ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25. «День Рождение или вечеринка с бассейном»

Настройки текста

***

Месяц до моего Дня Рождения Я спустилась вниз, чтобы поужинать с семьёй. Тут речь зашла о подарке для меня на день рождение. — И так, что же ты хочешь от нас на твой праздник? Такие вопросы вводят меня в заблуждение, но мама всё равно задаёт мне его каждый год. — Финна, — в шутку сказала я, а потом серьёзно добавив: — мне ничего не нужно, у меня всё есть. Но я бы не отказалась от билета в Ванкувер или самого кудрявого Ванкувера ко мне. После моих слов мама с папой переглянулись и обратно принялись есть. За мои шестнадцать (скоро будет семнадцать) лет жизни, я могла уже с точной ясностью понять все намёки, взгляды и действия родителей. Но упорно делаю вид, что не замечаю этого.

***

С Финном мы стали общаться редко. У меня были экзамены, да и мучать себя надеждами не хотелось. Осталось дожить до лета, а там улететь в Канаду на три месяца, чтобы потом опять страдать и питаться лишь надеждами и мечтами о скорейшей встрече с ним. Так прошёл месяц. Обычные рутинные дела, которые погружают меня в жизнь обычного человека. Вот наступил долгожданный вечер. Но и тогда ничего особенного не происходило… Я погуляла с собакой, поужинала с семьёй и легла в кровать, смотреть сериалы или просто залипать в телефоне, чтобы дождаться заветных 0:00. Время, которое обозначает начало нового дня, моего дня… Дождавшись этой цифры на часах, я благополучно легла спать. Завтра у меня была школа, да и за день я очень устала. Сквозь сон, я слышала как моя собака бегает внизу, как будто бы кого-то встречает. Но сил, на то чтобы встать у меня не было. Я также смиренно продолжила спать.

***

И вот долгожданное утро. Подъём как обычно в шесть часов утра. Но одно было необычно, не как в остальные дни. Около моей кровати было куча шариков и вся моя кровать была усыпана лепестками каких-то цветов. Потянувшись, я встала с кровати и пошла в ванную. Умывшись и сделав себе макияж, я надела на себя специально подготовленное для этого дня платье и пока все спят, сходила погуляла с собакой, заварила чай и приготовила себе завтрак. Всё было собрано, а в школу я решила выйти немного раньше. Ну как раньше… За час до начала занятий. В любом случае наша классная руководительница приходит за полтора часа до начала занятий. У неё я могла попить чай и поговорить. Через полчаса начал наполняться класс. Именно в этом классе учится мальчик, к которому я испытывала первую и настоящую симпатию. Но чувства оказались невзаимны и я просто сдалась. Когда прозвенел первый звонок я пошла в свой класс. Там меня встретили одноклассники с поздравлениями и объятиями. Мне особенно становится тепло и приятно в этот момент. Первый урок у нас обществознание. Потом короткая перемена, которой хватает лишь на переход из одного класса в другой. Потом история…

***

Посередине урока меня из кабинета вызывает директор. Переглянувшись с подругой, я медленно встала и направилась к двери. Там директор повела меня к своему кабинету. Я старалась не задавать вопросы. Все мои мысли были направлены на воспоминания различных грехов, за которые меня и вызвали к директору. Но таких не нашлось и я просто молча следовала за директрисой. Войдя в её кабинет, она оставила меня одну, ну это я так думала. За стеной стоял Финн. С букетом алых роз. Я сразу прыгнула на него и принялась обнимать и расцеловывать его. — Ты ушла очень рано сегодня, я не успел застать тебя. — Ты приехал! — как будто в трансе говорила я.- Я люблю тебя! — И я тебя. Ладно, бери букет и иди на занятия. Не хочу чтобы у тебя были проблемы. Я поцеловала его в щёку и направилась обратно в кабинет истории. Там меня встретили куча удивлённых взглядов, а я просто сидела и дослушивала урок. Все уроки прошли на удивление быстро. После них, я направилась домой. Планов на день не было вообще. Но Финн приятно обрадовал и сказал что мы поедем в кое-какое место. Что это за место Финн мне не сказал. Говорит, что это будет сюрприз. На общественном транспорте ехать было не вариант, так что ж мы взяли машину у родителей, у мамы. Так как папы бы машину вряд ли дал бы. Хоть у Финна и были водительские права. Конечно перед праздником ехать в Москву было самоубийством, но мы подумали, что в крайнем случае можно остаться переночевать в какой-нибудь гостинице.

