ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20. «Ночь на крыше»

Настройки текста

***

POV: Ксюша

Моё утро, ну практически ночь, началось не со звонка будильника, а с уведомления на телефон. Так как свой я выключила, было очевидно, что это телефон Финна. Который кстати сейчас спал. Я встала с кровати и набрала Сэди, чтобы вышла со мной в коридор. Спустя пятнадцать минут мы обе сонные сидели на террасе отеля. На данный момент только она могла мне помочь. — Я не знаю как жить дальше. Ну вот скажи, как мне смотреть им в глаза! Это всё из-за Калеба и его дурацкого задания. Ещё эта Луна и Торри. Нет, ну ты вообще видела как она на него смотрит? А Луна очень хорошо знает, что меня это жутко выводит из себя… — Хочешь горячий шоколад? Он выводит всё дерьмо из жизни. — Хах, я даже знаю почему. Он такой же как и моя жизнь на данный момент, но от него я не могу отказаться. Пошли. Мы спустились вниз в бар, заказали себе по горячему шоколаду. Спустя одну кружку, Сэди ушла, а я осталась сидеть здесь. Я разговорилась с барменом. Очень весёлый мужчина, на вид лет пятидесяти. — Что случилось? Выглядите подавленной. — Поссорилась с парнем и чувствую потеряла подругу… Дебильная ревность. — Даа. Тоже был похожий случай… Но мне кажется, что вам лучше всем вместе поговорить. Попытка не пытка. — Проблема в том, что мне им в глаза даже стыдно смотреть. — Изменила? — Почти… «Правда или действие», мне загадали выпить стакан виски, пьяное состояние, подруга загадала другой девушке поцеловать моего парня, вот я и разозлалась и поцеловала её парня. Мой же всё видел. Когда он пришёл он впервые так смотрел на меня. С каким-то отвращением, обидой… Вот и получилось это.- я вытянула руку и показала ему порез, — Какая же я мразь. Можете налить чего-нибудь покрепче. — Есть 18? — Нет… — Ладно, сделаю исключение из правил. Держи.- он протянул мне стакан с таким же содержимым, что и Калеб, но уже не в пластиковом стакане, а в стеклянном. Быстро выдув всё, немного поморщившись я оплатила всё и пересела поближе к окну. Так сидела до тех пор, пока мои мысли не прервал кто-то, кто подсел рудом со мной. — Привет. — Сказал голос позади меня, но я не обернулась. — Привет. Что вы хотели? — Просить прощения.- сказал женский голос, это Луна конечно. — Нет. Это я должна просить у вас всех прощения, ведь я поступила как последняя мразотина в этом мире, я обозвала тебя и всё это была Я! — я перешла на крик и уже на последних словах повернулась к ним. Из глаз хлынули слёзы, вновь стало тошно. Там стояли все, кто был задействован в этой ссоре. Финн, Луна, Ноа. Последнего я и видеть не могла. — Зачем ты это сделала? — она указала на руку. — Фигово стало. А вот зачем вы здесь? — Нам тоже надо извиниться перед тобой. Прости, что загадала ей то желание. Просто я сама не понимала, что говорила…- после своих слов они с Ноа отошли немного и мы остались с Финном одни. — Она выполнила желание…- тихо сказала она, присев ближе ко мне и сложив руки между своих ног, сказал он. Я же испуганно посмотрела прямо ему в глаза. — Она что? — На этот раз уже не слёзы, а одна слеза скатилась по щеке, затем по шее, а потом и вовсе нырнула под толстовку.- Не очень удивительно… — Когда ты ушла, она притянула меня к себе и поцеловала… Но дольше, чем ты… Я просто встала и пошла к выходу. Финн догнал мне и развернув меня за запястье. Лунный свет освещал моё лицо, красное и мокрое от слёз. Спустя десять секунд немого взгляда, я притянула его к себе и поцеловала. — Прости.- прошептал Финн разорвав поцелуй.- Пошли, интервью на сегодня отменяется. Они не смогут приехать сегодня.- я лишь послушно пошла за ним.

***

— Садись, — скомандовал мне Финн, похлопав на место рядом с собой. Я послушала его и сделала всё так.- Сейчас будем смотреть ужастики. — Ты же знаешь… Я боюсь и весь фильм прижимаюсь к тебе.- на это он просто ухмыльнулся. Я пыталась встать, но тут же была поймана обручем из его рук.- А это уже принуждение. — Просто сиди и смотри. Несмотря на всю кровь, что была в фильме, я уснула, так как практически не спала всю ночь.

