ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Кай пришёл в себя за кратчайшие сроки. Как и сказала богиня, мои слова вернули его к жизни. Конечно же я вспоминаю и о Бенджамине, о родителях… Но главное, что они живы. Я чувствую это. Я счастлива с Каем. Он старается не проявлять свою темную сторону характера. Он ласков и нежен со мной. Мужчина очень полюбил мою кошечку. Они души друг в друге не чают. Отложив наскучившую книгу, я посмотрела на Кая. Он был лишь в одних темных штанах, которые облегают его стройные ноги. На его груди виднелось множество шрамов. Я подошла к нему и села на него. Пальцами стала поглаживать бледные полоски. Внезапно мужчина перехватил мою руку и стал целовать её. Подняв на него свой взор, я увидела в его очах страсть, которую он не мог утолить долгое время. Ничего не говоря, любимый поднял меня на ноги и стал стягивать ненужную одежду. Когда я была полностью обнажена, Кай взял мою руку и положил её на свой пах. Затем накрыл своей ладонью и легонько сжал. Я чувствовала большой член, который уже отвердел. Даже под тканью чувствовалось его тепло. Я поняла, чего он просит. Немедля я стала поглаживать его орган прямо через ткань брюк. Помучив его так пару минут, я сняла брюки и села на колени. Вобрав в рот член, я стала облизывать его. В памяти всплыли те моменты, когда он совратил меня прямо в самолёте. По телу мгновенно прошла волна экстаза. Я стала вылизывать член с ещё большим старанием. Когда он стал упираться мне в глотку, я выпустила его изо рта и бросила минутный взгляд на возбужденного мужчину. Это раззадорило его ещё больше. Рыкнув, Кай поднял меня с коленей, и мы быстро оказались на кровати. Он навис надо мною и стал шептать мне прямо в губы; -Я бы отымел тебя во все возможные места, грубо и жестоко. Но я доведу тебя до полуобморочного состояния…- всё это время его горячее дыхание обдавало мою кожу и доводило до лёгкого волнения. Затем он встал и подошёл к шкафу. Старейшина достал из него какую-то ленту. Из-за шелковой повязки я ничего не видела, лишь слышала, что он делает. Над ухом звякнул какой-то металл. Кай привязал мои руки к железным прутьям кровати. Затем он устроился между моих ног. Я чувствовала, как его губы и горячий, шершавый язык блуждали по моему телу. Он «вырисовывал» контуры моих рун, тем самым приносил незабываемые ощущения. Я уже начала тихо постанывать. Кай вобрал в рот мой затвердевший сосок и стал его несильно тянуть зубами. Это очень заводило меня. --Пожалуйста… ещё…-попросила я мужчину осипшим голосом. Он выполнил мою просьбу, но на этот раз облизал его. Потом он переключился на мой живот. Любимый оставлял влажные поцелуи у пупка и у лобка. Я уже текла во всю. -Милая, я больше не могу терпеть, можно? -прошептал Кай мне прямо в ухо. -Да… Затем он вошёл в меня, но любимый не спешил. Его член вышел из меня и потом вновь вошёл. Не теряя больше времени, Кай начал двигаться во мне. Я старалась двигаться ему навстречу. Я была уже на грани и поэтому разорвала цепь на наручниках, а с глаз стянула повязку. Теперь я была сверху. Мои кудри падали на его грудь. Положив руки, на мои ягодицы, Кайус стал насаживать меня сильнее на свой член. Почувствовав приближение оргазма, я ускорила темп. Нашей страсти не было предела. Мы стонали в унисон друг другу. Мне было хорошо, как никогда. Я чувствовала его любовь всей душой… -Спасибо. -тихо прошептала я и оставила легкий поцелуй на его губах. Он смотрел на меня глазами, в которых плескалась любовь и нежность. -Я думаю, у нас будет малыш…-промолвила я и приложила руку к животу. Богиня Баст наградила меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.