ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19. «Игра, ссора»

Настройки текста

***

POV: Кс

До ноября всё шло очень даже спокойно. Да, меня узнавали, но только как девушку Финна. В школе со мной захотели общаться все. Такого раньше не было. Интроверт внутри меня просто умер. Я не могла и дня провести сидя в четырёх стенах. Мне нужны были приключения, прогулки. С Финном, до конца лета мы общались по скайпу каждый день. Но после… Как я и предвещала, связь начала теряться. С каждым месяцем звонков становилось всё меньше и меньше… Из шестидесяти двух осталось только десять. Но и это немало. У Финна очень плотный график… Вскоре, когда меня перестали так преследовать и узнавать, стали относиться как раньше, интроверт во мне вернулся. Я начала все выходные проводить дома, общаясь с Финном, смотря сериалы и занимаясь моим новым-старым хобби. Почему оно новое-старое? Возможно спросите вы. И что это вообще за хобби? Сейчас я вам всё объясню. Им я начала заниматься ещё в начальной школе, но тогда у меня ничего не получалось. В классе шестом я открыла мини магазинчик, в котором я продавала свои изделия. Так что же за хобби? Перед тем, как вы будете говорить, что это занятие для старушек или не знаю, то просто посмотрите на некоторые фото вязаных игрушек и других изделий. Да. Я начала вязать. Это довольно странное занятие для девушки моего возраста, но об этом никто и не знает кроме очень близких друзей. И сейчас вы скорее всего, снова задаётесь вопросом. Ну вот ЗАЧЕМ ты нам рассказываешь эту бессмысленную историю твоих увлечений?! Так вот за всё месяца разлуки я разработала целую схему по вязанию игрушек. Я связала Финн и себя. Ведь на данный момент только так мы сможем быть рядом. На его День Рождение я отправлю ему одну из кукол. Ту которая с русыми, кудрявыми волосами и в платье, то есть меня.

***

А сейчас я поведую вам историю с премьеры третьего сезона. Или нашу встречу с Финном после практически четырёх месяцев без друг друга. Перемещаемся в ноябрь. Дальше действия будут происходить как бы в настоящем. Вот я уже лечу на премьеру третьего сезона Очень Странных Дел. Волнуюсь… Очень хочется встретиться со всеми! А особенно с Финном. После начала учебного года мы перестали общаться так часть, как хотелось бы. С собой я взяла шифоновую, цвета пудры юбку и топик под неё. А также свои белые кроссовки. Выглядело мило и по модному. А главное это было гораздо удобнее коротких платьев и шпилек.

***

Я сошла с самолёта. Меня сопровождал «охранник», я просто не знаю как его назвать. Его послали Дафферы, так как никто из моих родителей не смог поехать. Я так и не поняла, почему я не могла поехать одна. Весь полёт я пыталась его разговорить. Но на мои вопросы он отвечал очень сухо и коротко. Далее подъехала машина, по словам этого сопровождающего я прилетела первая, а все остальные должны прилететь либо сегодня поздно ночью или завтра рано утром, он точно не знаю. Я же прилетела в семь часов вечера. Я поехала в отведённый нам отель. Как и на Комик Коне. Только вместо четырёх номеров, из было пять. Так как те другие девочки должны приехать. Я точно не помню их имён, но по-моему одну зовут Торри, а другую Ава. Это совершенно не важно в рассказе Я решила позвонить Россу. Мне нужна точная информация. Мне нужно было знать, стоит ли мне засыпать или ждать их ночью. Они все прилетают утром. Чувствую себя обделённой. Ну и что мне делать в этом дурацком отеле. Нет. Ну отель конечно шикарный, но тот факт, что я одна просто выбешивает и сразу обнадёживает. Я написала Луне. Они только вылетают… Отлично! Спать смысл есть. Посмотря несколько серий сериала, я самая того незаметя заснула. Прям так, в одежде. Не расстилая кровать… Это я помнила точно. Потом узнаете, почему это немного важно…

