ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26. «Жить вместе?»

Настройки текста

***

Я проснулась от лучей солнца, которые пробивались сквозь занавески. Финн лежал рядом и копался в своём телефоне. Заметив, что я проснулась, он поцеловал меня и продолжил прерванное дело. Я положила голову на его колени и начала рассматривать свои ладони. Это хороший вариант если не знаешь чем заняться, но не совсем интересный. Финн нагнулся и поцеловал меня ещё раз, я привстала, не разрывая поцелуй и прижалась к парню, почти легла на него. — Кхм… Простите, что помешала, но я должна была позвать вас вниз. Там у нас есть для вас важная новость. Так что ж собирайтесь и спускайтесь вниз.- Сказала вошедшая в спальню Луна и сказав всё, что хотела, скрылась за дверью. Когда она говорила это, её лицо ослепляло всё вокруг лучезарной улыбкой. Поэтому я быстро открыла комод с вещами и достала от туда нужные вещи. Сняв футболку Финна, да, сегодня я спала в ней. Не знаю, но его вещи обладают какой-то незаметной силой. Они намного удобнее любых других вещей, да и как будто любимый человек обнимает тебя постоянно. Его запах находится на одежде и от этого тебе становится так тепло и уютно… Я быстро надела серую толстовку и какие-то штаны и побежала вниз. Когда все уже собрались внизу и уселись на диван, Луна и Ноа встали и начали рассказывать нам ту самую новость, из-за которой все и собрались здесь. Они объявили, что они скоро поженятся. Мы сразу начали поздравлять их. Затем мы все позавтракали и начали собирать все вещи, так как ребятам надо было уже сегодня улетать. Через час, вещи у всех были уже собраны. Калеб, Сэди, Гейтен и Милли сразу поехали в аэропорт, а мы с остальными остались прибирать дом. Я с Луной убиралась наверху, а Финн с Ноа- внизу. Пока мы убирались, я разговорилась с Луной и начала расспрашивать, что и как. Оказывается они давно уже живут вместе. Потом разговор зашёл про всё вчерашнее… Я отвечала как можно больше увиливая от темы. Но потом она сказала, что всё поняла, потому что как ещё можно объяснить то, что была в его футболке и отметинами на шее... Когда мы закончили уборку наверху, мы спустились к ребятам и помогли им доубираться. И выбросив весь мусор, мы с Финном повезли ребят в аэропорт. Финн сидел за рулём, Ноа тоже на переднем сидении, а мы с Луной на задних сидениях. Так как сегодня мне удалось поспать крайне мало, да как и Луне, мы облокотились на друг друга и заснули. Пока мы спали мальчики сделали фотографии нас в таком положении. Было мило и смешно. Попрощавшись с ребятами, я с заднего сиденья перелезла на переднее. Мы оказались с Финном на одном уровне и я приобняла его. — Кстати, вот подарок от твоих родителей.- он протягивает мне конверт и я поспешно открываю его. Билет. Билет в Ванкувер. Через день. Я посмотрела на Финна вопросительным взглядом. — Они на послезавтра. — А-га.- коротко ответил Финн. — Вау. А как же моя учеба? — Не переживай, твои родители всё решили. Закончишь дистанционно, а экзамены сдашь под присмотром в моей школе. — Боже мой! Это же так круто! У меня есть одна идея… Не хочешь переехать ко мне? — Можно… Но мне кажется это не очень правильно… Да и я начал снимать квартиру. Так что? — Это же отлично! — я поцеловала Финна, мы как раз были на светофоре.

***

Мы приехали ко мне домой, там были все мои родственники. Я познакомила их с Финном, они приняли его очень даже хорошо.

***

Когда гости разошлись я разложила диван Финну, а сама легла на кровати, так как вместе нам спать бы не разрешили. Но в итоге я пришла к нему ночью. Погладила его кудряшки и легла рядом. Я смотрела на его фарфоровое, веснушчатое лицо, оно было освещено лунным светом. Он спал, да и мне не хотелось его будить. Я повернулась к нему спиной и уже начала засыпать, как Финн приобнял меня и поцеловал в щеку. — А как же родители? — Обычно утром они сюда не заходят, да и в мою комнату тоже. Им надо на работу, а они обычно очень опаздывают, поэтому времени у них нету обычно. Так мы и заснули. Разговаривая лицом к лицу. Завтра у нас был один день на сборы, а послезавтра мы должны были улететь в Канаду. У нас будет целых три месяца, почти четыре, вместе. А после них должно было произойти то, чего так боялись мы и чего так желали фанатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.