ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Следующим пунктом стал Форкс. Надеюсь, Калены согласятся. Карлайл, глава семейства, может не «пойти» против «друга». Я уверен, что смогу уговорить и его. Путь наш был недолгим. Дождливый город встретил нас ливнем с грозой. По рассказам Феликса я знал где находится дом Олимпийского клана, поэтому мне не составило особого труда найти его. Большой коттедж со стеклянными стенами не особо меня впечатлил, так как мне не особо нравится стиль модерн. Мы не долго ждали, когда нам откроют. Этот факт несомненно порадовал меня. Карлайл открыл нам дверь. Он сразу же уставился на Геллерта много выражающим взглядом, так же как Денали. -Это Геллерт Гриндевальд. -сразу же ответил я, прервав поток вопросов, который мог вот-вот «вырваться». -А мне думаю, представляться не обязательно. -Конечно Дорофей, проходите. Мы сразу же зашли в гостиную. Там было все семейство, в том числе Белла и ее дочь. -Что он тут делает? -с возмущением спросила Роуз и вскочила с дивана. -Не стоит так с нами разговаривать! -угрожающе проговорил Геллерт и достал волшебную палочку. -И что ты мне сделаешь этой палочкой?! -с вызовом в голосе спросила блондинка. -Будешь тыкать в бок? -Она не знает? -спросил меня Гриндевальд. -Видимо нет. Покажи ей… -Нет! Пожалуйста! -воскликнул Карлайл. -Она действительно не знала. Я никому еще не рассказывал… -Так расскажи. -Хорошо. Затем он обратился к семье; -Геллерт Гриндевальд волшебник. Мир смертных и волшебников вот уже много веков существуют бок о бок. И мы, вампиры, тоже живем в их мире. Не все конечно знают о существовании магов. -Хорошо. С этим все понятно. -в разговор вступил Эдвард. - Но что вам нужно от нас? -Мы хотим предложить вам дружбу. --То есть?! -выкрикнула Розали. -Вы хотите, чтобы мы «пошли» против твоего отца?! Да нас сразу же казнят! Я слышала, что ты собираешь сторонников чтобы пойти против своего клана! Только сумасшедший согласится на такое! -Значит ваши «родственники» с Аляски сумасшедшие. С нами вы будете в меньшей опасности. Если пойдете с нами. Ищейки вас не найдут. -С чего ты решил что нас не найдут? -стала спорить со мной блондинка. -Роуз, подумай сама. -вновь заговорил глава семейства. -Если бы свита нашла их, они бы здесь не было. Я слышал, что Магический Конгресс Управления по Северной Америке и Министерство магии в Лондоне объявили в розыск Геллерта Гриндевальда и Дорофея Вольтури. -Наконец нас заметили. -промолвил Гриндевальд с улыбкой на лице и посмотрел на меня. -Ну так что вы согласны? -с нетерпением спросил я. -Дайте нам подумать. -Хорошо. Мы даем вам несколько дней. Если захотите приезжайте. Затем я дал Калену старшему бумажку с адресом нашего дома. -Теперь можно съездить домой и узнать, как там обстоят дела. -сказал я Геллерту, когда мы были уже у выхода. -Да…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.