***

Проснулась я уже под одеялом, рядом лежал Финна, так как кровать была достаточно большая, было не тесно. Он сидел рядом со мной и гладил и игрался с моими волосами. Метнув вопросительный взгляд, он прекратил и наклонившись поцеловал. — Пойдём. Вам с Луной надо хорошенько поговорить. И кстати, пщё раз увижу тебе, Ксюш, не жить.- он вытянул мою руку из-под одеяла и потряс руку у моего носа. — Хорошо. Сейчас, только дай собраться и сразу же пойду к ней. Ещё раз прости за вчерашнее. Как можно искупить вину? — Только поцелуем, на этот раз меня.- я толкнула его в плечо. — Не напоминай. Честно говоря ты целуешься намного лучше! — после этого последовал мой смех.- Обожаю тебя.- прошептала я и поцеловала его. — И ты тоже. лучше, чем Торри.- переводя дыхание и глотая ртом воздух сказал он, — Ладно, собирайся, а то дружеские отношения с Луной сами собой не наладятся. Прошу вас, миледи.- он открыл дверь в ванную. — О, спасибо, ой милорд.- я сделала реверанс и могла в ванную переодеваться.- Напомни-ка пожалуйста, какой у них номер? — Пятьсот сорок четыре. — Пятьсот сорок четыре.- шепотом повторила я.

***

— Я украду у тебя Луну на минутку. Привет. Я хочу попросить у тебя прощение. Мне безгранично жаль и стыдно за мой вчерашний поступок. Мне очень важна наша с тобой дружба. просто вчера из-за алкоголя и ревности я сама себя не помнила. — И ты прости меня… Я же знала, что ты чувствуешь, когда видишь как Торри смотрит на Финна. и знаю какая ты ревнивая и как любишь Финна. мне Правда не стоила загадывать такое желание. Ты знаешь что потом было? — я лишь кивнула головой.- Я не знаю, но с ней точно что-то не то. На твоём месте я бы держала Финна при себе. — Сказала девушка, которая и задала то желание. Может по коктейлю? Я угощаю. — Ну раз так, то не имею права отказаться. Только Ноа предупрежу. Ноа, я пошла с Ксюшей в бар, если через два часа не появимся, идите с Финном нас искать.- сказала она и закрыла дверь.- Ну что пойдём?

***

— О, привет, девочки.- нас поприветствовал тот бармен, который разговаривал со мной здесь ночью.- что будете? — Два мохито пожалуйста. Безалкогольные. — Как скажите. — Тебя Финн простил? — Да, только попросил… — Оооо, взрослеешь. Ну и как понравилось? — О чём ты? Он попросил поцеловать его, дурочка. — А я уж думала… Ладно всё впереди, если не будет больше таких выходок. Кстати, что ты ему на День Рождения подаришь? — Не знаю даже… Вот думаю. Ну точнее подарок уже готов, остались детали. Семнадцать лет всё-таки* *я знаю, Финну сейчас 15 и по сути должно исполняться 16, просто давайте накроем на это глаза — Не знаю, даже… Ну сам подарок готов, но вот только осталось додумать как его подарить либо отправить либо… (Луна узнает об этом сейчас, а ты, мой дорогой читатель, узнаешь в следующей главе, хехехе, простите, лю✨💕). — Мило. Но я всё же выбрала бы второй вариант, романтика как никак. — Это да. Так мы просидели ещё очень долго, до тех пор, пока за нами не пришли мальчики. — Вы здесь уже четвёртый час! Пошли на ужин.- недовольно сказал Ноа. — Хорошо…- сказала Луна, — Пока, — мы обнялись на прощание и вместе с Ноа ушла на ужин. — Я предлагаю погулять. Завтра как никак улетаем… Как ты на это смотришь? — Я за, почему бы и нет? — ответил Финн. — Отлично, я только накину на плечи чего-нибудь и пойдём. Я быстро поднялась в номер, схватила тот самый жакет, который дал мне Финн при нашей первой встречи и спустилась к этому принцу и мы пошли гулять по парку, который находился на территории отеля. — Хочешь убежать? — неожиданно для самой себя спросила у Финна я. — Были идеи… Только вот куда? — Не знаю… Например купить маленький домик в каком-нибудь глухом лесу и жить так до конца своих дней. Завести скот, выращивать свой огород и жить просто в своё удовольствие, без лишних взглядов, мнения и всего того, что угнетает… — До этого момента нет… А у тебя явно такие мыли есть. — Да…, но это тупо… в конце концов ты свихнёшься и будешь разговаривать только со своими сорока собаками. Почему не кошками? Не знаю, не очень они мне нравятся, но скорее всего собаки просто бы одичали и убежали бы в этот лес. Заботой не окружить весь мир, как бы ты этого не хотел и не пытался сделать так. Прости пожалуйста, просто мысли вслух.- сказала я, заправив прядь волос за ухо и укутавшись кофтой. — Я бы уехал… С тобой… Где-то в глубокой старости. Прожить остаток жизни для себя и умереть желательно в один день. Где-нибудь на закате, сидя на террасе… — Это уже странно… Пошли на крышу? А что? Встретим рассвет, и проведём эти долбанные, эти последние часы вместе. Перед вечностью, которая возможно и будет длиться всего лишь пару-тройку месяцев, но нет, для меня это вечность… Так что? Пойдём? — Да… Впринципе почему нет? Я взяла его на руку и потащила к лифту. -Возьми пожалуйста в номере плед. Я сейчас всё устрою с крышей. Я подошла к стойке ресепшна. Поначалу мне не хотели давать ключ от крыши, но я же мастер уговаривать людей и уже через каких-то десять минут ключи были у меня. Зайдя за Финном, мы вызвали лифт на последний этаж, для этого и нужен был ключ. Мы поднялись на крышу. Открылся восхитительный вид на ночной город. — Как же красиво здесь.- восхищённо сказала я, облокотившись на перила крыши. — Да.- он подошёл ко мне, встал в такую же позу и начал смотреть прямо в мои глаза, только тогда я заметила это спустя пять минут моего разглядывания вида. — Что? Что-то не так? — Нет. ничего, просто… Какая же ты красивая. — Прекрати, ты меня смущаешь, — смеясь сказала я и смущённо закрыла лицо руками.- Спасибо. Я притянула его за ворот его рубашки и впилась в его губы, во рту почувствовался вкус своего же бальзама для губ со вкусом вишнёвой колы. — Подожди, кое-кто надо сделать. Я достала телефон из кармана и поставила его на импровизированный штатив. Поставив на таймер я повела Финна на перила и села рядом. — А теперь, прикоснись своим лбом моего и посмотри мне в глаза и возьми мои руки, да вот так. На таймере оставалось три, две, одна. Фото сделано. А мы до сих пор утопаем в глазах друг друга. Он в моих голубых, а я в его, цвета крепкого кофе, такие завораживающе-манящие. — Получилась Отлично.- сказала я проверяя телефон, — У меня есть ещё она задумка… Фото такое же, только более романтичное. Сейчас всё сам увидишь. Я переставила телефон в немного другое место, я села на перила, а Финн подошёл ко мне и поцеловал. Получилось также классно и романтично, как в первый раз. — Обожаю тебя.- сказала я ненадолго прерывая поцелуй, затем Финн опускался всё ниже. Становилось жарко с каждой минутой. На пол полетела моя куртка, затем рубашка, осталась одна майка и лифчик. Тут Финн посмотрел на меня вопросительным взглядом, который так и спрашивал: «Ты Правда этого хочешь?» Этот взгляд вогнал меня в ступор. Чуть-чуть поразмыслив я закачала головой. Всё остановилось. — Прости, я не готова… Страшно. — Ты ещё того? — Ну да… Ты ведь мой первый парень в жизни, да и куда мне? Мне же всего лишь 16. Всю оставшуюся ночь мы провели лёжа на пледе, который принёс Финн, разговаривая обо всем, о жизни, детстве, о родителях и так далее…

