ID работы: 6404864

Всего лишь поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Автор Придя домой , Потап положил Настю на кровать и пошел сделать себе чай , как через пару минут услышал шорох в соседней комнате, где и спала Настя. Вдруг он увидел , как Настя вбежала в туалет и оттуда послышался сильный кашель. Потап подбежал к двери и увидел Настю, склонившуюся над унитазом. - - Малыш, все в порядке? - спросил Потап убирая волосы с ее лица. - Кх кх да да , Леш, все хорошо. Это наверное от усталости. - Настя медленно поднялась и пошла на кухню за стаканом воды. POV. Потап Что такое? От усталости ? Нет, мы порой и больше работали на гастролях, а тут ее вдруг после съемки стошнило. Странно. POV. Автор - Наасть - Потап подошел к ней со спины. - - Точно все в порядке? - Да, Леш , спасибо, все хорошо- Настя повернувшись , посмотрела в его глаза. Он начал медленно приближаться к ее губам , и вот один миг и они соприкоснулись. Потап положил руки ей на талию, и стал медленно класть ей на ягодицы. - Нет, нет. Леша, я устала. - проговорила Настя легонько отталкиваясь от его груди. - Наастя. Ты же знаешь, что если я захочу, то уже не отстану. - Потап с силой сжал попу Насти , от чего она едва слышно простонала. - Н-нет- шепотом сказала Настя убирая его руку. - Сейчас мы идем спать и точка. - - Ах ты...сучк... - Что что? - Да не, ничего- улыбнулся Потап и поцеловав ее в щеку, пошел чистить зубы. POV.  Потап Я проснулся от того, что Настя резко вскочила с кровати и побежала в туалет, зажав рот рукой. Ее опять тошнит? Я встал и пошел в след за ней . - Насть..что? Опять? - спросил я , снова убирая пряди ее волос за ухо. - Лешь. Кххк все впорядке. - ответила Настя медленно поднимаясь. - - В порядке? Тебя уже второй день тошнит. Что такое? Я наверное лучше сегодня не пойду на студию. Мало ли , что еще может с тобой случиться. - Нет! Леша, иди на студию, я разберусь. - мягко сказала Настя и обняла. - Точно? - Леш, если что я позову Аню. Она приедет. - Настя сильнее прижалась ко мне. Как же не хочется разрывать эти объятия. Плавно глажу ее по спине, она утыкается головой в мое плечо. Волшебное чувство... - Ладно, я тогда пойду на студию. Если что сразу звони мне, я приеду. После работы заеду в магазин и куплю тебе что-нибудь..Что ты хочешь? - Мм..купи тортик - задумчиво произнесла она, опустив взгляд. Чтобы Настя, сама, попросила купить ей сладкое. Я ей сам не могу всунуть ни кусочка, а тут она сама просит. - Тортик? -Угу... - Лаадно- улыбнулся я . - Что еще хочешь? - Купи....купи вина - Вина?! Настя, что с тобой случилось. То ты одни овощи ешь, то требуешь вина с тортом. - Ну ни хочешь не покупай - наигранно обиделась Настя . - Да ладно , ладно, куплю. А может....презерв.. - Иди в студию! - перебила меня Настя . POV Настя Когда Потап ушел, я сразу набрала Аню. Все же в данной ситуации, она единственная , кто может мне помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.