ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17 «Фестиваль и знакомство с...»

Настройки текста

POV: автор

***18 июля*** Ребята уже сидели в самолёте и пили кофе. На Комик Кон они прилетят за день до его начала (19 июля). А потом сразу же полетят обратно, на следующий день после окончания этого мероприятия. Финн не выздоровел до конца, но уже чувствовал себя гораздо лучше. Ребята прилетели последние и все ждали только их. Как только они прошли паспортный контроль и получили багаж, они пошли к остальным ребятам из каста. — Ааааа, привееет!!! Боже, я так скучала! — накинулась на девочек с объятиями Кс. — Мы тоже! Ты не представляешь как! Особое внимание Ксюша уделила своей бывшей соседке. — Боже, мне так там тебя не хватает! — начала Кс. — Дааа… И мне тебя тоже… Как у вас с Финном? Вы это… Ну того? — Фууу, нет, Господи, о чём ты вообще думаешь? Нет конечно! Ну камоооон, нам по шестнадцать блин! А у вас с Ноа? — выгнув бровь спросила Пет. — Нууу…- Луна замешкалась и начала ковырять мраморный пол аэропорта носом кроссовка. — Боже, поздравляю. Ладно, пойдём к остальным., а то они только нас там ждут. Они направились к заказанной для них машине. В отель они ехали очень весело. Громкая музыка, песни, шутки и смех. Вот они уже подъехали. Перед ними был шикарный отель. Им сняли один номер люкс, для посиделок и четыре номера на двоих. Ребята распределились так: в первом номере спит Милли и Сэди, во втором- Калеб и Гейтен, в третьем спят Финн с Ноа, а в четвёртом спят Ксюша с Луной. Так их распределили Дафферы (и автор, хах)) Другие две девочки не смогли приехать, ну если сказать честно, то просто не захотели… На следующий день у ребят был первый день фестиваля. Но это не мешало им потусить в их номере люкс. Там они конечно же не выпивали, а просто танцевали под музыку и шутили. — Может по старинке в «правду или действие», — предложила Сэди, когда все уже устали танцевать. — А почему бы и нет? — подхватили её ребята. — Нууу… Кто начинает? — Давай раз ты спросила, ты и первая. — Нууу Ладно. Давай действие.- не дожидаясь вопроса ответила Кс. Сэди с азартом потёрла ладони, а потом выпалила: — Заснеми в сторис, что вы с Финном якобы расстались…или… Стой. Вы сейчас целуетесь на камеру, а потом мы заливаем это в сеть! — Ох… Никакой оригинальности! Ладно… Позвольте, милорд. Снимаете? — она села на его колени и быстро чмокнула в губы, после чего села обратно на своё место. — Нуу неее, мы так не договаривались! А язык? — заскулила Сэди. — Не, ребят, вы совсем ненормальные! Вы серьёзно? — в ответ ребята просто закивали головой.- Нет, даже не просите, на камеру этого делать не буду! — Ооо, достали! — Финн притянул свою девушку на место рядом с ним и сделал так как говорила Сэди. Все засвистели и начали хлопать.- Прости.- шепнул девушке на ухо Финн, разорвав поцелуй. — Кому я загадываю? — Как ни в чем не бывало спросила Кс. — Ну давай Сэди… — Хорошо. Правда или действие? — Правда. — Ооооо, обожаю! Что у вас с Калебом? — после озвучивания вопроса Сэди переглянулась с Калебом. — Серьёзно.- коротко ответила Сэди.

***

Игра продолжалась очень долго. Ребята разошлись по своим номерам в три часа ночи. Спать им оставалось пять часов, а после этого у них небольшие интервью. В комнате у мальчиков: — Фииииинн, — позвал его Ноа, — ты не спишь? — Спал, до этого момента! Что ты хотел?! — Это… Ну я хотел спросить. А вы уже того? — Блин, какие у тебя мысли, Ноа! Нет конечно, дурак! — Ну и лох. — Фу, извращенец, блин. Всё, пока. Ты вообще видел время? Полчетвёртого, а мы ещё спать не ложились! Давай, до завтра!

***

Первый день фестиваля прошёл очень суматошно. Все бегали от одного репортёра к другому (первый день фестиваля для прессы). А последующие дни прошли уже более размеренно и спокойно. Их с Луной некоторые узнавали, когда те просто прогуливались по мероприятию и общались с другими участниками. В последние дни их не брали на интервью, так как они новенькие и всё, что от них хотели узнать, узнали в первые дни. Ничего особенного не происходило. Но последний вечер запомнился надолго. Там уже присутствовал алкоголь. Но очень слабый, так как им на следующий день лететь домой…

***

Попрощавшись, они все полетели к себе. Ничего необычного не происходило. Самолёт. Паспортный контроль. Багаж. Такси. И наконец-то дом. Кс с Финном разрезались по своим домам. Его родители были уже дома и ждали его. Ксюша вошла в дом, сняла кеды и поплелась в свою комнату. Было достаточно поздно и она незаметно для себя провалилась в сон… *** 24 июля*** Планы девушки сегодня не отличались (и не будут отличаться ближайшие полмесяца) от обычных дней каникул. Сперва она зашла за Эмили и они вместе пошли гулять в парк, а потом они с Финном пошли если мороженое в одной из местных кафешек. Ничего необычного. Так в основном и проходили дни каникул в Ванкувере. За это время она успела влюбиться в этот город и ещё больше в её МаФинна. Оставалось чуть меньше месяца её пребывания здесь, в Канаде. Во второй половине августа за ней приедут родители. В России её ждёт десятый класс, а вместе с ним и проблемы со сном.

