ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Мы поехали на машине в аэропорт. Я не могла понять этого. Мы бы спокойно могли добраться до Вольтерры пешком. Но видимо Кай настолько ослаб что просто на просто не способен на это. «Бросив» на него взгляд, я не поверила своим глазам. Он стал белым словно полотно. -Деметрий, останови машину. -крикнул старейшина. Когда машина остановилась у обочины дороги, Кай тут же выскочил из неё. Я последовала за ним. Он стоял сзади авто согнувшись в три погибель. Его тошнило кровью. Я не понимала какие чувства испытывала. С одной стороны, мне было его жаль, но в то же время я понимала, что он заслужил это. Он убил моего ребёнка. Когда он разогнулся и повернулся ко мне лицом, я увидела на его губах капельки крови. Подойдя к нему, я вытерла с его губ влагу и спросила; -Всё на столько плохо? Когда к тебе приходила Бастет? -Сразу после того как ты ушла. -Ты знаешь за что она тебя наказала? -За то, что я обижал её жрицу. -ответил мужчина с болью в голосе. -Не только за это…-сказала я и приблизилась ближе к его лицу. -У нас мог быть ребенок, но ты своей ревностью погубил его. В его глазах в этот момент промелькнуло непонимание и страх. -Не может быть…-тихо прошептал Кай эти слова. Внезапно его глаза закатились, и он начал падать, я тут же позвала Деметрия. Его взяли на руки и положили на заднее сиденье автомобиля. Я села туда же. Просто положила его голову на свои колени. Всё то время пока мы ехали, Кай не приходил в сознание. Даже когда его занесли на борт частного самолёта, он не очнулся. Весь перелёт я сидела возле него и перебирала пальцами пшеничные локоны…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.