***

На утро я проснулась от лучей солнца, которые прямо били мне в глаза. Первое, что я заметила- это было то, что я укрыта одеялом. Потом немного раскрыв глаза я увидела его. На соседней кровати лежал Финн. Я сразу же спрыгнула со своей кровати и запрыгнула на кровать Финна. Начав целовать и обнимать его. Этого он явно не ожидал после сна. Когда он открыл глаза я взяла его за щёки скулы и поцеловала его уже в губы. Он ответил на поцелуй. Боже, я и забыла, какой она милый после сна. — Привет, — сказала я, слезая с него и садясь на свою кровать.- Я так скучала! Ждала этого момента все эти четыре месяца! — Привет. Я тоже скучал, моя принцесса. — Почему не звонил? — Не хотел ранить ещё больше… — Но ранил сейчас… Ладно. А где Луна? — А? — будто опомнившись переспросил он, — ааа. мы с ней поменялись номерами. Она у Ноа. — Аааа, понятно теперь… Это ведь тоже ты? — я указала на одеяло и ноги. Вчера я лежала на кровати свесив ноги в кроссовках. — Да.Ты стала легче. — Неее, только не говори, что поднимал меня. — Хорошо, нет. Я в очередной раз убеждаюсь, что ты очень милая, когда спишь. — Мне тебя не хватало. Некому было укрывать меня, бросать в фонтаны…- на этом моменте я рассмеялась.- Люблю тебя.- сказала я и ещё раз поцеловала парня в губы. Кстати твой «подарок» на память, который ты оставил в аэропорту, не сходил несколько дней. Один раз мама чуть не увидела. Шума бы было… Кстати о подарках. Как письмо? — Ты видела историю? — на это я лишь кивнула головой. В он быстро вскочив с кровати кинув меня в подушки пошёл умываться.- собирайся на завтрак, точнее уже на ранний обед, потом идём к стилистам. Я посмотрел на твои вещи, так вот они подобрали тебе платье более подходящее к этому мероприятию и моему костюму.- он говорил это чистя зубы, звучало очень смешно.- Я планирую официально объявить о наших отношениях. Ты не против? — он повернулся ко мне, так как я уже вошла в ванную. — Нет. Конечно нет. Не против.- я поцеловала его в щёку и принялась сама чистить зубы. — Они занесут платья через час. А на завтрак можешь пойти в халате. Там только свои. Они, готов поспорить, будут одеты также. Он висит на двери. Я пошёл на завтрак ну или же обед, люблю. Следующее, что я услышала это хлопок двери. Как он всё так хорошо продумал? Ладно, надо быстрее собираться и идти вместе со всеми на завтрак. Я сняла с себя одежду и не снимая нижнее белье, надела халат. Чёрный, шёлковый, с моим именем на спине. Приятно… Я вышла в коридор, а затем могла в ресторан (кафе или столовой это было очень сложно назвать), который был в нашем отеле. Финн был прав, все были в этих халатах и тапочках, как и я. Тапки-единороги, что может быть лучше? Только тапки в виде лап монстра, такого пушистого и желательно розового… Я подошла к столу, где сидел весь младший каст. Они все очень радостно встретили меня, особенно Луна. Она буквально накинулась на меня с объятиями. Я села на свободное место, между Финном и Лунной. Она же сидела рядом с Ноа. Милая всё-таки парочка… Позавтракав, мы с девочками пошли к стилистам. Туда уже должны были принести мои платья. Почему платья, а не платье? Сама не знаю если честно. Но могу предположить, что одно для интервью, а другое для самой премьеры и красной дорожки. Я ещё не видела самого костюма Финна, к которому он и подбирал мне платье, но я могу быть уверена, что оно ничуть не хуже этих платьев. Одно из них представляло собой обычное классическое чёрное платье чуть выше колена, а его вторая часть была полупрозрачная, с узорами в верхней части, она была уже в пол. Объяснить сложно, но я думаю, что примерный образ у вас в голове сложился… Второе же платье было обычное. Оно было по фигуре, обтягивающее и чуть выше колена. Оно чем-то напоминало платье Милли, на одном из интервью.

***

Мы пришли к стилистам. Мы надели платья. Затем нам сделали макияж и причёску. Мне красиво уложили волосы, за после съёмок они немного отрасли. Мне предлагали их подстричь снова, но я отказалась. Макияж лёгкий, ничего особенного. Мне уже натерпелось увидеть Финна. Пока я ждала остальных девочек, я просто залипала в телефоне, просматривала ленту Инстаграма, отвечала на сообщения и так далее. Когда все уже были готовы мы вышли из гримёрных и пошли искать мальчиков.

