ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Прошло два месяца. Всё это время я делала всё что хотела. То есть у меня есть свобода. Я не разу не видела Кая, что слегка настораживает меня. Что с ним? И Афинодору я не видела. Никто ничего мне не объясняет. Из раздумий меня вывел стук в дверь. -Да. -ответила я и привстала на кровати. В комнату зашёл Деметрий. -Кай попросил, чтобы ты пришла к нему. -Хорошо…-ответила я спустя пару мгновений. Встав, я последовала за ищейкой. Баст тоже пошла с нами… Деметрий завел меня в незнакомую мне комнату. Она вся была оформлена в светлых тонах. На кровати лежал Кай. Судя по всему, он был лишь в трусах. Его бледное тело было накрыто одеялом. Оставив нас наедине, Деметрий удалился. Я села на стул возле кровати. Баст запрыгнула к нему и легла прямо на живот. -Что ты делаешь? -спросила я её. -Он болен. Ему плохо. Физически и морально. -ответила кошка и посмотрела на меня. Я смотрела на него и поняла, что люблю его. Всем сердцем, всей душой. Когда ему стало хуже я это осознала. Он ведь даже ходить не может. Просто лежит в постели. Сев возле него, я взяла его исхудавшие пальцы и стала их поглаживать. Сейчас он спит, если так это состояние можно назвать. Так проявляется болезнь. В слабости. Я не знала, что мне делать. Я не могла сказать, что люблю его. Злость и обида всё ещё наполняли мою душу. Слезинка скатилась с моей щеки и упала на белоснежную простынь. Через некоторое время его веки стали подрагивать. Потом мужчина открыл глаза. Он смотрел на меня потухшим взором. Я не могла выдавить из себя и слова. Я просто взяла и легла к нему. Он обнял меня и уткнулся носом мне в шею. Я запустила пальцы в его золотистые локоны и стала их поглаживать. -Как ты себя чувствуешь? -спросила я его. -Плохо. Я устал. -ответил мужчина и посмотрел на меня уставшими глазами. -Прости меня, это я виновата…-промямлила я дрожащим голосом. Я готова была вот-вот заплакать. Кай погладил мою щеку своими тощими пальцами. -Ты не виновата. Я получил заслуженное наказание. Я чувствую, что скоро умру. Пожалуйста помни меня… Я люблю тебя...И прости, если сможешь... -Нет, пожалуйста, не говори так…-начала я реветь. -Я люблю тебя… Я уже не могла остановить бегущие слёзы. Кайус прижал меня к себе и стал успокаивать. -Люблю тебя всем сердцем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.