моей талии, что смущало меня. -Хорошо. -честно ответила я.-Немного непривычно. Все ощущения и чувства усилились. Он посмотрел на меня удивлённым взглядом. -Ты не испытываешь жажды? -Нет. Он оглядел меня с ног до головы. -Ты обращалась один день. -Сколько обычно обращаются? -Три дня… Бенджамин хотел сказать что-то ещё, но я накрыла его рот ладонь. Я учуяла знакомый запах. В следующую минуту мы услышали с первого этажа крики и ещё какой-то непонятный звук. Благодаря вампирской скорости, я и Бенджамин быстро оказались в гостиной. То, что я увидела, повергло меня в шок. На мягком ковре валялись обезглавленные тела моих родителей и Амона. Над ними стояли Кай, Феликс и.... Деметрий! Живой и невредимый! Старейшина выглядел измотанным. Он исхудал и побледнел, но всё равно смотрел свысока. Что с ним такого случилось? В этот момент я услышала у себя в голове голос Бастет. -Это я прокляла его, за то, что он так с тобой обращался. Кайус будет болеть, не сможет принимать кровь до тех пор, пока не услышит слова истиной любви. Я стояла как вкопанная и не могла сдвинуться с места. Ко мне подошёл Кай. Его взгляд "упал" на моё украшение. В его взгляде промелькнула боль и осознание всего того что случилось. Потом он отошёл от меня. -Взять его! -скомандовал Кай и в следующую минуту Феликс с Деметрием схватили Бенджамина. Он пытался вырваться, но у него ничего не получилось. Меня охватила злость и ненависть. -Не трогайте его! -закричала я. -Джен,-обратился ко мне Кайус уставшим голосом. -я отпущу тебя, но его мы заберем. Ты сможешь уйти, и я не буду преследовать тебя. -Нет! -рыкнула я и набросилась на старейшину. Во время прыжка я перевоплотилась в пуму. Я прижала мужчину к полу. К нам хотел подойти Феликс, но я зарычала на громилу. Затем я вгрызлась в плечо старейшины и тем самым сломала ему ключицу. Он даже не закричал. Лишь болезненный стон вырвался из его груди. Почему-то мне стало жаль его. Не знаю, что мною двигало в этот момент, но я разодрала его пиджак на месте раны и стала зализывать её языком. Вскоре рана затянулась. Мужчина посмотрел на меня с благодарностью в глазах. Потом я встала на ноги и стала обратно человеком. -Я пойду с тобой, если ты отпустишь Бенджамина и всех остальных. -сказала я, когда Кай поднялся с пола. -Хорошо. Я согласен... -Ты не будешь управлять мною как раньше. -сказала я тоном, не терпящим возражения. -Хорошо. -сдался мужчина. Я посмотрела на друга и увидела печальное выражение на его лице. Когда его отпустили, он подошёл ко мне и обнял. -Уезжайте так далеко, как сможете. -тихо прошептала я ему на ухо. -Прощай. Оставив легкий поцелуй на его губах, я вышла из дома. Я знала, что Кай идёт. Лишь книга будет напоминать мне о моей родине, родителях и Бенджамине...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.