***

Я проснулась, морщась от солнца. Моя голова была на коленях Финна, который в свою очередь что-то смотрел в телефоне параллельно играя и теребя мои волосы. — Доброе утро, принцесса, ты моя. — Доброе утро. Сколько времени? — Шесть часов. Пойдём обратно? — Да, спина жуть как болит! Во сколько сегодня на интервью? — Так.- сказал он почесав свою голову, — в десять. — Хорошо, время есть. Я незаметно положу ключи на ресепшн.

***

Интервью у нас было прямо в отеле. Прошло оно хорошо, Финн сидел рядом со мной и постоянно обнимал за талию, как будто бы боялся, что кто-то вот-вот заберёт меня у него. Это мило. После этого нас сразу же должны были повезти в аэропорт. Я осталась прямо в этом платье, так как мне разрешили и оно было очень удобным.

***

— Пока, моя говнюшка, — сказала я шутя и крепко обняла Луну.- Я пипец как буду скучать по тебе! Приезжай ко мне в мае, у меня День Рождения. — Постураюсь… Пока. Буду скучать не меньше. Мы ещё раз обнялись и она ушла на самолёт. Через час все тоже разлетелись. Остались только я и Финн. Мы ожидали посадки на наши самолёты. Так как в зале ожидания было чересчур много народу и сесть было абсолютно негде, я сидела у Финна на коленях. Первой из нас вылетала я. Вот и объявили посадку на мой самолёт. Сердце заколотилось, к глазам начали подступать слёзы. — Пока. Буду скучать.- сказала я вытирая слезы. — Эй, ну ты чего? Ты же сможешь приехать ко мне в декабре? — А что там в декабре? Да ладно, я не забыла. Я буду очень стараться. — Хорошо я буду ждать. Он притянул меня за талию и поцеловал. Я ответив на поцелуй, обняла его.

***

«Самолёт приземляется в аэропорту «Домодедово», города Москвы. Местное время десять часов вечера.» — объявил голос пилота. Меня должны были встретить родители с сестрой. Последняя как всегда будет подстёбывать меня из-за всякой фигни. Она младше меня на четыре года, она умеет пользоваться этим, то-есть тем, что я не могу ответить ей тем же. Спалит всё и вся ещё больше. Вот так и живём. Встретив родителей, мы поехали домой. Мама расспрашивала про всё. Спрашивала о отношениях с Финном, о других ребятах из каста. Про тот инцидент я решила ей не рассказывать по многим причинам.

***

Дома меня встретило моё любимое, хрюкающее существо- моя собака Буля. Завтра мне надо было идти в школу, так как я уже очень много пропустила. А пока я легла спать, в своей любимой кровати с кучей мягких игрушек и декоративных подушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.