***

Спустя минут двадцать мы всё же нашли их. Они были в общем номере и что-то активно обсуждали. Финн и правда выглядел шикарно. Чёрный костюм, галстук. — Привет.- сказали мы с девочками, чтобы привлечь внимание парней, но они не обратили на нас внимание и всё также продолжали яростно обсуждать что-то. Я подошла к Финну со спины, обняла и поцеловала его в щёку. — Ой, привет, простите, мы вас не заметили.- начали извиняться перед нами мальчики. — Всё нормально. — Машина приедет через пятнадцать минут. Вы уже готовы? — спросил Финн, на что мы просто кивнули головой.- Волнуешься? — спросил он у меня шёпотом, когда впритык подошёл ко мне. — Да. есть немного… На премьере Сначала на красную дорожку вышли Луна и Ноа. Честно говоря, первой очень долго замазывали бордовые следы на шее. Потом Сэди и Калеб. Затем Милли. Потом Гейтен. Вот вышли и мы. Вспышки от фотоаппаратов, крики фанаток. Всё было как в тумане, очень размыто и непонятно. Но я всё же изо всех сил пыталась нормально позировать. Финн, всё это время держал меня за талию. Но тут он приблизился к моим губам, что вызвало чересчур бурную реакцию абсолютно всех. После красной дорожки, у нас брали интервью. — Привет, это правда, что вы с Финном встречаетесь? — спросила у меня девушка, которая интервьюировала меня. — Да, это на самом деле очень интересная, но долгая история. Когда-нибудь мы расскажем её. — Ты новенькая, верно? Какого тебе было работать с этими чудными ребятами? — Они просто восхитительны! Они настолько классные! Весь каст для меня стал второй семьёй. — У тебя классный акцент, откуда ты? — Правда? На самом деле из-за него на съёмках и в озвучке были определённые проблемы. Я из России. — Вау. А можешь сказать пожалуйста, какой из моментов со съёмочной площадки запомнился тебе больше всего? — Даже не знаю. Их на самом деле очень много, но особенно запомнилось, когда на съёмках я потеряла память иии… наверное наш первый месяц с Вулфардом. Кстати, о первом случае не знает практически никто, кроме каста и Дафферов. Так что можно сказать, что это эксклюзив. — Ооо… Это всегда хорошо. Спасибо большое за информацию. — Да не за что. Вам спасибо. После интервью мы пошли на маленькую фотосессию, а затем уже поехали в отель.

***

Когда мы приехали в отель, все разошлись по своим отдельным номерам. Ну как все. Все кроме меня и Луны. — Ну и как это понимать? — Ч.что? — заикаясь спросила подруга. — Что?! Ты бросила меня и ушла к своему парню! Вы и так видитесь чуть ли не каждый день. Тебе и правда со мной стало так скучно? — Нет! Ты что? Просто это была возможность… — Какая? Получить те самые засосы, которые мы замазывали всё утро?! — тут я уже перешла на крик. — Нет. Я хотела, чтобы Финн первый тебя встретил. Он сам этого захотел! Глупая. Повисла неловкая пауза. — Прости… — Да ладно тебе. Мне и правда не стоило бросать тебя. Мы же и так редко с тобой видимся. Мир? — Мир.- сказала я и обняла подругу. Мы не заметили как уже пришли все остальные. Они уже переоделись, девочки смыли свой макияж. Мы же с Луной были при полном параде. Поэтому мы быстро сбегали к себе в номер и переоделись. Посмотрев на то, как оделись ребята, я не подобрала для себя ничего лучше, чем обычные пижамные шорты и футболку, которая была немного длиннее шорт. Я смыла макияж, заплела волосы в маленький хвостик и надела тапочки-единорожки. Затем я вышла из нашего с Финном номера и побежала к общему. Он был на этаже выше. Я боялась опоздать, поэтому и бежала как сумасшедшая, забыв, что я вообще-то далеко не в кроссовках, а в тапочках, которые даже при спокойной ходьбе иногда слетают с ног.

