ID работы: 6404864

Всего лишь поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Вдруг Настя почувствовала чьи-то руки на своих ягодицах. — Леш... — Не успела выговорить Настя, как ее резко развернули и впились поцелуем в ее губы. Это был не Леша, не его поцелуй, она сразу это поняла . Она постаралась вырваться , но ей не хватило сил. Настя не могла понять , кто это, к тому же кромешная темнота давала о себе знать. Тело девушки прижали к стене.Настя стала бить по плечам, звать на помощь. Тут девушку озарило. Мускулистое тело, крепкие руки... — Олег! — Закричала певица. — Прекрати! Она чувствовала запах алкоголя .По щекам Насти потекли слезы, она понимала, что никто и ничто её не услышит сейчас. Она одна. Алексей решил позвонить Насте. Один, второй, третий звонок. Мысль о том, что Настя выключила или не слышит телефон — не возникали в голове Потапа. Спустя 10 минут, нервы сдали окончательно. Потап вышел из машины и направился в здание. — Олеег.. Отпусти меня, пожалуйста. — Уже взмолилась певица. В следующую секунду, мужчина закинул девушку на плечо и быстрым шагом двинулся к своей гримерной. Затащив певицу в гримерку, Винник прикрыл дверь и поставил Настю на ноги. Не понимая своей силы, он впечатал ее тело в стену. Она сильно ударилась затылком, голова закружилась. Все вокруг стало расплываться. Настя пыталась смотреть перед собой, вокруг себя. Это плохо получалось. Все кружилось, перетекало в разные формы. Мужская рука сжимала талию девушки пока другая расстегивала молнию на платье . Он свел руки певицы за спину и держа ее тонкие запястья одной рукой, пытался справиться с застежкой бюстгальтера. По гримерной валялись несколько бутылок из-под крепкого виски. Странно, что после выпитого, он мог вообще просто стоять на ногах, а не целенаправленно что-то делать. Настя закричала. Она понимала, что произойдет, как, но отказывалась верить в происходящее до последнего. В силу своей «трезвости», Олег не смог стянуть с девушки бюстгальтер, и потому, быстро расправившись с юбкой толкнул певицу на диван. Тело немело, слезы лились ручьем, она потеряла сознание. Потап зашел в гримерку , но Настю не нашел. Вещи были там, но ее там не оказалось. Он вышел в коридор и тяжело вздохнул. Услышав непонятые звуки, Потап повернул голову и увидел на полу лежащую заколку. Подняв ее, он понял , что она Настина. Он побежал вдоль коридора, открывая каждую дверь. Он стал волноваться. Леша толкнул ногой дверь гримерной Олега , чтобы убедиться, что она тоже закрыта. Но та, с шумом, открылась. Олег отвлекся на звук, сжимая руками бедра девушки, и увидел Потапа. - Что, бл*ть, тут происходит?! — Леша схватил Олега за плечи и выволок в коридор.- Ты ! Тварь! - Потап стал бить Винника кулаками по лицу. Он не жалел не силы , не самого Винника. Он бил не переставая. Он был зол за свою девочку. Ударив его в последний раз , он пнул его ногой в живот и побежал обратно в гримерку. Взглянул на девушку, она не двигалась, на щеках блестели слезы. Потап поспешил к Насте. Потрогав ее , он понял , что она без сознания. Он приподнял голову девушки, пытаясь привести ее в чувства. - Настя, Настюш, очнись прошу тебя...- Потап взял ее за плечи и положил ее голову себе на плечо. Неожиданно Потап почувствовал нервное дыхание на своем плече. Он посмотрев на Настю быстро положил ее обратно на диван. - Ле...Леша...- промычала Настя, новая слеза выступила на ее глазах. - Милая..дорогая...как ты? Что он сделал? Ты в порядке?- Потап нервно смотрел на Настю - Да..да все в порядке. Пожалуйста пошли отсюда. - Да, хорошо. Сейчас в гримерку твою сбегаю и сумку заберу. Потап встал с дивана, но вдруг Настя крепко схватила его за руку. - Нет, не оставляй меня..- в глазах Насти был видел сильный испуг. - Хорошо, сейчас. - Потап взял Настю на руки . Дойдя до ее гримерки, Потап не увидел там Винника. Взяв сумку, он понес Настю в машину. Он положил ее на заднее сиденье, и быстро сел за руль и помчался к дому. Придя домой , Потап положил Настю на кровать. Склонившись над ней он посмотрел ей в глаза. В них был испуг. Но она знала, что она в безопасности. - Солнышко мое, как ты? В порядке? Тебе принести что-нибудь?- Потап очень за нее волновался. - Леш...я тебя люблю- сказала Настя притянувшись к нему и поцеловав. Поцеловав его, его родные губы. - И я тебя...- сказал Потап и ответил на поцелуй. Он лег рядом. Настя сильно прижалась к нему, она сжала его футболку в своей маленькой ладошке. Вскоре она уснула. Потап не спал. Он думал о Виннике , он злился. Вдруг Настя дернулась. - Нет, отпусти , не трогай! Нет! Прошу, не надо!- Настя стала вырываться . Потап понял, что ей что то снится. - Тихо, тихо малыш. Все хорошо.. - он начал гладить ее по спине и совсем скоро она успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.