***

Когда мы ехали около пятнадцати минут, мы выехали на трассу, по которая и ведёт в Москву. Без пробок ехать примерно сорок минут или полчаса. Но это праздничные дни, так что… Ехать нам предстояло до N-ого места два часа. Финн так и не говорил, что это за место. Посреди пути, когда мы торчали в пробке, он достал пачку сигарет и достав из неё одну, закурил. Финн поймал мой осуждающий взгляд, по которому можно было прочитать немой вопрос «И как долго?». — Недавно начал. — Финн, послушай, это конечно не моё право судить тебя или читать нотации о вреде курения, я думаю ты это и сам замечательно понимаешь. Но брось пока не поздно. Потом не выкарабкаешься… Это твоё дело, но просто пойми, что это ни к чему хорошему не приведёт… Финн выкинул только что начатую сигарету, взял в рот мятную жвачку и открыл окно. Он наклонился ко мне и поцеловал меня. Я не оставляла надежду узнать место куда Финн везёт меня, потому что мы свернули с привычной для меня трассы и ехали немного не в том направлении. Финн следовал по навигатору, хоть это радовало, но и они иногда ошибаются.

***

— Вот мы и приехали.- Сказал Финн открывая дверь с моей стороны. Перед нами был красивый дом. «Идеальное место для вечеринок или в нашем случае проведения времени вдвоём» — подумала я. Уже немного вечерело и небо залилось розовыми и фиолетовыми красками. Финн нежно взял мою руку и повёл внутрь. Если бы я не знала его так хорошо, то могла бы подумать, что он на самом деле какой-то маньяк или что-то вроде этого. Но нет. Мы вошли в дом. Финн повесил мою ветровку на крючок в прихожей и включил свет. На нас выпрыгнули мои друзья. Они все были с хлопушками и прочей атрибутикой праздника. Я не разглядела кто там был, так как они сразу начали меня обнимать. Но позже я не поверила своим глазам. Там был каст ОСД. Правда не все смогли приехать, но все же младший каст там был. — Боже, ребята я так по вам скучала! Спасибо, что приехали! Это самый лучший подарок для меня! — я ещё раз обняла всех и повернулась к моему Финну, — Спасибо огромное и тебе, — нежно сказала я и поцеловала его в щеку. Но потом Финн поцеловал меня уже в губы, что вызвало бурную реакцию у друзей. Кстати про друзей. С ними я решила отпраздновать в выходные, потому что хотелось хорошо отдохнуть, а в будни это удастся плохо. Но плевать я хотела на это сейчас. Финн провёл мне небольшую экскурсию по дому. Три спальни наверху, две маленьких на первом этаже, где находилась гостиная и кухня. Но самое классное было не это. А то, что на территории этого дома, ну на заднем дворе, был большой бассейн. Конечно было не слишком жарко для купаний, но и это можно было исправить. Бассейн был с подогревом. Я стояла в изумлении и смотрела на небо. На котором уже потихоньку начали появляться звёзды. Но вдруг меня прервали: — Смотри, что у нас есть! — Сказала рыжеволосая и показала мне пакет с понятно чем. Это было то, без чего не обходится ни один праздник взрослых. Алкоголь. Хоть обычно я и категорически против этого, но сегодня у меня праздник! Я подошла к ней ближе и посмотрела содержимое пакета. Там было куча всего. — Только пожалуйста, не набухивайтесь раньше времени и будьте аккуратными. Я вас спасти не смогу, — когда я произносила последние слова все взгляды были прикованы ко мне, — я с вами! — тут все завизжали, а когда визг закончился я добавила, — а мы будем купаться в бассейне? — Да, конечно! — Сказала Милс. — Но я не брала абсолютно никаких вещей! — Мы и это решили.- успокоила меня Синк.- Всё куплено. Ну и Финн принёс несколько вещей из твоего дома. Так что ж, иди в ванну, у вас с Финном в комнате она есть, ваша комната на втором этаже, третья дверь по коридору, переодевайся и спускайся к нам. Я взяла сумку с вещами и пошла наверх. Честно говоря комната, да и как сам дом, была замечательная. Просторная кровать и своя ванная комната. Что может быть лучше? А то, что сегодня я буду с Финном…

