ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Неделю спустя… Мне захотелось изучить подаренную мне книгу Бастет, только я прикоснулась к украшению, меня начало тошнить. Встав с постели, я побежала в ванну. В этот момент в комнату зашёл Кай. Он сразу же пошёл за мной. Когда мне стало легче, я умылась холодной водой. Я поняла, что забеременела, ведь Баст наградила меня материнством. Я повернулась к любому и взяв его руку, приложила к своему животу. В этот момент ребёнок начал толкаться. -Ты скоро станешь папой…-тихо прошептала я и прижалась к нему. -Я папа… Он смотрел на меня на меня счастливыми глазами. -Я так рад. Ты не представляешь. Внезапно он подхватил меня на руки и понёс к кровати. -Теперь я всегда буду носить тебя на руках. Больше никуда не отпущу… -Я и не собиралась никуда от тебя уходить. Я люблю тебя больше жизни… Положив меня на мягкий матрас, мужчина лёг рядом и притянул меня к себе. Я спрятала лицо в складках его пиджака и стала наслаждаться тишиной. Его рука медленно гладила мою спину. Через некоторое время к нам пришла Баст. Сев возле нас, кошка заговорила со мной; -Пустите меня к себе. -Хорошо. -ответила я и легла на спину. Бастет легла мне на живот. -Хозяйка, я рада за тебя. Искренне желаю тебе счастья. -Спасибо милая. -поблагодарила я любимицу и погладила её между ушей. Она тут же замурлыкала. Кай тоже стал её гладить. -Пусть почаще меня гладит. -сказала кошка, при этом прикрыв глаза от удовольствия… -Пойдём сходим к Аро. -предложил мне Кай, при развеяв нависшую тишину. -Обрадуем его. -Хорошо. Первым встал Кай. Я хотела сама подняться, но любимый помог мне. -Я ещё способна ходить. -улыбнувшись, промолвила я. -Я хочу ухаживать за тобой. Кошка тоже пошла. Она везде ходит с нами… В тронном зале, в котором я была всего пару раз, сидели старейшины, их жёны и даже Джейн. -Брат, ты решил навестить нас. -растянулся Аро в улыбке и привстал со своего трона.-И возлюбленную привел. Затем он обратился ко мне; -Милая, как ты себя чувствуешь? -Спасибо. Хорошо. -Мне кажется, что ты пришла обрадовать нас. Не так ли? -Да. Вы правы. Затем мы с Каем подошли к Аро, и я взяла его за руку. Потом приложила к своему животу. Со стороны его трона послышалось шипение. Это была Сульпиция. Видимо она приревновала. -Сули, успокойся. -обратился Аро к супруге. -Джен, я поздравляю тебя. Повернувшись к Маркусу и женщинам, он позвал их к нам. Они тоже потрогали мой живот. Заметив заинтересованный взгляд Джейн, которая всё это время стояла в сторонке, я позвала её. В её глазах плескался нескрываемый интерес и любопытство. -Если хочешь, можешь тоже…-обратилась я к девушке… -Спасибо. -отблагодарила меня Джейн и обняла. Этот жест был таким детским, добрым. Я обняла её в ответ и тихо прошептала ей на ухо; -Приходи сегодня ко мне в комнату. Потом мы с Каем ушли в нашу комнату. После того как мы с ним помирились, он забрал меня к себе. В своё отдельное крыло…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.