***

Когда я выходила выбегала из лифта, я чуть чуть не рассчитала и упала прямо возле лифта, когда столкнулась со стеной. Дааа уж… Такое могло случиться исключительно со мной, ни с кем больше. Кое-как поднявшись, я направилась к номеру попутно потерся свой ушибленный лоб. В номере уже были все. Как только я вошла мои глаза заметили две вещи. Первая- это то, что Финн сидит рядом с девочкой, которая буквально глазами раздевала его в столовой ещё на съёмках. А вторая- это большое количество алкоголя на столе. — Привет, привет. Друзья мои алкаши. Ну колитесь, откуда вы берёте столько алкоголя? — сказала я пройдя чуть вглубь комнаты и подойдя к столу с «волшебными» напитками. — Секретный поставщик, — смеясь ответил Калеб, на что получил укоризненный взгляд от меня.- Ладно, ладно… Джо Кири. — Оу… Ладно. Что вы делаете? — Раз место рядом с Финном занято, то я села рядом с Луной. Но пожалела, так как вспомнила Комик Кон, когда они с Ноа чуть ли не каждые пять минут сосались целовались. — В правду или действие. — Вы опять? — Нет. На этот раз всё интересней. У нас есть приложение и там стоит +18. — Ну неее, тогда я не играю. Вы сейчас как всегда набухаетесь, а потом всё… — Ты не будешь пить с нами? — Ну нееет… Спасибо конечно. — Эх. Ладно, ради тебя мы будем играть без приложения и будем пить понемногу.- тут же раздался недовольный гул, на что Калеб всем подмигнул. Глупый, наверное думает, что я не знаю, что это означает. Но так и быть я им поддамся. В этот раз я решила обходиться без правд, одни действия. Ну или же только две правды за всю игру, не знаю! — И так, Ксюш, раз ты виновница того, что мы играем не по творению богам, ты будешь выполнять или отвечать первая и жёсткие задания. — Хорошо, я вся во внимании. Хорошо. Сегодня порескую чуть-чуть и буду выбирать действие.- тут же раздался гул, вой и свистки. — Окееееей… Выпей Полстакана виски. — Калеб, прости пожалуйста, но ты ненароком не офигел??! Я с утра ничего не ела сегодня. Я же после этого уже пьяная в стельку буду! — Ты сказала по хардкору. — Ладно. Наливай. Он налил мне этот чёртов стакан и притянул мне. Я лишь с надеждой посмотрела на Финна, но он был увлечён разговором с той девушкой. Сказать, что мне было обидно- ничего не сказать. Я залпом выдула эти несчастные полстакана под хлопки и свист. — Фу, дрянь какая. Есть чем закусить? — Да, держи.- Луна мне подала миску с орешками, я лишь кивнула в знак благодарности. — Молодец, теперь крути бутылку.- Она попала на Луну. — Ну что? — Правда.- испуганно ответила лунная девочка. — Ой, трусишка. Ладно. С кем бы ты поцеловалась в этой комнате, кроме Ноа? — после этих слов она смутилась, а потом быстро выдала: — С Финном. — Ах ты ж сучка. Ладно. Крути эту чёртову фортуну. На этот раз бутылка попала на Торри (девочку, которая подкатывала к Финну). Она выбрала действие. — А это тебе за сучку, — обратилась она ко мне, — Торри, поцелуй Финна, — обратилась она уже к ней. — А что если Финн против, — возмущённо спросил он. — А Финна тут никто и не спрашивает, — в голосе Луны уже чувствовалось влияние алкоголя. — Да валяйте! Делайте что хотите! Мне уже всё равно. Но посмотрим как тебе понравится это! — я притянула Ноа за футболку и поцеловала, затем вышла из номера. Я слышала, что Луна прокричала несколько «лестных» слов в мой адрес, но это не остановило меня и я заперлась у себя в номере. Ну как заперлась, просто зарылась под одеяло и начала слушать Земфиру. Было фигово. Морально из-за поступка и физически, из-за выпитого алкоголя. Сквозь наушники, я услышала, что кто-то вошёл в номер. По шагам я узнала, что это был Финн. Посмотрев на время, я была удивлена, на часах уже полвторого, а я ушла оттуда только в семь. Я выключила музыку и начала прислушиваться с каждому шороху, который доносился вокруг меня. Шаги приблизились к кровати напротив и остановились. Это дало мне понять, что он лёг на неё. Сквозь маленькую щёлочку в одеяле, я увидела, что Финн лежит на кровати и залипает в телефоне. Я не раздумывая встала, прямо в одеяле и легла лицом, рядом с ним. Его лицо выражало лишь обиду, вперемешку с презрением. Это первый раз, когда я ловила такой его взгляд на себе. Он отвернулся от меня, выключил телефон и лежал молча. Я приобняла его, но он скинул мою руку, встал и пошёл в холл. Там круглосуточно работал ресторан. В этот момент я чувствовала себя такой мразью, мне было от себя же тошно. Какой же мразотой нужно быть, чтобы при парне поцеловать другого. Причём парня лучшей подруги! У неё же на глазах. Нет, я не хотела насолить Финну, я хотела показать ей, но это был явно перебор. С одной стороны, я же не знаю, что происходило там, после моего ухода… Да, оправдывай себя дальше. Ты не достойна и их плевка. Но Луна всё же в один момент и вправду сильно перегнула палку… На губах ещё оставался тот противный вкус чужого человека, измены. Я зашла в ванную, залезла в душ прямо в одежде и включила воду. Это напомнило мне о самых грустных и ужасных моментов в моей жизни. Я так всегда делала. Включала грустную, депрессивную музыку, от которой мне становилось ещё более тошно и противно, и стояла так до тех пор, пока мне хоть немного полегчает. Сейчас же с воде добавились и слёзы, их было намного больше, чем раньше… Я просто мокла под холодной водой и плакала. Моё состояние окончательно было трезвое и я начала осознавать уже всё по-новому. Трезво. Но это не помогло, а лишь усугубило ситуацию. Мельком я посмотрела в зеркало. Чудовище. Внутри и снаружи. Потёкшая тушь, мокрые волосы, одежда, опухшее и красное от слёз лицо. — Дерьмово выглядишь, подруга. Да ты и есть настоящее дерьмо! — крикнула я, потом скатилась по стенке, к моим глазам нахлынул новый поток слёз. Набрав половину ванны, я выключила воду. Сделав неглубокий надрез, я начала смотреть как из моего запястья стала сочиться кровь. Её было немного, я специально не брала место, где проходят вены. Буквально пару капель и всё. Сама не помню как я заснула. Нет, не упала в обморок, а просто заснула. В детстве я так чуть несколько раз не утонула. Когда набирала воду и засыпала, но в отличие от прошлого у сейчас у меня была выключена вода.