***

В сумке лежали куча разных вещей, некоторые из них были очень странные, явно не мои… Ну вот откуда бы у меня взялся красный, кружевной бюстгальтер? На нем ещё ценник был. Явно Браун с Синк постарались… Или это был Финн? Ладно, это не важно… Найдя купальник и надев его, накинув полотенце на плечи, я спустилась вниз. Купальник был классный. Ничуть не странный и не вызывающий. Все переодевались в своих комнатах и туалетах. На данный момент мы были с Финном внизу одни. — Это шикарно! Спасибо тебе за это…- я подсела к нему на диван и поцеловала. Он же положив руки на мою талию, посадил меня на него. Когда поцелуи становились жарче, я скинула с плеч полотенце и ещё ближе прижалась к Вулфарду. Мне хотелось чтобы это продолжалось как можно дольше, но тут вошёл Гейтен и начал незаметно наблюдать за нами. Потом подошли все остальные и уже они прервали нас. Заметив их, мы отпрянули от друг друга и как не в чем не бывало пошли к бассейну. Там Калеб сразу столкнул Сэди, а затем и прыгнул сам. Вслед за ними прыгнули Ноа с Луной. А я стояла и недоумевала, что же здесь происходит, но это продолжалось не долго. Финн толкнул меня в воду, а потом и полетел туда же, но уже добровольно. Было очень весело, даже с таким минимальным количеством алкоголя. Мы брызгались, прыгали друг на друга и просто веселились.

***

После этого веселья в бассейне, мы переоделись во все сухое и высушили волосы. Я всё-таки надела то красное бельё. И остальные вещи, которые Финн уже привёз из моего дома. Спустившись вниз, я начала заваривать на всех чай. А когда все сели за стол, Милли и Сэди отошли куда-то. Вышли они уже с тортом. Они начали петь всеми знакомую песню ко дню рождения и когда они остановились около меня, я загадав, чтобы всё всегда так и было хорошо, задула свечи. Обняв всех ещё раз, я нарезала торт и разложила его по тарелкам.

***

После торта, кто-то из ребят предложил сыграть в «правду или действие». Но как бы я не отказывалась, меня всё равно уговорили. Не было ничего необычного, всё в пределах разумного, но это не наши ребята, если не загадают чего-нибудь ненормального. И моё задание было пойти с Финном в ванную и поговорить. Я не знаю, о чем разговаривать сейчас, когда я вся полусонная и немного подвыпившая. Но слава богам, Финн заговорил первым. — Знаешь, мы уже очень давно вместе и…- замявшись начал говорить он. — Мне тоже кажется, что пора перейти на новый уровень… отношений.- Дополнила я его слова. — Я не вынуждаю те… — Просто помолчи.- перебив его, я накрыла его губы своими и села на него, продолжая поцелуй, — но мне кажется, что это не самое лучшее место для этого…

***

Я вышла из ванной и прошла в гостиную. Было уже полчетвёртого и уже понемногу светало. Я предложила ребятам разойтись по спальням, чтобы поспать. Все одобрили мою идею и разошлись по спальням.

***

Я сходила в душ и надела поверх белья майку с шортами. Я лежала на кровати и ждала Финна, попутно смотря в телефон. Когда он пришёл, он приобнял меня за талию и начал покрывать поцелуями мою шею и ключицы. По телу пошли мурашки. Я села к нему лицом и тоже начала его целовать. Потом перекинув одну ногу через его колени, я уселась на них, всё продолжая начатое. Затем Финн принял долю на себя и начал опускать свои поцелуи ниже… Далее вниз, на пол полетела моя майка, шорты и полосатая футболка Финна. На этом моменте нас обычно все обрывали, но не сейчас… — Ты точно этого хочешь? — ласково спросил он, ненадолго отрываясь от поцелуев. Я немного неуверенно кивнула головой. Мой взгляд выражал небольшой страх. Страх перед чем-то неизвестным и непонятным…— Ничего не бойся. Я не сделаю больно…- он прижал меня ближе и поцеловал в макушку. Я понимающе кивнула и начала покрывать поцелуями его шею, попутно расстегивая ремень на его джинсах. Которые потом тоже полетели вниз, к остальным вещам. Когда всё произошло, на меня нахлынула целая волна эмоций. Страх, страсть, боль… Но всё это было таким пустяком, ведь над всеми чувствами вершилась безграничная любовь. Боль заглушилась поцелуем. Таким странным, но в тоже время таким нежным и заботливым, как и сам Финн.

***

Я не долго не могла заснуть. Мне не верилось, что все произошло… Но сейчас я утопала в объятиях своего Финна, который заснул, плотно прижав меня к себе. Как бы защищая от постороннего мира… От того что я немного ворочалась, проснулся Финн. — Всё нормально? — с заботой в голосе спросил Финн и включил светильник, который стоял на прикроватной тумбочке. — Да, не спится просто… — Попробуй пожалуйста поспать. Завтра не менее важный день.- он чмокнул меня в нос и отвернулся к краю кровать, выключил свет и вот уже хотел заснуть, но я опять потревожила его: — Обними меня пожалуйста. Он кряхтя перевернулся ко мне и приобнял меня. — Так лучше? — Ага… Спокойной ночи.

***

Так и прошёл мой День Рождение. Это был один из самых лучших дней в моей жизни… Но завтра, ну уже сегодня, предстоит быть ещё более насыщенным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.