ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18. «Пока кудрявый Ванкувер»

Настройки текста

***

POV: автор

— Пока, мам, пап, я пошла.- крикнула девушка открывая дверь гостю, — Хорошо вам провести время. — Пока.

***

— Привет, — сказала девушка и поцеловала парня в щёку. — Привет, принцесса, — Финн обнял её за талию и поцеловал уже по настоящему. — Ты что? Родители же увидят… Ладно. Куда пойдём? — Не знаю.Пойдём в парк, просто прогуляемся и поедим мороженое с сахарной ватой. — - Отличная идея. Они пошли по направлению к парку. Купив вату в одном из киосков, они побрели в самую глубь этого парка. Туда, где практически нет людей даже в час пик, а в это время там не было никого… Там их точно не застанут надоедливые папарацци, в этом месте они могут быть собой. Когда Вулфард рассказывал очередную историю, девушка начала потихоньку скучать и тут берёт, и «окунает» его нос в сахарную вату. Затем быстро убегает за дерево. Благо она была в кроссовках и могла спокойно убежать от него. — Ах ты ж! — он разогнался и побежал к дереву, за которым укрывалась девушка. Тут девушка незаметно обошла его и напрыгнула на его спину, попутно целуя шею и зарываясь носом в его кудряшки. Тот же снимает её со своей спины, закидывает через своё плечо и несёт в сторону фонтана. Слава богам, что девушка была не в юбке и не в платье, а в обычных спортивных штанах (довольно приличных). Она почуяла неладное и начала бить парня по спине. Затем обернувшись увидев фонтан она запищала — Н…нет, Финн, пожалуйста! Ты же не сделаешь этого. — С чего ты так взяла? — Хорошо. Но только потом сам будешь объяснять моим родителям, почему из дочь пришла со свидания вся мокрая. — Ладно. В следующий раз будешь знать, как меня в вату тыкать… Финн снял с неё кроссовки. Следующее, что почувствовала девушка была вода. Он и правда это сделал. Благо вода в фонтане была не очень холодной. — - Ты идиот, Вулфард! Скажи спасибо, что хоть папарацци это не засняли, а нет…- она указала куда-то в кусты. Там стоял фотограф и снимал их, — Ладно, помоги мне выбраться отсюда.- Финн протянул Ксюше руку, о чём пожалел через пять секунд, когда был уже в воде. Тут раздался оглушительный смех.- Дааа, похоже ты меня плохо знаешь… Ладно, пойдём, а то ещё заболеть не хватало… И они направились в сторону дома Пет. Чтобы Финн объяснил её родителям… Хотя… Стоп. Они же в гостях! Хорошо, чтобы просто проводил её до дома. — Ладно, давай, пока…- Она приблизилась к его губам и жадно впилась в них, — Ты же сможешь проводить меня завтра… — Куда? — Куда??! Я же улетаю завтра, забыл? Так что? — Конечно, не упущу же я такую возможность посмотреть как ты будешь рыдать там в аэропорту.- за эти слова он получил сильный толчок в предплечье.- А если серьёзно, то я буду очень скучать… — Я тоже… Ладно давай, да завтра… В десять часов вечера… У моего дома. — Хорошо, только есть одна просьба, можешь приехать туда чуть раньше родителей, надо тебя кое с кем познакомить… — Ладно, только сам заедешь за мной. Давай, спокойной ночи, принц…

***

Она быстро сняла с себя всю мокрую одежду и легла спать. Предвещая завтрашние рыдания…

***

На утро она проснулась просто с отвратительным настроением. День отъезда как никак. Быстро приведя себя в порядок, одев удобные штаны и белую, растянутую футболку она начала собирать свои вещи. Половину которых хотела оставить здесь, так как не хотелось вести их обратно, а сюда она ещё точно приедет. Вот уже вечер. Все вещи собраны. Восемь часов. За ней заехал Финн и они вместе поехали в аэропорт. — Так кто же этот таинственный друг, с которым ты хочешь меня познакомить? — Подожди немного… Всё сейчас увидишь.

***

Они подъехали к аэропорту. Финн был очень взволнован. Ксюша так и не понимала, с кем хочет познакомить её Финн. — Так посиди здесь, я сейчас приду.- сказал Финн и отошёл куда-то в сторону. Он пришёл через пятнадцать минут. Рядом с ним шёл Джек, Джек Грейзер. — Привет, я Джек, — он протянул Ксюше руку. — Привет, а я Ксения, приятно познакомиться.- снаружи она выглядела очень сдержанно и спокойно, но внутри у неё была просто буря эмоций. Затем они просто посидели в Starbucks, ожидая приезда родителей Кс. Когда они пришли, Джек отошёл. — Мам, мы отойдём на минутку. Они завернули за угол. Там их никто заметить не мог. — Я буду ску…- начала девушка, но не смогла договорить, так как была заткнута жадным поцелуям парня. Сначала она оробела, но потом всё-таки смогла ответить на поцелуй.- Я тебя люблю…- прошептала девушка в губы парня, когда с большим трудом разорвала поцелуй. — Я тоже. Подожди…- он отодвинул прядь её волос и оставил багровый след от своего поцелуя. На этот раз уже не в пьяном состоянии. — Вот, держи…- Девушка протянула ему конверт, который заранее приготовила дома.- Когда ты соскучишься по мне, по настоящему… Открой его. Там собрано многое, практически всё… Сфотографируй и пришли мне фото содержимого…- письмо пахло теми самыми духами, которые подарил ей Финн. Они подошли к родителям Кс и она с ними пошла на самолёт. Кинув последний взгляд на парня, девушка не выдержала и дала волю мощному потоку слёз. Она подбежала к нему и что есть силы обняла его. — Я буду очень скучать… Пиши, звони мне. Я буду ждать.- Сказав это она прильнула к его губам. В последний раз… К тому времени к Финну подошёл Джек. Она уже начала отходить, как вспомнила, что кое-что забыла…- Fack is real! — крикнула она сквозь смех и слёзы.- Пока.- шепотом сказала она и помахала рукой. — - Она смешная у тебя, — сказал Джек похлопав Финна по плечу.- И красивая…- после этих слов он получил хороший подзатыльник он Финна.- Ладно.Ладно… Скучать будешь? — Ещё как…- он сжал в руке письмо. Он распакует его как только приедет домой…