***

Середина августа

POV: Кс

Сегодня прилетают мои родители. А это значит, что мне надо познакомить их с Финном. Это достаточно волнительно для меня и для самого Финна, я думаю тоже. Здесь, в Ванкувере они будут дня три, а потом мы вместе полетим домой… 23:45 Самолёт родителей уже приземлился. А я уже полчаса жду их в аэропорту. Меня клонило в сон, да и выглядела я так сказать не очень. Спортивные штаны, кроссовки, незамысловатый пучок на голове и очки вместо линз. Ждала я их одна, так как хотела, чтобы познакомились они с Финном в более торжественной обстановке. Спустя ещё полчаса, когда меня уже конкретно клонило в сон, я увидела их. Тех, с кем я мечтала встретиться два месяца. Я сразу же подбежала к ним и крепко обняла. — Боже, я так рада вас видеть! — сказала я на английском, но потом опомнилась и сказала тоже самое, только на русском. — Мы тоже очень рады! — сказала мама и ещё раз обняла. Спустя один час мы уже были у меня дома. Перед приездом родителей мне пришлось потратить целый день на уборку и готовку, так как если у меня в холодильнике было одно молоко, а в шкафу хлопья (на протяжении месяца я проктически ими и питалась), они бы ни за что в жизни не разрешили бы мне снова поехать куда-либо одной. Я постелила им в своей комнате, а сама легла на диван, который находился в кабинете. Они приехали без моей младшей сестры. Она осталась следить за собакой, а за ней самой должна была приглядывать бабушка. Завтра тот самый день, когда я должна познакомить своих родителей с Финном. Сказать, что я волнуюсь- ничего не сказать. (Финн-Ф; Я-я) Я: Привет, не спишь? Ф: Привет, принцесса, как видишь нет. Я: Почему? Ф: Да я сам не знаю, но могу задать тебе такой же вопрос. Я: Вот думаю… Ты же завтра (точнее уже сегодня) сможешь прийти ко мне и познакомиться с моими родителями? Ф: Да, конечно, во сколько? Я: Ну я думаю в час дня будет нормально. Тогда до завтра? Ф: До завтра… Спокойной ночи, принцесса) Я: Спокойной ночи, мой принц… Я выключила телефон и попыталась заснуть, только получилось это сделать только через час…

***

На утро я проснулась невыспавшаяся. Мешки под глазами, бледная кожа, запутанные волосы, это я могу предсказать даже не смотрясь в зеркало… Видок как у зомби… Спустившись вниз, я принялась готовить завтрак, так как родители ещё спали. А также надо приготовить что-нибудь к сегодняшнему знакомству Финна с моими родителями. Я достала из холодильника заранее купленные продукты и принялась готовить из них нормальный завтрак. Банановые оладушки. Рецепт которых я узнала из курсов по готовке. Проснулись родители в одиннадцать часов. Оладьи и кофе уже стояли на столе, а я просто в очередной раз пролистывала ленту Инстаграма, в надежде, что хоть кто-то выложит новую фотографию. — Доброе утро! — сказала я, оторвавшись от телефона и посмотрев на спустившихся родителей. — Доброе утро! Ну когда ты познакомишь нас со своим «другом»? — Ой, да, забыла сказать, он придёт сегодня в час дня. Я уже начала кое-что готовить… Кстати ваш завтрак уже на столе. Приятного аппетита! А я пока пойду собираться.- сказала я, направившись в сторону своей комнаты, чтобы достать из шкафа свои вещи. Ничего необычного. Платье и туфли. Спустившись вниз я принялась готовить, но уже с мамой. Через час уже должен прийти Финн.

***

Звонок в дверь. Я со всех ног бегу к двери. Для меня это было очень волнительно. — П.привет, — сказала я открывая дверь и впуская гостя. Он был одет в костюм, который очень шёл ему. — Привет, это тебе.- он протянул мне маленький букет цветов. — Спасибо большое! — я зарылась носом в цветы, чтобы насладиться ароматом цветов, — Они очень красивые… Проходи. — Здравствуйте. — Мам, пап, познакомьтесь, это мой кхм. парень- Финн.- Мама сразу узнала его, по её глазам это было видно. Папа же просто подошёл к нему и пожал руку. Познакомясь, все сели за стол, родители рассказывали о моём детстве и расспрашивали Финна о типичной информации. Всё прошло просто отлично. Завтра родители идут к маминой подруге, а мы с Финном пойдём в кафе, в последний раз до моего отлёта домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.