ID работы: 6404864

Всего лишь поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
- Так Потап. Что бы сел позади судей. Ясно? Если сядешь в зале, будешь спать на диване месяц! - последнее слово Настя прокричала на всю гримерку. - Да , Настя. Да. Я помню. - - Потап всю дорогу слушал одно и тоже. ,,Сядь позади судей" ,,Следи за ним ,,Никуда не уходи и так продолжалось до того момента, как они вошли в гримерку. - Все , давай шуруй- сказала Настя махнув рукой. - Наастя - засмеялся Потап. - Ты же хотела , чтобы я никуда не уходил. - он медленно открыл дверь и вышел. - Ой , Настя смотри! Олег идет прямо сюда. - проговорил Потап , смотря в коридор еле сдерживая смех. - Где?! Потап вернись! -прокричала Настя , схватив его за кофту и втащив обратно в гримерку. Смех Потапа раздался по всей комнате. Настя с недоумением посмотрела на него и подбежала к двери. Осторожно выглянув, она поняла, что там никого нет и не было. - Наастя - Потап все продолжал смеяться. - Не бойся ты так, я всегда буду рядом. - Умф! Все, пошли! - Настя гневно посмотрела на Потапа и взяв его за руку , вышла в коридор. Прозвенел звонок и все судьи сели на места. Настя сразу же осмотрела зал, и увидев Потапа , сидевшего буквально в 5 метров от нее , спокойно вздохнула. - Кх...Насть. - обратился к ней Олег , от чего Настя слегка дрогнула. - Ты это...прости ..я был пьян...- не успел Винник договорить, как Настя остановила его. - Олег, помолчи пожалуйста. Я не то чтобы видеть, слышать тебя не хочу... - Она повернула голову к сцене. Весь оставшийся эфир Винник с Настей не говорил , чему она в свою очередь была очень рада. - Насть, ты готова ? - спросил Потап , стоя за дверью гримерной. Ему уже изрядно надоело там стоять. Дело в том, что после эфира Настя запретила ему даже прикасаться к ней, аргументируя это тем, что он это заслужил за свои подколы. Ответа за дверью не последовало и Потап на свой страх и риск зашел в гримерку. POV. Потап Войдя в гримерку я увидел невероятно красивую картину. Настя , поджав ноги к груди, мирно спала на диване. В руках был телефон , с включенным инстаграммом. Видно опять засела и незаметно отрубилась. Ну как на это можно смотреть спокойно? Подойдя к ней, я решил ее не будить. Осторожно положив ее телефон в карман , я взял ее на руки вынес из гримерки. Какая же она милая , когда спит. Ну вот как такая кроха выдерживает столько проблем? Дойдя до машины, я аккуратно положил ее на заднее сиденье, от чего она сморщила носик , но не проснулась. Быстро сев за руль и включив обогреватель я поехал в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.