ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Он очнулся через двое суток. Как только мы приехали, меня поселили в комнату на третьем этаже между комнатами адских близнецов. Я их совсем не знаю, хотя я вообще никого не знаю из клана кроме Кая. Деметрий и Феликс не в счет, так как с ними я особо не разговаривала. За это время я не разу не видела Кая. Зато меня вызывал Аро. Он хотел вернуть себе книгу, но я не дала её ему. Также старейшина разговаривал со мной о своем брате. Сказал мне что не будет мешать нашим отношениям. Я ничего не стала ему говорить или спорить. Я была благодарна Аро за то, что он дал мне волю. Ещё я кое-что выяснила о себе. Моё тело не светится под лучами солнца. Мне нужно пить кровь, как и всем вампирам, но также и обычную человеческую еду. Я обладаю магическими способностями. И еще… как бы это странно не звучало… На меня воздействует кошачья мята как на обычных кошек. Смешно, но это так. Скорость и вампирская сила тоже имеется. Мне надоело сидеть в четырёх стенах, и я решила прогуляться. Сняв с себя одеяния, которые мне подарила Бастет, я подошла к шкафу и вытащила оттуда брюки с высокой талией и летнюю кофточку. Когда я поселилась в эту комнату, мне сразу принесли одежду и другие необходимые вещи. Быстро переодевшись, я взяла рюкзак с телефоном, наушниками, кошельком с деньгами и книгой… На улице была чудесная погода. Солнце приятно грело кожу. Я направилась в более людное место. Мне хотелось посмотреть весь город. Увидеть все красивые места. Я смотрела на всех с нескрываемым любопытством. Да и люди тоже. В их глазах был виден неподдельный интерес и любопытство. Больше всего мне приглянулся Замок Медичи четырнадцатого века, один из лучших европейских музеев этрусской культуры — Этрусский музей, римский амфитеатр пятого века, Музей священного искусства, Пинакотеку, расположенную в здании постройки четырнадцатого века. Необычайное место. Я попала на экскурсию. Молодой парень с огоньком в глазах рассказывал нам об истории замка. Слушать его действительно было интересно. -Замок Вольтерра является одним из самых важных исторических достопримечательностей в Тоскане. Замок построен в тысяча четыреста семьдесят пятом году. Во времена этрусского господства над городом, Вольтерра был очень важным городом в государстве. В средневековье замок посещали важные государственные деятели, в том числе Лоренцо Медичи. Крепость Вольтерра обладала большой стратегической важностью. Многие иностранцы, которые были проездом в этих краях, считали то, что крепость совершенно неприступна. Замок возвышался на холме высотой пятьсот пятьдесят пять метров, врагам которые пытались захватить крепость, он внушал страх еще издалека. Холм, который увенчал замок, был неприступным со всех сторон, поэтому защитники замка чувствовали себя в полной безопасности, находясь внутри этого громадного строения. -рассказывала он с интонацией. Я слушала его и всё понимала. Было очень интересно. Парень рассказал нам практически всю историю этого места. После экскурсии я решила зайти в ресторанчик. Очень захотелось есть. Был уже вечер. Я выбрала первый попавшийся ресторан. Честно говоря, не прогадала с выбором. Обстановка была приятна. Людей было достаточно. Пройдя вглубь помещения, я села за самый дальний столик. Через пару минут ко мне подошла официантка. Девушка имела приятную внешность. Её волосы цвета красного дерева были заправлены в высокий пучок. --Добрый вечер, вы что-нибудь выбрали? -заговорила она красивым голосом. -Да. Можно мне панини, джелато, чашечку чая и яблоко. Минут через десять заказ уже был готов. Я ела с аппетитом. Всё было очень вкусно. Когда тарелки опустели, а мой желудок заполнился, я уплатила за заказ и пошла дальше. Так я гуляла до самой полуночи… Когда я зашла в комнату, сразу почуяла знакомый запах. Ко мне из-за угла кровати выбежала моя кошка. Я сразу же села на пол и взяла её на руки. Как я была рада. Баст стала тыкаться мордочкой мне в лицо. Я обняла любимицу и стала гладить её по спине. Потом я отпустила Баст и стала переодеваться. Спать мне теперь не нужно. Но я всё равно легла на кровать. Кошка прыгнула вслед за мной. -Ты бы знала милая, как я по тебе соскучилась. -Я тоже, Джен. -услышала я в голове голос своей красавицы. -Я не думала, что ты можешь говорить. Но я рада. -удивившись, ответила я и искренне улыбнулась. -Спасибо. Затем она легла поближе ко мне и уснула, свернувшись калачиком. Я не знала, чем себя занять. В голову пришла одна единственная идея. Пододвинув рюкзак поближе к себе, я достала из него книгу и стала вертеть в руках. Жаль, что она слишком большая. Её неудобно носить. Вот бы уменьшить её. Неожиданно книга стала уменьшаться у меня прямо в руках и превратилась в украшение. Я одела её и стала лежать. Так я пролежала до самого рассвета…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.