ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Прости меня за то, что сделал с нашим ребенком. -промолвил Кай умоляющим голосом. -Я понимаю, что за такое ты никогда меня никогда не простишь. Просто ревность затмила мой разум, и я не ведал что творю. Я влюбился в тебя, по-настоящему. Я даже убил Дору, когда ты ушла… -Тщщ…-нежно прервала я поток его слов, положив палец на пухлые губы. — Ничего не говори. Да, ты прав, я никогда не прощу тебя за это, но я же не говорила, что не полюблю тебя. Я никогда не оставлю тебя. -Я тоже…-тихо прошептал мужчина. В его алых глазах, которые стали более живыми, виднелась искренняя любовь и тепло. Встав с постели, я сняла с себя всю одежду. Затем я легла обратно. Кай накрыл меня одеялом. Он действительно был в одних лишь плавках. Я прижалась спиной к его груди, а попу прижала к паху. — Милая, зачем же ты так делаешь? -выдохнул мужчина мне прямо в ухо. --Прости…-промолвила я и повернулась к нему лицом. -Я просто очень соскучилась по тебе. -Я тоже любовь моя. -ответил он и улыбнулся. — Я просто очень слаб. -Скоро ты поправишься, я уверена в этом. А пока, я не буду отходить от тебя не на минуту. -Я не куда теперь не отпущу тебя. -Расскажи мне о своей человеческой жизни. Ты помнишь хоть что-нибудь будь? — Я родился на севере, в Тироло. Там более «европейскими», обыденными выглядят мужчины: не такие тёмные волосы, не настолько глубокие тёмные глаза, даже кожа становится бледнее и прозрачнее. Мои родители коренные жители Италии. Хоть мы и жили не особо богато, но я получал всё что хотел. Когда мне исполнилось восемнадцать лет. Мне нашли хорошую невесту. Я полюбил её. У нас с ней родился ребёнок. Прошло десять лет. Я был счастлив. Всё бы ничего, но в лесах нашей деревни завелись какие-то огромные волки. Они перегрызли многих людей, в том числе и моих родителей. Потом выяснилось, что это были оборотни. Я был убит горем. Замкнулся в себе. Стал часто посещать их могилы. В один из таких вечеров на меня напал вампир. Я не понимал, что со мной случилось. Я боялся самого себя, своей силы. С каждым днём жажда нарастала, и я сорвался, не выдержал. Убил собственную дочь и жену. Я сбежал. Странствовал пока не встретил Аро и Маркуса. Я слушала его с раскрытым ртом и не могла поверить. Мне стало жаль мужчину, поэтому я обняла его покрепче. -Расскажи мне как в вашу библиотеку попала книга Бастет. -Её нашёл Маркус. Он купил её у какого-то смертного. -спустя минуту ответил старейшина. Мне показалось что он лжёт. В следующую минуту я услышала громкий крик богини кошки. -Вранье! -крикнула она так, что аж уши заложило. Кошка, которая всё это время лежала у ног Кая, вскочила и забилась в угол комнаты. -Что с тобой? -спросила я свою любимицу, после того как звон в ушах стих. --Он разозлил Бастет. Пусть больше не врёт. Это не хорошо. -Кай, скажи правду. -промолвила я голосом, не терпящим отказа. -Хорошо… Обреченно вздохнув, Кай начал своё повествование. -Алек и Джейн ездили в Египет в тысяча шестьсот пятом году. Аро отправлял их на задание. Нужно было истребить бессмертных детей. На них напали дети луны. Близнецам пришлось спрятаться в какой-то гробнице. Там они её и нашли. -Почему ты сразу мне не сказал правду? -спросила я его и посмотрела прямо в алые очи, в которых разгорался огонь жизни. -Не знаю. Я не хотел, чтобы ты посчитала нас ворами. Мы не такие. Джейн посчитала что книга имеет ценность и не ошиблась. -Больше не ври мне. С этой минуты между нами не должно быть секретов. Хорошо? -Хорошо. Я больше не буду тебе лгать. Затем я пододвинулась к нему и накрыла его тёплые и мягкие губы своими. Я целовала мужчину со всей нежностью и страстью, на которую только была способна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.