ID работы: 6404864

Всего лишь поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. - Нет, Леша! Я никуда не пойду!- кричала Настя, пока он пытался стянуть с нее одеяло. - Нахрен Х-фактор! Я не хочу сидеть рядом с ним! - Настя все по прежнему пыталась натянуть одеяло на себя и лечь обратно спать. - Настя, да не бойся ты. Ты же знаешь, что я буду рядом.- Потап пытался успокоить Настю. Ему час назад позвонил продюсер и сказал, что прямой эфир перенесся на сегодня. Им через 2 часа уже надо было выходить. И потому Потап сильно торопился, он знал, что эти 2 часа уйдут Насте лишь на одну прическу, которую ей и так сделают в гримерной. - Ты и тогда рядом был, а в итоге что? Меня чуть не изнасиловали, всю ночь у меня болит голова, снятся эти воспоминания одно за другим. Думаешь мне хочется, чтобы все это повторилось? - Потап резко дернул одеяло на себя и Насте ничего не оставалось, как свернуться клубочком и прикрыть голову подушкой. Потап пригнулся к Насте, и поднял ее на руки. А та в свою очередь отвернула голову к стене , обиженно скрестив руки на груди. - Настяяя, эй , зайчонок. Теперь я не отойду от тебя ни на шаг. Наасть. Я сяду прямо сзади тебя , а потом пойду с тобой в гримерную и уйду оттуда только с тобой. Ладно? Настя медленно повернула голову на Потапа и недоверчиво посмотрела. - Обещаешь? - Обещаю зайка- улыбнулся Потап и поцеловал. - Так ты пойдешь? А то Виннику некого насиловать - посмеялся Потап из-за чего Настя не сильно ударила его кулаком по плечу. Каменских спрыгнула с рук Потапа и направилась переодеваться. - Леееш. Это не слишком открытое? - крикнула Настя из спальни через 30 минут. - Очень красивое платье Настя, и снять его с тебя, смогу только я . - улыбнулся Потап подходя к Насте. - Да хватит уже подкалывать. Сейчас вообще никуда не пойду. - топнула Настя ногой , но с улыбкой посмотрев на Потапа. - Да ладно тебе, пошли - Потап поцеловал ее в лоб и взяв ее за руку, вывел на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.