ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ночь прошла спокойно и это с учетом того что я попал в дом к волшебникам. Я сразу же, еще вчера, когда вошел в этот дом, почувствовал их ауру. Я читал о волшебниках в отцовской библиотеке. Там было несколько книг, написанных известными авторами, такие как «Фантастические твари и места их обитания» Ньюта Скамандера, «Магическая история» Батильда Бэгшот и «Маги и волшебницы. Как их распознать». Автор этой книги указан не был. Эти три книги «врезались» в мою память навеки. Встал я с рассветом. Геллерт в это время еще спал. Мне необходимо было поесть. Я, как и весь клан, питаюсь человеческой кровью… Не буду говорить, как прошла охота. Когда я вернулся в дом, было уже девять часов утра. Все его обитатели были на ногах. Поздоровавшись со всеми, я присел на диван. Ко мне тут же подсел Геллерт и заговорил со мной; --Давай поднимемся наверх и поговорим? -Давай… -Я слушаю тебя внимательно. Посмотрев на меня с минуту, Геллерт все-таки заговорил; -С какой целью ты приехал в Годрикову впадину? -"прямо» спросил волшебник и упер руки в бока. Его голубые глаза сверкали «холодом» и необычайным спокойствием. -Я знаю кто ты. Так что мне бесполезно врать. -Я в очередной раз повздорил с отцом по поводу закона о разглашении тайны. Он никак не хочет понять и принять мое мнение. -Что за закон? -Вампиры не должны «раскрываться» перед смертными. -И ты считаешь, что это глупо? -Естественно! -ответил я с пылом. -Знаешь, у нас волшебников, аналогичный закон. Я тоже считаю, что эти правила зря придумали. Мы выше их, а нас загнали в подполье словно крыс. В этот момент я понял, что нашел друга и единомышленника. Чувствую, что с ним мы совершим много дел. -И получается, что ты ищешь здесь сторонников? -Да. -Мы можем объединиться и начать поиски вместе. Ну что ты скажешь? -спросил Геллерт и протянул мне руку. Пожав ему руку, я кивнул головой в знак согласия. Сегодня, в этой комнате, создался союз двух молодых юношей, преследующих одну цель…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.