***

— Блять, ну ты и дура.- это разбудило меня, ну точнее лёгкие удары по щеке, чтобы я проснулась.- Ну и что ты сделала? Зачем? Я лишь молчала и виновато смотрела в пол. — Дура, вот и всё… Прости, я знаю, что я полнейшая мразь и я пойму тебя, если ты примешь решение меня бросить или в этом роде.- Я неуклюже вылезла из ванны оставив за собой воду с еле заметным даже не красным, а розовым оттенком, затем чуть не поскользнулась на полу, поплелась в комнату. Села на покрывало и начала рассматривать свои руки. Какие же они интересные! Обожаю свой сарказм, иногда сама запутываюсь. Финн всё это время сидел за столом и что-то нервно рассматривал в телефоне. До этого случая, я бы подбежала к нему со спины и поцеловала, но не сейчас. Зайдя в ванную я переоделась в сухую одежду и высушила волосы, а затем вышла из неё и легла в кровать. Опять стало фигово. Накрывшись с головой одеялом, я дала волю слезам, опять. Я открыла Твиттер и настрочила что-то вроде этого: Никогда не совершайте то, о чём потом будете жалеть, думайте над своими поступками, они могут спасти многое… Мне очень жаль… Опубликовав это я выключила телефон, заснуть лишь не давали комментарии-догадки читателей. Множество из них были правильные. Выключив свой долбаный гаджет, мне всё же удалось заснуть. Но сон был чуткий, как будто бы и не сплю. Финн подошёл к моей кровати, сел рядом, открыл моё лицо из-под одеяла, увидел мокрое пятно от слёз, погладил по голове и сказал: — Какая же ты дурочка… Но любимая, — он наклонился и поцеловав меня в лоб.

***

POV: автор

Финн пошёл в ванну и умылся. Спать не было особого смысла, но он всё же был. Хоть два часа, но хоть что-то. Он написал Луне, о том, в каком состоянии нашёл девушку. И рассказал ей всё, что произошло потом. После того как она ушла, Торри всё-таки выполнила своё действие, да и Финн, после того случая не очень сопротивлялся… Завтра им придётся провести со всеми серьёзную беседу и обсудить всё, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.