***

— Всё хорошо, милая? — спросила мама девушки, сжав её руку. — Если не считая, что я практически сейчас рассталась с парнем, то да, всё хорошо! Прости…просто. это очень сложно… — Почему же рассталась? Он тебя бросил? — взволновано спросила мама. — Нет. Просто расстояние- это как гроб для отношений… Да, конечно, мы будем переписываться, звонить друг другу, но уже не сможем так общаться, кидать друг друга в фонтаны, тыкать носом с сладкую вату, шутить так как раньше. Всё это так далеко и это всё настолько сложно и непонятно…нас будут разделять тысячи и тысячи километров, связь с каждым месяцем, неделей, днём в конце концов, будет слабеть, а потом и вовсе потеряется, если одному из нас надоест… Ведь так и заканчивались все мои попытки держать связь с друзьями, которые уехали…которые далеко.- девушка тяжело вздохнула.- Я отдала ему письмо. Там все наши фотографии. Печатала их целый день… Финну осталось только по настоящему соскучиться и открыть его… Прости, больше не хочу об этом разговаривать…- она ещё раз тяжело вздохнула, воткнула в ухо наушник и уставилась в окно. Мило. Солнце. Не под её настроение. Она закрыла окно и заснула, быстро, как и проснулась во время посадки в аэропорт Парижа. Там им бегом надо было пересесть на другой самолёт.

***

POV: Кс

Приехав домой, меня сразу же встретила сестра и моя любимая собака. Я очень люблю это вечно линяющее существо. Я впервые за всё лето зашла в свою комнату. Всё как прежде. Только бело-розовые розы завяли и были похожи на объёмный гербарий. Всё те же игрушки на кровати, книги на моей любимой полке, декоративные свечи и гирлянды. Всё было очень уютно. Я смело могу сказать, что моя комната- одна из самых уютных и милых комнат в нашем доме. Я создавала её сама, по частичкам собирая её. Обживая её. А сколько проведено в ней часов. Как приятно лечь в свою постель… Закутаться в своё супер пушистое одеяло, обнять свои мягкие игрушки и слышать милое сопение своей собаки, которая лежала, свернувшись калачиком и лёжа в одеяле рядом с тобой. Чувствовать тепло питомца, чувствовать себя в безопасности и под охраной, хоть и маленькой, но смелой собачки. Ну как маленькой… Такая собачка может напугать человека ночью, когда с ней идёшь гулять… Эта порода- французский бульдог. Для этой породы собака у пеня достаточно миниатюрная, но её чёрная мордочка может напугать ночью. Помню как долго я уговаривала маму, чтобы та позволила Буле спать в моей комнате. Много воспоминаний с этим домом… Думая о тех моментах, я сама не заметя этого заснула…

***

Проснулась я поздно. В два часа дня. Хотя в Ванкувере сейчас примерно три часа ночи. Надо перестраиваться на новый режим. Сначала я проверила свои социальные сети. И тут увидела то сообщение, которого на данный момент я ждала больше всего на свете. Сообщение от Финна в инстаграме. «Финн Вулфард отметил вас в своей истории». Немедля открыв её она увидела фотографию, где было всё содержимое письма (там были полароидные фотки, какие-то мелкие записочки, а также бумажка, которую он оставил ей в чехле от телефона) и надпись «miss you»(скучаю). Это вызвало улыбку у меня на лице. Заметив, что он онлайн, я решила написать ему. К: Привет, что не спишь? Ф: Да вот, лежу, думаю. У вас сейчас час дня? К: Практически угадал, но сейчас у нас два. Пошли в скайп? Ф: Да, почему бы и нет… Всё равно спать уже не буду… С Финном я разговаривала в своей комнате. Показывала ему её, показывала мою Булочку. А также Финн попросил научить его некоторым русским словам. Для начала я решила выучить с ним слова: Привет и спасибо. У него получалось достаточно смешно. Своим смехом мы разбудили Джека и он тоже участвовал в этом видеозвонке. У них уже был рассвет, они пошли спать, а я пошла готовиться к школе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.